ID работы: 12692064

Дом там где ты, мой flor

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

|New Year| you are like a miracle

Настройки текста
Примечания:

***

Oh, the weather outside is frightful But the fire is so delightful Since we've no place to go Let it snow, let it snow, let it snow

***

Зимний Денвер был очень красив, уже скоро будет новый год. Все украшают дома, в магазины завозят новогодние вещи, все покупают подарки для близких. Зимний ночной Денвер был особенно чудесен, блестящий снег от света гирлянд, что весели почти на каждом шагу, создавая еще большую новогоднюю атмосферу. Это время года было ужасно красивым. Снег выглядел словно облачко, так и хочется прыгнуть в него. В этот новый год Финни будет не только с Гвен, но и с Робином. Семья Ареллано пригласила их, к себе домой на новый год. Их отец пойдет вместе с ними, но он пообещал не пить много, и не ругаться со всеми. Они будут у них всю новогоднюю ночь, Финни не терпится придти, и вручить подарок Робину, на который он очень долго копил.

***

Идя с магазина, Финни не мог перестать улыбаться. Уже завтра новый год , и этот новый год он проведет с Робином. Его любимым кхм, лучшим другом. На улице было холодно, но так красиво. Оу, Брюс и Вэнс играли в снежки. Видя эту картину парень тихонько посмеялся. Брюс и Вэнс были лучшими друзьями, но про них ходили слухи, что они вовсе не друзья а пара. Но эти слухи видимо никак не волновали этих двоих. Хотя они подходят друг-другу. Погрузившись в свои мысли, шатен не заметил как сзади подошел Ареллано. Брюнет положил руку на плече Финна, что бы тот его наконец заметил. Робин уже хотел позвать его , но его перебил крик успуга. Испугавшись кудрявый парень не заметил лед, и подскользнувшись упал, потянув за собой друга. Скривившись от боли, парень повернул голову в сторону причины падения. Брюнет лишь все смеялся, его смех был приятным для ушей, хочется слушать его до конца своих дней. Встав Финни помог встать Ареллано. Осмотревшись, на земле лежал пакет с продуктами, ну как с продуктами , почти все они лежали по всему тротуару. Вот блин. Робин видимо поняв о чем думает Финни, начал собирать продукты обратно в бумажный пакет. Опешив, Финн просто стоял и смотрел, не успел он моргнуть как пакет уже казался в его руках. Переведя взгляд на брюнета, он встретился с внимательными шоколадно-карими глазами. Смутившись Блэйк опустил взгляд на пакет. - Я отнесу продукты домой, и после я свободен,-подал голос первым тем самым прерывая тишину.- Если ты свободен, можем погулять?,- спросил парень, уже зная ответ. У Робина было всегда кучу свободного времени, и проводил он его обычно в компании Финна. Ведь друзей у Ареллано было немного, из за его статуса в школе. Не каждый решиться заговорить с человеком, которого боялись и уважали как Вэнса Хоппера. Хотя Робин не бил всех подряд, лишь тех кто заслужил. -Ну давай, все равно нечем заняться На это Блэйк лишь улыбнулся. В этот раз уже вдвоем они побрели домой, по пути обсуждая новый комикс про супергероев.

***

Hand in hand The flowers understand That we're fine, you and I Hands are tied I don't mind I'll make you be ok

***

31 Декабря, 1978(1979) Гвен и Финни решили принести яблочный пирог с корицей, не идти же с пустыми руками. Только вот готовить никто из них не умеет, только Гвен один раз делала печенье на ночевке у Сьюзи. Чувствую это будет весело. взяв книгу рецептов что осталась от мамы, старший Блэйк побежал на кухню к Гвен. -Гвенни, вот книга , ты точно знаешь как его делать?,-вскинул одну бровь Блэйк. -Нет, но в книге же написано что надо делать. На это старший засмеялся, чувствую это будет весело.

***

Кухня была наполена смехом двоих оболтусов, явно не умеющих готовить. Кудри шатена были все в муке, а одежда в муке и яйцах. Лицо тоже не осталось в сторонке благодаря Гвен, что решила кинуть в него муку. Гвени смеясь чуть ли не умирала от него. - Ты бы видел свое лицо,- все еще смеясь проговорила брюнетка. Видела бы она себя, все лицо в муке и тесте. Мда, не так он представлял готовку пирога. Их (угарание с друг друга?) прервал писк, исходящий от духовки, оповещавший о готовности пирога.

