ID работы: 12691810

Русский алфавит

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В квартире было непривычно тихо. Мидорима тихонько подкрался к кухне и осторожно выглянул из-за косяка. Кисе все же был дома. Весь стол на кухне был завален книжками и тетрадками, что без особого порядка, кучей были вывалены на столешницу. Некоторые книги открыты, некоторые поставлены на жесткий переплет. Сам Кисе сосредоточено хмурясь, ероша уложенные желтые волосы, злобно смотрел в открытую тетрадь перед собой. Занимающийся учебой Кисе Рёта — само по себе явление редкое. Умный парень обыкновенно все буквально «схватывал на лету» не нуждался в нудной зубрежке. Что же должно произойти такого, чтобы Кисе закопался в учебники? — Привет, — осторожно, чтобы не напугать Мидорима встал в дверном проеме. Кисе поднял голову, и Мидорима осекся, захлебнулся подготовленным вопросом. В больших желтых глазах стояли слезы. Нос мило покраснел, а припухшие губы заметно дрожали. Не особо осознавая, Мидорима несколькими шагами пересек кухню, развернул парня к себе и рухнул на колени крепко сжимая его ладони. — Что случилось? — он, не отрывая внимательного взгляда от лица Кисе, ласково целовал тыльную сторону ладони. Кисе шмыгнул забитым носом, вытер своим же плечом мокрые щеки и смешливо фыркнул. Увидев полный беспокойства взгляд зеленых глаз, полноценно засмеялся, откидывая голову. — Ничего не случилось, — улыбаясь, он наклонился к стоящему перед ним на коленях Мидориме и уткнулся лбом в его голову. — Я нашел такую вещь, которая мне совершенно абсолютно, не под силу. Кисе высвободил руки, стянул с Мидоримы очки и положил на стол. Ласково поглаживая щеки заставил поднять голову и прикоснулся губами. Мягко и ласково, неторопливо и бережно, передавая любовь через прикосновение. Язык толкнулся, раскрывая зубы, поглаживая и заигрывая. Мидорима закрыл глаза, позволив ему вести. Пускай все будет так, как хочет Кисе. Только вот сейчас, хитрый парень целенаправленно старался отвлечь его. Опять не хочет грузить меня своими проблемами, — подумал Мидорима и решительно разорвал поцелуй. — Говоришь, учеба довела тебя до слез, — без очков, любимые черты лица потеряли четкость, но этого парня Мидорима чувствовал и так, не глядя. — Угу, — Кисе снова насупился и отвернулся. Мидорима дотянулся до стола, взял свои очки, цапнув первую попавшуюся книжку. Японско-русский словарь. Фыркнув, схватил другую. «Русский язык «для чайников» — гласила цветная обложка. Ясно, Кисе пытается подготовиться к работе в России через полгода. — Я ничего не понимаю! — наконец сдавшись, пожаловался Кисе. — Чтобы запомнить, мне нужно всего раз взглянуть. Но тут на одном слове сотни вариантов написания и произношения. — Izvinite, gde Krasnaya ploshchad' — голос Мидоримы стал на несколько тонов стал грубее, суше. — Мидорима-чи, ты…ты…. Ты знаешь русский язык? — Кисе чуть ли не подскакивал на стуле. — Совсем немного. Смогу что-нибудь прочитать и написать пару слов, — Мидорима поглаживал его руку, любуясь почти счастливыми желтыми глазами. — Круто! А научишь меня? — Кисе судорожно рылся в учебниках на столе. — Вот этому. Он протянул раскрытую книгу с напечатанным русским алфавитом. Мидорима взглянул на счастливого парня поверх очков и фыркнул. Отобрал книгу, положил на пол и потянулся к застежке его штанов. Кисе непонимающе хлопал глазами, но все же приподнялся, позволяя стянуть с себя брюки вместе с бельем. — Алфавит — самая простая вещь. Из букв складываются слоги, а из слогов, слова. Я покажу тебе как пишутся и произносятся буквы, — Мидорима важно поправил очки