ID работы: 12691896

Сигарета из четырёх букв.

Фемслэш
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я как обычно сидела на нашем месте. На нашем прокуренном балконе, ну как "нашем", моём. Я ждала её. Ждала мою Лизу. Каждый день. Когда она выбрала его моё сердце сломалось. Да и не только оно, я и сама канула в ту грязь, которую осуждала. Я ждала каждый вечер, чтобы увидеть её глаза. Ощутить хоть раз их тепло. Но её не было. И тогда, я всё же решилась. Решилась покончить со всем этим. Как-же глупо быть влюблённой в свою подругу 2 год, так и невзаимно. Дрожащими пальцами я еле как набрала это заветное и такое трудное сообщение. "Привет? Спасибо тебе за всё, Лиза. Ты мой мир который сломался. Сегодня я собираюсь завершить это всё, если ты хочешь увидеться в последний раз, то жду на нашем месте. Надеюсь ты не забыла туда дорогу." Я ждала час, ждала два. Но её всё не было. Сука, почему тебя никогда нет? Да и пошла ты нахуй, убивайся по нему и дальше. Это была последняя мысль перед тем как на мои плечи положили холодные руки. Чёрт, да они были ледяные. - Ты пришла. Сказала я не оборачиваясь, ибо я уже знала, что это - Лиза. В ответ я получила тишину и молчанье. - Андрющенко, почему всё так? Спросила я сидя на краю балкона 13 этажа. - Я не знаю, просто не знаю. Прости меня на этот раз. Я бежала от тебя не потому что ты плохая, а потому что "это" будет неправильно. - Я тебя.. Я хотела признаться, я правда хотела сделать это в тот момент. Но сказала совсем инное. - Лиза, я тебя ненавижу. Уйди. Мне стало так горько от собственных же слов, слёзы катились по щекам. Я не могла это остановить, совсем не могла. - Ненавидь, но дай мне руку. Я не хочу тебя опять потерять, окончательно не хочу. - Ты исчезнешь. Сказав это, я отпустила руки с перил и.. осталась на месте. Лиза держала меня. - Дура, единственное, что она сказала прежде, чем повалить меня под себя. - Какого чёрта ты творишь? Говорила она надрывающим голосом, её глаза были красными, а солённые слёзы капали на моё лицо. -  Я тебя люблю, Лиза. Это было последнее, что я смогла сказать перед тем, как её холодные руки отказались под моей шеей, а её обветренные губы грубо накрыли мои, прокусывая их до крови. Мы обе плакали, долго плакали. Я не знала, что это значит, за то Лиза давно решила для себя, то, что это значит. - Я тебя тоже люблю, но ведь это неправильно. Я и ты. Подруги? Или уже что-то большее? Сказала девушка отстранившись от меня. - Я хочу чтобы мы были теми, кого называют семьёй. Сказала я, вытирая кровь с губ. - Станешь моей девушкой? Но взамен я буду твоим миром. Конечно же мой ответ был да. Мы были счастливы. Очень счастливы. Но больше я не ходила на этот балкон, я больше не курю. Я выбрала свою сигарету с простейшим названием из четырёх букв до конца жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.