ID работы: 12692025

Это дружба?

Другие виды отношений
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

?

Настройки текста
Примечания:
Обычный день, Клоны занимались своими делами, т/и (ты) сидела играла в геншин. На часах 15:37 (Думаю по буквам сами догадаетесь кто где кто) Джокер и т/и нашли общий язык сразу же, как т/и случайно попала к ребятам. Джо нравилось проводить с ней время, как и другим некоторым клонам. Прошел год, клонам по 17-18 нет а т/и-ше 15. Джо уже стал задумываться почему он стал так часто думать о т/и. он вспоминает с ней все моменты которые были и т.д. Вот в очередной раз красный сидит и задумавшись о тебе сидит и смотрит в одну точку, как его прирывает Ромео — Р — хей, ну ты ходишь нет? Д–р — а. извини… *Тот положил пиковую шестёрку* (Думаю вы догадались что сейчас они делают)) Р — чего ты за последние время тихий стал, задумчивый, проблемы какие? *Говорил Ромео продолжая дело* Д–р — да нет, просто много о чем думаю вот и всё. и даже н спрашивай о чем 🗿 Р — ладно ладно, я понял |> *Ребята играли ещё около часа, как к ним зашла ты* Т/и — хеей, деблюши, не устали уже 5-й час подряд играть?) Р и Д–р (одним голосом) — ну Т/иии! ( Т/и — *посмеялась* извините)) Р — с чего мы дебилы-то? Т/и — ну потому что я так сказала>} Д–р — хмм…а давай ты сиграешь с нами в карты? И посмотрим у кого какая роль) Т/и — э… /Т/и не умела играть в карты, но никому об этом не говорила поэтому об этом ещё никто и не знал/ Хорошо! *Неуверенно произнесла ты* Р — вот и отлично: > *Вы сели играть, с горем пополам ты на удивление побила Ромку, затем и Джорика* Т/и — ха! Выкусили?) Р — мгм. Д–ж — да как так-то блин?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.