ID работы: 12691879

Сплочение

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сплочение

Настройки текста
Северус, Лили и Джеймс сидели возле озера. Снейп был влюблен в Лили, но у него появился конкурент. Джеймс Поттер. Этот заносчивый чистокровный идиот постоянно подкатывал к Эванс. Но та не примечала ни одного ни другого, относилась как к друзьям. И хотя Джеймс и Северус не ладили, из-за дружбы с Лили им приходилось терпеть друг друга. Например, сейчас они готовились к экзамену по истории. Историю ненавидели все, ведь ее вел Проффесор - призрак, которому было плевать слушает ли его кто-то. И в этом то и сошлись мнения соперников. —Я терпеть не навижу гоблинов! Проще пойти и помирить их всех чем выучить их войны!—Воскликнул Снейп захлопывая учебник. —Почему бы просто не жить в мире, без восстаний и войн и всякого разного что нужно учить!—Джеймс по массировал виски —Бог ты мой! Лилс, сколько мы прошли параграфов? —Пять, и если хочешь знать, этого совсем не достаточно! Экзамены уже через неделю, вы ведь не хотите завалить историю, правда, мальчики?—Лили обвела их строгим взглядом и уткнулась в учебник. "Мальчики" зло посмотрели друг другу в глаза. Но привычного презрения там не было. Были лишь, усталость, скука, и немного ревности. История удивительным образом объединила врагов. —Лилс, а у тебя есть планы на выходные?- Джеймс завел свою песню. На удивление, Снейп был даже благодарен смене темы. Даты и Имена плыли. Он заинтересованно слушал. —Да, Джи. Представляешь Ник, пригласил меня в "Три Метлы" в субботу! —Лили задумчиво посмотрела в небо — Не верится что он это сделал! Я ждала этого весь семестр. —Кто этот Ник?—Спросил Снейп спокойно, хотя внутри все кипело. Переведя взгляд на Поттера, он понял что того обуяли те же чувства. —О, Ник МакШен. Охотник сборной Пуффендуя. Он приносил мне такие милые растения из теплиц! Соперники переглянулись, это было не впервые и они знали что делать. **** В среду был матч Гриффиндора с Пуффендуем. Невероятно, но Ник МакШен упал на второй минуте матча не справившись с управлением метлы. Позже он заявлял, что ослеп на те две минуты, но все списали это на травму головы, а заботливая Мадам Помфри запретила игроку покидать больничное крыло до Понедельника. Никто не заметил как переглянулись двое самых знаменитых соперников Хогвартса. Зелье слепоты, собственного изобретения юного зельевара, невозможно засечь, ведь его не пьют. Достаточно лишь пожать руку, потом потереть глаз... И тем более, разве могут враги, сплотиться, даже ради общей цели?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.