и взялся за крепнувший член своего парня. Кисе чаще задышал, жадно смотря потемневшими глазами. — Смотри, это буква «А», — Мидорима наклонился и вывел языком первую букву алфавита на гладкой головке его члена. Кисе губами хватанул воздух. — Запомнил? Это буква «Б», — он вывел на следующую букву и Кисе полноценно застонал, откидываясь на спинку стула. На третей букве, Рете под пальцы попалась какая-то тетрадь. Страницы оказались смяты уже на пятой букве, а на шестой порваны. На букве «й» Мидорима сам не удержался и вместо верхней черты, провел языком по всему стволу. На его действия Рёта громко застонал, мелкими толчками трахая воздух. — Ты меня не слушаешь, — Шинтаро притворно сурово покосился на него поверх очков. Кисе вроде сел ровно, облизал пересохшие губы, пару раз шумно сглотнул. Он всем своим видом так выражал нетерпение, что Мидорима усмехнулся. — Следующая буква — «к», — он слизнул капельку смазки выкатившуюся из дырочки. Эту и следующие десять букв Кисе явно старался не шевелиться, только шумно дыша, все чаще облизывая губы. На букве «у» жалобно застонал и весь напрягся. Мидорима подумал, что он сейчас кончит, но Кисе как-то собрался, с силой прикусив губу, но непроизвольно подаваться бедрами не перестал. — Готов продолжать? — переспросил Мидорима. Собственные брюки непереносимо жали. Он позволил себе маленькую вольность — сорвав пуговицу, расстегнул жесткую молнию. — Мидорима-чи, может хватит? — жалобно попросил Кисе, цепляясь за край стола. — В следующий раз продолжим. — Терпи, осталось меньше половины, — Мидориме и самому не терпелось закончить. — Завтра проверю. Если ошибешься хоть в одной букве, я начерчу их языком вот здесь, — он коснулся пальцем сжавшего от неожиданного прикосновения ануса. — Да, — выдохнул Кисе, съезжая задницей по стулу. Через шесть букв выдержка Мидоримы начала отказывать. Невозможно оставаться равнодушным, когда твой, совершенно офигительный, парень ерзает задницей по стулу, толкаясь с твою руку, безмолвно умоляя дать ему кончить. На символе — твердый знак — Шинтаро нырнул кончиком языка в истекающую смазкой дырочку, испортив символ. Низ живота сводило сладкой предоргазменной судорогой. Поняв, что не справляется с эмоциями, сильно сжал свой член. Дождавшись когда полегчает, Мидорима продолжил свой алфавит. На последних буквах Кисе совсем потерял контроль над собственным телом, извиваясь и грозя свалиться со стула. — Последняя буква, не просто буква, а целое слово, — вряд ли Кисе хоть немного понимал, о чем ему говорят, но самому Мидориме требовалась передышка. — Это буква — «Я». И обхватил член губами, жадно всасывая. Кисе тряхнуло. Он громко застонал и выгнулся, кончая в рот Шинтаро. Мидорима жестко двинул рукой по своему члену, расслабляясь, срывая тормоза. На середине бесконечно сладкой судороги, понял, что Кисе все-таки падает с неудобного стула. Поймав над самым полом, Мидорима вздрагивал, сильно прижавшись к нему. Отдышавшись, Кисе захихикал, прикрывая глаза ладонью. — Мидорима-чи, а ты тоже так учил алфавит? — и засмеялся в голос над собственной шуткой. Шинтаро покосился на него, принимая более удобное положение на полу. — Я учил его в семь лет, — теперь он поудобнее устраивал парня на себе. Вставать было лень. — Ты хоть что-нибудь запомнил? — Я его теперь до конца жизни не забуду, — Кисе покосился куда-то в сторону и снова захихикал. Мидорима приподнялся посмотреть, что же там такого веселого. Под стулом остался лежать учебник с раскрытым русским алфавитом. Со страниц книги вязко стекала сперма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.