автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-А знаешь, что еше было у нас в детском саду? Он всего боялся, а я его нарочно пугала в тихий час, а потом еще ябедничала воспитательнице, что это он мне спать не дает! - хвасталась Катя. -А я, когда пришла в пятый класс, заставляла его делать на пятерки мои варианты контрольных, так что он свои даже не успевал. Его училка ругала, что он такой медлительный, а я ему показывала язык, пока она не видит! - делилась воспоминаниями Варя. Черноволосая одобрительно кивнула. -А с восьмого класса я гуляла со старшеклассниками, чтобы он ревновал, и каждый раз следила, как он на нас смотрит и злится, - продолжила Карцева. -Стерва! - в голосе Варвары слышалось уважение и восхищение, но ни капли осуждения. -Ну что они могут против нашего коварства? А ничего! Весело мальчишек мучить, правда? - с понимающей улыбкой спросила черноволосая бестия. -И не говори! С детства люблю, умею и практикую. Бедные создания, - кротко добавила Панова с тем самым выражением лица, за которое получила в школе присказку от пацанов. "С виду она ангел, а в душе - сущий варвар". Светловолосая носила эту характеристику с гордостью. -Тебе их жалко? - насмешливо приподняла брови Катя. Варвара чуть склонила голову, делая вид, что размышляет. Было ясно, что она притворялась. -Нет! - задорно ответила блондинка через секунду, и обе девушки не выдержав рассмеялись. -Варька, теперь ты мое вдохновение! - заявила брюнетка, находясь в восторге от того, что нашла родственную душу. -Не преувеличивай, Кать. У тебя опыта побольше, чем у меня, - скромно опустила взор голубых глаз Варвара и спросила заговорщическим шепотом, - Поделишься? Обе вредины пакостливо захихикали. Тема Мартынов и Герасим Каменев мрачнели с каждой минутой. Девушки комфортно устроились у них на коленях и весело щебетали, делились друг с другом своими "подвигами". Их вредины моментально спелись, и оба парня поняли, что это начало новой дружбы, сулящей всем представителям сильного пола на свете много приключений и потерянных нервных клеток. "Чует мое сердце, ничем хорошим для нас это не кончится", - подумал Темыч. -Иногда я думаю, почему мы все это терпим? - спросил он у Герасима, прерывая долгое молчание парней. Катя кокетливо прикрыла рот ладошкой. -Ой, Темочка! - девушка от души поелозила у него на коленях, сменив позу, и ласково взъерошила его волосы, -Мы заговорились, ты уж нас извини. Варя тоже с удовольствием поерзала на коленях у своего парня, устраиваясь поудобней, и прислонилась к его лицу. -Неужели даже твой могучий ум не сообразил, Мумушечка? Ничего вы не можете поделать. Терпите, потому что любите нас! - прошептала она на ухо Герасиму, перемигнувшись с новой подругой. -К несчастью, - проворчал Каменное Муму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.