ID работы: 12691941

обсидиан

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

тихая музыка

Настройки текста
как и ожидалось, в поразительно крепко держащемся обсидиановом замке жечь было просто нечего. может, именно потому он казался таким старым. — тут красиво, — искренне признался брайан, прислушиваясь к эху их шагов. — еще бы, — фыркнул его партнер, сверкая глазами и что-то листая в смартфоне. казалось, скоро его терпение лопнет, и он просто сломает все стены в направлении нужного помещения, ведь блуждали они тут по меньшей мере полчаса, а к искомой комнате не приблизились и на шаг. — может, сюда? — брайан с сомнением толкнул тяжелую дверь, заглядывая внутрь. — точно не… — оборвался на полуслове дэмиен, подходя ближе и замирая. — охуеть, я не знал, что у нас такое есть. он отодвинул брайана, первым проходя в просторную залу, сверкающую черным и пахнущую дымом. откуда-то с потолка лилась тихая музыка, но ощущение, что тут нет ни единой (даже заблудшей в аду) души, никак не покидало разум. они неспешно прошли внутрь, неприлично громко хлопнув дверью и абсолютно не заботясь о том, что могли потревожить кого-то или что-то. кажется, дэмиену это место не очень нравилось, ведь в большом и пустом помещении особо не повеселиться, разве что раскрошить несколько колонн и найти и уничтожить мистический источник звука. — эй, — хмыкнул брайан, с трудом формулируя фразы. — подойди поближе, тут кое-что есть. мгновение — и лицо дэмиена поразительно близко, так, что пепельное дыхание опалило щеки. — что ты пытаешься сделать? — послышалось от него, уже когда брайан установил их руки в нужном положении и улыбнулся в меру возможностей своего половинчатого рта. — умеешь ведь танцевать? — еще как! музыка под высоченным потолком абсолютно незаметно сменилась на жуткий вальс. брайан повел, делая вид, что отлично знает, что делает, и лицо дэмиена выражало что-то между удивлением, влюбленностью и желанием убить пару человек. нужную комнату они нашли через три часа. и если бы брайан сказал, что у него горят губы, он не соврал бы, говоря даже о буквальном значении выражения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.