ID работы: 12691813

Почему вы так поступили со мной?..

Слэш
PG-13
Завершён
292
автор
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 167 Отзывы 117 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Примечания:
Pov Хината: После того как мы ещё несколько минут стояли и обнимались с мамой я немного отошёл в сторону, мама меня отпустила и сказала рассматривать эти метки а она сходит и сделает что-то перекусить, так как спать походу мы не будем, странно что Нацу ещё не проснулась. Когда мама пошла на кухню я подошёл к зеркалу и стал рассматривать метки. Первая которая мне попалась в глаза была на шее, не большая чёрная сова которая смотрела на другую сову только другая сова была на плече и такое чувство что что-то кричала цветом была вторая сова чёрно-белая, дальше возле груди была довольно большой кот чёрный кроме жёлтых глаз, ниже живота где-то возле пупка была красивая корона(ну я так думаю так как не вижу цвета), на руке был красивый тофу походу... я не знаю почему тофу,  наверное этот человек любит его, я думал это всё но это не так, на спине возле лопаток были две лисы которые сидели друг к другу спиной но хвосты были переплётенные цвета конечно нету но наверное разное окрашивание, я читал если две метки как-то взаемосвязаны то это родственники. Только после того как я ими налюбовался я их пересчитал то понял что их 7... чёрт возьми их 7. - Шоё иди на кухню. - Мои мысли перервала мама. - Да, сейчас только пойду оденусь теплее. - Сказав это пошёл на второй этаж. Зайдя в комнату и взяв кофту я пошёл на кухню. На кухне мы обсуждали метки, когда я сказал что их 7 мама была не хуже меня в шоке. Сказала что мне повезло что не один из них не оттолкнул. После трапезы и разговоров я вспомнил что должен идти в школу. - Ладно мне нужно уже в школу собираться.- Сказав это хотел пойти помыть посуду. - Иди лучше собираться а я это сама сделаю, а то ещё опоздаешь.- После она у меня взяла тарелку а я пошёл наверх. Оделся и почистив зубы я побежал вниз, на прощание поцеловал маму в щеку и побежал за велосипедом. Конец Pov Хината. Едя в школу у Хинаты было хорошее настроение. Он ничего не думал кроме солуйментов, приехав в школу он побежал на уроки. На уроках нормально думать Шоё конечно не мог, после уроков он как и всегда пошёл в спортзал. Ничего нового не было кроме того что он сегодня ещё и прибирал в спортзале только вот прибирал он один. Когда он закончил он пошёл переодеваться. Pov Мирио: Когда я стал отделяться от спортзала я вспомнил что забыл форму в раздевалке. - Кагеяма стой, я забыл форму, нужно вернуться. - Взяв за руку Тобио мы побежали назад. Зайдя в спортзал я не увидел коротышку и пошёл дальше, зайдя в раздевалку я увидел на теле коротышке много меток, тогда мне в голову пришла идея как точно его выгнать. - Так ты у нас много меточный? Хах так как вы похожи на шлюх.- Когда я начал говорить он испугался и закрыл тело толстовкой, с когда сказал последние он начал трястись как та сучка. - Хах, а правда же, тебе придётся со всеми с ними спать, а ещё все кто многометочные то их другие солуйменты ненавидели, а тебя то точно. Такое убожество никому не нужно.- Тобио понял мою мотивацию и подхватил настрой. После его слов он оделся и убежал в слезах, а мы стояли и смеялись. Он точно уйдёт скоро. Конец Pov Мирио. Pov Хината: Когда я всё убрал в спортзале я пошёл переодеваться. Когда я снял кофту я засмотрелся на свои метки, они были настолько прекрасные что я не заметил людей которые зашли в раздевалку. - Так ты у нас многометочный? Хах так как вы похожи на шлюх.- Я настолько перепугался что кто-то пришёл что не заметил что мне говорили, когда я понял слова Мирио то мне стало опять страшно и тошно, да что этот любимчик знает о таких как мы? Всю жизнь походу ему на блюдечке носили. - Хах, а правда же, тебе придётся со всеми с ними спать, а ещё все кто многометочные то их другие солуйменты ненавидели, а тебя то точно. Такое убожество никому не нужно.- Последние слова очень меня озадачили, и я стал трястись как осенний лист, мне стало настолько больно что я не сдержал слёз и просто убежал не смотря назад. Выбежав на улицу я побежал дальше, было темно но мне было не до этого, я спотыкался но все равно продолжал бежать дальше, я уже не помню сколько бегу, и настолько резко остановился что упал на руки и на одно колено, но мне стало легче как только я почувствовал теплоту по всему телу, и хорошие эмоции которые хотели донести ко мне мои соулмейты. Тогда я поднялся и решил осмотреться. Вокруг стояли столбы с фонарями, и разглядеть всё было лучше, но нечего не пришло, значит тут я впервые, и тогда я решил идти домой, но резко почувствовал нежное покаливание возле груди, мне стало одновременно и страшно и хотелось узнать кто же это. И я пошёл в провотиположную сторону от дома. Идя дальше покалывание немного усилилось, в голову стали приходить мысли а вдруг меня как только увидят бросят? Или разорвёт связь? Много похожих мыслей были в голове, но я чувствовал опять тепло которое говорило " не бойся а иди дальше " и пошёл. Только вот через несколько минут покаливание закончилось так же резко как и началось, и я почувствовал пустоту, можно было подумать что меня не приняли но это не так, значит что он просто ушёл в другое место. Тут в далеке я увидел магазин, и решил перед тем как пойти домой зайти и купить мясные булочки. Купив булочки и уже выходя из магазина меня кто-то окликнул. Конец Pov Хината. Pov Кенма: После тренировки я как всегда хотел было свалить побыстрее и чтобы меня не заметили, но от Куроо уйти не получиться. Он настолько меня задолбал за сегодня пища от радости что у него есть соул, мне хотелось ему врезать, так ещё у его соула он не один, а целых 7, мне его жаль. (От автора: Когда появляется метка то возле неё маленькой цифрой написано сколько меток на теле твоего соулмейта, например если у Хинаты их 7 то у других его соулмейтов возле его метки в низу маленькими цифрами написано 7, у Хинаты такого нету, так как он их может и так пересчитать, сорри если ничего не понятно). - Ох, ему опять грустно, что же случилось.- Куроо не мог не на секунду замолчать. - Наверное понял что у него родственная душа одна из них дебил. - После моих слов он посмотрел на меня обиженно но потом улыбнулся,  не как всегда а по настоящему. - Слушай,  ты же даже не знаешь его, почему ты его успокаиваешь?.- Я конечно ничего против не имею но мне этого не понять, так как у меня нету метки, уже как полгода. - Ну не знаю, я чувствую как он требует тепло и что ему сейчас больно, да и мне стало легче когда я понял что у меня есть родственная душа.- Говоря это мы захотели зайти в ближайший магазин, но Куроо резко стал на одном месте и взялся за руку. - Кенма стой, я чувствую где-то по близости моего солуймента, я побежал его искать,  надеюсь ты дойдёшь сам домой.- Ничего не ответив я стоял так ещё несколько минут, хотел идти дальше но заметил одного паренька очень похожего на моего можно сказать знакомого. - Шоё?- После моих слов он повернулся ко мне лицом и я понял что не ошибся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.