ID работы: 12692020

Глаза (прилипли)

Слэш
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

мне так нежно и тревожно.

Настройки текста
      Солнечные лучи слабо целуют чужие раскрасневшиеся щёки, усыпанные многочисленными веснушками.       У Баттерса создаётся впечатление, что именно они оставили след своими поцелуями в виде этих же веснушек. И Баттерс любил оставлять поверх них собственные поцелуи, ведь он умел делать это намного мягко и чувственно, а обладатель этих поцелуев был даже и не против.       Свежий лёгкий ветерок по-нежному ласкал золотистые волосы, однако они делали это совсем не правильно по-сравнению с чужими пальцами, которые исполняли это так, будто дотрагивались до чего-то прекрасного. И это прекрасное пахло ромашками, наверно поэтому Баттерс так любил эти цветы. Потому что это был запах его прекрасной любви.       И это прекрасное чувство окутывало его молодое сердце каждый раз, когда он наблюдал…       Одно удовольствие наблюдать за вечерним закатом, за тем, как солнце постепенно уходило за далёкий горизонт, окрашивая когда-то светлое небо в ярко-оранжевые оттенки, а рядом плывущие вдаль облака, которые напоминали то зайчика, то котика… Действительно красиво, не так ли?       Но Баттерс решился на другое.       Он наблюдал за своим Облаком. Так заворожённо наблюдал за его закрывающими голубыми глазами, а слух ласкал его звонкий смех… Наверное, у Баттерса удачные шутки, раз уж Кенни смеётся второй раз подряд.       Маленькая прохладная травка слегка щекотала кожу, на которой сейчас лежали двое влюблённых подростков. Они наслаждались облаками на небе, шутили и смеялись, и в этот момент жизнь казалась слишком простой для них. Для всего.       Кенни рассказывал что-то про детали вчерашнего дня и о том, что облака сегодня очень красивы. А самым красивым облачком для Баттерса был именно Кенни.       Потому что Кенни тоже красив сегодня, впрочем, как и всегда. Он заменял вид облаков и заката, и Баттерс любил наблюдать за ним так же, если бы он наблюдал за пейзажем. Такой красивый и смеющийся пейзаж, в котором Баттерс находил свою любовь и тепло.       И он буквально очарован им. Его сердце очаровано им, беспокойно бьётся в груди подобно порхающей бабочке, и оно то резко падает, то вновь взлетает лишь от того, что на Баттерса взглянули. Настолько оно было нежным и тревожным.       А может… Это взгляд такой со странным блеском?       Баттерс замечает блестящие глаза Кеннета, а Кеннет в очередной раз убеждается в том, что его глаза опять к нему прилипли. Опять влюбился.       Молчание. Они просто не в силах оторвать взгляд от лиц друг друга, и в какой-то момент становится так тревожно когда… Когда на губах звучит такой трепетный поцелуй.       Такой ласковый и полный любви…       Баттерс готов покляться, что первым начал Кенни. Но сейчас же именно Баттерс был тем, кто улёгся на чужую грудь, расцеловывал веснушчатые щёки и смотрел в эти бездонные глаза, откровенно любуясь.       А Кенни ощущает на себе его сбивчивое дыхание, в то время как практически не чувствовал своих лёгких… И всё же любой кислород не будет таким ценным, как этот момент. Каждый момент, проведённый вместе.       И каждый из них понимает, что хотели бы навсегда забыться в глазах друг друга, никогда не ощущая своих лёгких и глаз не отлепая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.