ID работы: 12691921

Когда Хенджин смотрит...

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Когда Хенджин смотрит, Феликс может с четкостью проложить маршрут его взгляда по своему телу.       Когда Хенджин смотрит, хочется стряхнуть с себя чужие руки, подойти и встать перед ним.       Когда Хенджин смотрит, маленькая петарда счастья разрывается в груди Феликса.       Проблема в том, что Хенджин смотрит и молчит. Может изредка вымолвит свое невозможное «О, Феликс!» и все. А у Феликса сладко сводит живот и все его тело невольно разворачивает к Хенджину.       Впрочем иногда он его обнимает, чаще со спины. Тогда Феликс чувствует его горячее дыхание на шее, слышит, как сердце Хенджина лихорадочно выстукивает в груди и сердце самого Феликса начинает заходиться похожим ритмом. Хенджин все чувствует и молчит.       Иногда он укладывает свой острый подбородок на плечо Феликса и так откровенно вдыхает его запах, что остальные отводят глаза, а сам Феликс с трудом сглатывает застрявший в горле комок.       Ещё Хенджин танцует. Не оттачивает движения, не прорабатывает связку. Нет он ловит взгляд Феликса и превращается в удава: его тело извивается плавными волнами, и Феликс почти впадает в гипнотический транс, чувствуя себя глупым бандерлогом.       Феликс тоже умеет танцевать. Он отчаянно выплескивает в каждом движении накопленное внутри напряжение. Ему иногда кажется, что если его запитать в сеть, то он без проблем обеспечит энергией хороший такой стадион.        Ещё у Феликса есть его голос. И когда он думает про Хенджина, голос будто раздвигает стенки грудной клетки, пропитывается накопленным в крови тестостероном и вырывается наружу громовым раскатом.       Феликс думает, про гормоны, про то что они как кислота разъедают его нутро и он катастрофично теряет вес. Хенджин тоже худеет и портной ворчит в очередной раз ушивая их концертные костюмы.       Феликс ненавидит сантиметры. Сантиметры которые Хенджин оставляет между ними. Однажды Феликс не выдержит и снесет этот барьер, зафиксирует пальцами острый подбородок и прижжет губы Хенджина кипящим поцелуем, заставит его открыть свой рот и простонать то, о чем он молчит.       И к черту все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.