ID работы: 12691746

Аверсивная терапия

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Красавица, — хихикает Минета, стараясь не обращать внимания на то, что его глаза начинают немного пересыхать от того, что остаются открытыми слишком долго, и одновременно не слишком заметно дергать плечами, проверяя крепость своих оков, — если бы я знал, что ты по ролевым играм, давно бы уже тебе подыграл.       Это плохая шутка, он знает это, но Минору в панике и ужасе, ладно?       В конце концов, он надежно прикован к стулу. Место, в котором он находится, незнакомое, темное и сырое. Отовсюду пахнет плесенью и веет холодом. Смирительная рубашка, в которую он закутан, и пугающие устройства, которые держат его голову зафиксированной и впиваются в кожу век, не позволяя им закрыться, тоже ничуть не помогают оставаться в душевном равновесии, так что его разум прибегает к давно усвоенным «техникам»!       У него вообще часто возникали проблемы с самоконтролем в критических ситуациях, а быть смешным и жалким — не самая плохая тактика в общении с людьми, особенно когда приходится иметь дело с направленным в его сторону гневом.       Кого-то это отвращает. Всегда отлично срабатывало с Бакуго, к примеру. Другого он бы наверное уже взорвал к чертовой матери, но когда Минору начинал перед ним пресмыкаться таким образом, лицо ублюдка морщилось, словно ему было противно даже пачкать об него руки, и Кацуки просто оставлял его в покое.       У кого-то даже вызывало чувство брезгливой жалости. Тот же Мидория, к примеру, всегда выглядел в таким моменты слегка удивленным и растерянным, но вместе с тем каким-то образом обеспокоенным.       Ну, или он мог быть обеспокоенным в последний раз, потому что пытался поговорить с Минору о его «отношении к девушкам». Во всяком случае, Минете тогда удалось уболтать его и убедить в том, что в будущем он будет вести себя лучше, однако с тех пор Минете приходилось быть особенно осторожным, когда он пытался подглядеть за тем, что происходит в женских раздевалках.       В основном люди и девчонки просто не хотели иметь с ним дело. Разумеется, они объясняли всё это его якобы дурным поведением.       Как будто!       Просто у Минеты не было выдающейся внешности. Будь красавчиком, вроде Тодороки или Бакуго, а также будь выходцем из семьи с достатком, вроде них же, от вешающихся на него красоток отбоя бы не было — и плевать бы всем было на его поведение!       Но когда это делает он, простоватый, невысокий, не обладающий выдающимися внешними данными обычный парень? О, разумеется, тогда это становится отвратительным.       Лицемерки! Все до единой! Ни одну из них не интересует его душа и то, что творится у Минеты внутри! — Удивлена, что у тебя еще хватает наглости шутить, — мрачноватый голос звучит за его спиной, напоминая, где он и с кем, а затем его слуха достигает мрачный смешок, от которого по спине Минору бегут мурашки. — Хотя… ты никогда не умел заткнуться вовремя.       Минете хочется плакать и скулить.       За свою короткую жизнь он совершал немало ошибок, о которых ему приходилось жалеть. Зачастую ради сиюминутного удовольствия, однако он никогда не мог ожидать, что самой роковой из них окажется попытка ощупать грудь Мины Ашидо.       Это… это просто смешно в конце концов! Разве она не будущая героиня! Как кто-то может зайти так далеко из-за невинного прикосновения?!       Он отчаянно пытается объяснить это ей, но в ответ слышит только издевательский смех. — Невинного? — выплевывает девушка. — Нет ничего невинного в том, как ты ведешь себя, мелкий упырь, и нам всем приходилось терпеть это слишком долго, так что я и девчонки решили преподать тебе небольшой урок.       Девушка медленно обошла стул, к которому Минета был прочно прикован, вставая так, чтобы оказаться в поле зрения его головы, которая также была закреплена так, чтобы он мог смотреть в одну единственную точку — экран стоящего перед ним телевизора, который заслоняла теперь Ашидо. — Можешь радоваться, извращенец, мы собираемся начать с того, что покажем тебе много-много порно, — говорит девушка с кривоватой улыбкой, глядя на него сверху вниз, но на этот раз Минета мудро молчит, догадываясь, что будет продолжение. — Не то чтобы это слишком отличалось от твоего повседневного времяпрепровождения, надо полагать? Будет лишь одно небольшое дополнение, — она делает паузу, позволяя ему потомиться немного в ожидании, а затем улыбка исчезает с её лица. — Во время всего этого процесса мы будет делать тебе по несколько совсем крошечных инъекций одного довольно любопытного препарата.       Минору прошибает холодный пот. Вот так он собирается умереть?! За просмотром порно? В принципе, чего-то подобного он и ожидал, но в его воображении это по крайней мере была приятная смерть. — Ничего опасного для жизни, — закатывает глаза Ашидо в ответ на его реакцию. — В конце концов, это просто специально разработанное нашей уважаемой зам. старосты невероятно мощное рвотное средство.       На секунду Минету охватывает облегчение, прежде чем до него наконец-то начинает доходить.       О нет! Нет-нет-нет! Только не это!       Они не могут поступить с ним таким образом. Это так жестоко и бесчеловечно!       Улыбка Мины становится шире по мере того, как отчаяние всё более явно проступает на лице Минеты. — Всё верно. Мы будет делать это до тех пор, пока не выработается условный рефлекс, и в какой-то момент тебя не начнет буквально выворачивать на изнанку при одной только мысли о сексе. Ну или о том, чтобы начать лезть к тем, кто явно не хочет иметь с тобой дело.       Она выпрямляется, скрещивая руки на груди, и её нечеловеческие глаза с черными склерами и желтыми зрачками вспыхивают от мрачного предвкушения. — В конце концов, мы в Академии, верно? Возможно, пришло время тебе действительно чему-то научиться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.