ID работы: 12691945

Мальчик мой

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джек привык к присутствию Ника в своей жизни. Они познакомились быстро, как вихрь, они буквально сбили друг друга с ног — и так было суждено делать всю жизнь, переворачивая ее и наполняя смыслом. Джек тогда еще не знал, что смазливый третьекурсник по имени Николас Фокс сыграет такую великую роль в его жизни. Сейчас они только стояли вместе у деканата, попивая кофе и надеясь, что все их проблемы решатся очень быстро. Но не тут то было, в очередях в деканат можно начать новую жизнь, что и сделали Никки и Джек, всего лишь познакомившись. — Николас Фокс, — протянул руку русоволосый паренек. — Джек Грин, — смущенно улыбнулся синеглазый первокурсник.       Это и стало началом маленькой дружбы, которая потом переросла в кое-что большее. Сейчас они только смотрят друг на друга, изучая, запоминая, а потом, немногим позже, они смогут узнать друг друга лишь по голосу или тоненькому писку. Они станут намного ближе, но, конечно, сейчас они только незнакомые знакомцы, что неясно сблизятся ли.

***

— Пошевеливайтесь, девочки! — мило улыбаясь, повысил голос Джек, — Скоро появятся первые посетители, а кто успел — тот и съел! — Как дела, мальчик мой? — Никки всегда подкрадывался внезапно, приобнимая дорогого друга за плечи, — Руководишь процессом? — Да, не мешай. — Джек быстро поправил свою розовую рубашку, что давно уже стала почти что его фирменным отличием, и поспешил начать работу.       Никки же мог только наблюдать за своим прекрасным мальчиком, что так прекрасно улыбался и тихо шептал девчонкам «шевелитесь». Он так гармонично смотрелся в этом прокуренном баре, полностью отдаваясь своему занятию, улыбаясь и завлекая клиентов из всех сил. Он правда очень старался, ему нравилось то, что он делает, да и деньги за это платили немалые, что, конечно, было приятным дополнением к такому занятию. Николас любил просто сидеть, присматривая за баром, девочками и, конечно же, Джеком.       Джек всегда был для него особенным, еще с первой встречи, когда Фокс посмотрел в большие синие глаза, что так напугано смотрели на него. Именно тогда Ник понял, что ради этого мальчика он сделает все. Только вот мальчику это не нужно — мальчику нужна наука, у мальчика есть свои стремления и мечты, мальчику совсем не нужен другой, потерянный мальчик, что так пытается ему помочь. А Нику уже невыносимо плохо, когда Джек гортанно произносит «Никки» своим бархатным голосом, когда ночами ему снится только один хрупкий мальчик, что так никогда и не принадлежал ему.       Джек же работал, Джек же пытался заработать на свою мечту, отдаваясь работе полностью, забывая даже свое имя. только одного он никогда не мог забыть, этого вечного «мальчик мой» от Никки. Сил слушать это уже не было, маленькая страсть, тихая влюбленность, которую стеснительный мальчик пронес через весь инженерный и принес на порог этого бара, вспыхивала в нем с новой силой, заставляя желать собственного лучшего друга.       Каждое его небрежное движение, ласковая улыбка или тихое «молодец, мальчик мой», доводили Джека до дрожи, его маленькое сердечко то сжималось, то билось напуганной птичкой. Это было так невыносимо, быть рядом с человеком, которого ты любишь, и который никогда не ответит тебе взаимностью. Быть так близко и далеко одновременно.       А потом Джек просто напугался. И сбежал, бросив работу, хорошую жизнь, свою любовь. Он сбежал так далеко, как смог, пытаясь забыться, женившись на правильной женщине, пытался потушить пожар в своей душе, но получалось совсем плохо. и однажды он решился — под изрядной долей алкоголя, под угрозой снова вернуться в бар, быть так близко и далеко одновременно, прошептать заветные слова «я люблю тебя, Никки».       И получить тихий, почти невесомый поцелуй в висок. И тихое, едва слышное, «как долго я этого ждал, мальчик мой».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.