ID работы: 12691728

Хорошие концовки вышли из моды...

Гет
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Стекло

Настройки текста
- Все это... Кажется мне таким банальным... - шепотом произнесла девушка. В ее словах не было слышно ни злости, ни грусти, ни радости, ни страха. Она сказала это как-то отстраненно, как-будто она не находилась здесь, а летала в облаках своих мыслей. - Ривер? Что значит банально? Это значит нет? Ты не любишь меня? - взволнованно спросил ее мужчина. Холодок блуждал по тонкой коже, заставляя его слегка дрожать от мороза. - Это так банально... Как будто мы в находимся в обычном романтическом фильме... - не ответила на его вопрос Ривер. Легкий ветер дул ей в лицо, заставляя ее волосы подняться в воздух. Странное чувство охватывало ее тело. Как будто она мертва... Хотя прямо сейчас стоит перед парнем, которого бесконечно любит... - Ривер, что ты имеешь ввиду? Не мучай меня, просто скажи правду, - молил ее начальник. У него наоборот, было чувство, что в его теле пылает огонь. На глазах блеснули еле заметные слезы... - А что если это не реальность? Что если мы чья-то выдумка... - не унималась девушка. Сейчас она чувствовала лишь пустоту, хотя пару мгновений назад она с нетерпением ждала этого момента. Ведь она что-то чувствовала к Боссу... Но сейчас... Сейчас она не видела смысл всего происходящего. - Ривер... - всхлипнул он. - Босс... - она сделала пару шагов вперед, не отводя от мужчины взгляда. Она сама не заметила как ее ладони оказались у него на щеках, - Я схожу с ума... А ты достоен большего... Тебе сумасшедшая не нужна... Забудь меня... - Твои руки, - его ладонь всегда оказывалась холоднее ладони девушки, но сейчас... У него было чувство, что до него касается труп. - Я умру... Ты умрешь... Все умрут... Смерти не избежать... - продолжала Ривер, поглаживая мягкие щеки влюбленного, - Но что если... Мы просто игра? Если все, что с нами происходит это чей-то выбор? Получается мы не в безопасности... - О чем ты говоришь? - он схватил ледяную ладонь Ривер и крепко сжал ее. - Я умру... Я чувствую, что меня убьют... - прошептала тем же бесчувственным тоном она. - Что? Даже не думай об этом! Ты будешь жить! А даже если умрешь, то... То я последую твоему примеру! Я тебя не брошу! Никогда! - его голос выходил на крик. Он не хотел ее терять и его безумно пугало ее поведение. - Они тебе не дадут умереть... Они заставят тебя жить...

Выстрел...

Из груди сразу потекла алая кровь, но девушка не обращала на это внимание, ее взгляд все еще был направлен на Босса. - Ривер! - мужчина судорожно снял с себя рубашку и обмотал рану. Затянув рубашку поуже, он ожидал услышать вскрик от боли, но его слух уловил только тишину. - Разработчики... Хорошие концовки вышли из моды... И они решили разнообразить игру... - с огромной тяжестью сказала она. А на последних вздохах лишь прошептала, - Люблю тебя... Мужчина почувствовал как тело на его руках обмякло. Больше не было слышно не пульс и не биение сердца. Ее достигла смерть. - Нет, нет, нет! - Босс припал к груди возлюбленной и дал волю разрыдаться. Его соленные слезы текли по мертвому тело, намокая черное платье, в котором находилась Ривер. А все это случилось только из-за того, что хорошие концовки вышли из моды...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.