***

But recently Everyone says they are seeing less of me I could do better if I had energy Be like I used to be But frequently I picture myself walking straight into the sea Laughing as the waves come rolling to my knees What a place to be Side by side You keep me safe from their static getting through Please be fine

***

31 Декабря, 21:03. Уже время идти к семье Ареллано, этот ужин точно будет лучшим. Пирог готов и упакован , осталось собраться и идти. -Гвенни! Ты не видела мой шарф?,- Парень нахмурился, он не может его найти уже минуть пять.- Я не помню куда я его положил. Повернув голову, шатену в лицо прилетел шарф. Да как она все находит. Побурчав под нос, Финни начал одеваться. Все это сопровождалось смехом брюнетки. Эта ночь обещает быть лучшей.

***

Days seem sometimes as if they'll never end Sun digs its heels to taunt you But after sunlit days, one thing stays the same Rises the moon Days fade into a watercolour blur Memories swim and haunt you But look into the lake, shimmering like smoke Rises the moon

***

Семья Блэйк уже стояла ,на крыльце дома семьи Ареллано. Постучав в дверь, им открыл Дядя Робина. Их встретили очень тепло , зайдя в дом, они увидели очень семейную обстановку. Их дом был красиво украшен, в доме стоял запах имбирных пряников. Что так любит парень с банданой. Дом был украшен свечами, гирляндами и разными статуэтками в честь нового года. Было очень уютно, давно семья Блэйков не праздновала так праздники. Этого не было после смерти мамы, она была единственная кто так любил все празники. Она была словно лучик солнца, который вскоре потух.. Грустные мысли Финна о матери отвлекли, объятия Робина. Он был одет в новогодний свитер с оленем, выглядил глупо но он был таким родным. От Робина пахло выпечкой, видимо он помогал миссис Ареллано в готовке. У всех было хоршое настроение и улыбки до ушей, все договорились дарить подарки когда время будет близится к полночи.

***

Oh-oh, close your weary eyes I promise you that soon the autumn comes To darken fading summer skies Breathe, breathe, breathe Days pull you down just like a sinking ship Floating is getting harder But tread the water, child, and know that meanwhile Rises the moon

***

Сидя за столом все смеялись и веселились. Даже Теренс не пил а разговаривал и шутил. Это было необычно, они давно так не проводили время. Не это ли, новогоднее чудо? Стол был заполнен едой. Индейка, разные салаты, соки и алкоголь, закуски, и пирог что приготовили Финни и Гвен. Блэйка отвлек толчек со стороны Робина. -Когда мы выйдем смотреть на фейерверк, можем отойти?,- шепотом спросил брюнет. Думаю тогда Финн и подарит подарок Ареллано. Кивнув парень продолжил свою трапезу, также сделал и Ареллано. Соседи взрывали фейерверки ближе к полночи, думаю он не нарушит обещание по поводу подарка. Время уже близилось к 12 часу, все уже собирались выйти на улицу. Одев шарф Блэйк был готов, как и остальные. -Все оделись? Ну тогда пошлите,- с улыбкой произнес дядя Робина.

***

Выйдя на улицу, было видно толпу соседей , что тоже ждали фейерверки. Когда до нового года оставалось всего нечего. -Три,два,один! С новым годом!-закричали люди и принялись обниматься и целоваться, аплодировать. Брюнет отвел Финна подальше от толпы, смотреть фейерверк, как думал Блэйк. -С новым годом Финни,-вдруг сказал Ареллано, схватив шатена за шарф и притянув вплотную к себе. -Что?,- не успел нечего понять тот, как вдруг его губ коснулись прохладные и покусанные губы Робина. Время остановилось. Хлопья снега застыли в воздухе. Шум толпы стих, а сами люди исчезли. Финни и Робину казалось, что они остались на улице одни, чувствовалось лишь тепло тел друг друга. В голове промелькнули тысячи воспоминаний: от их самой первой встречи до сегодняшнего ужина. Это не был страстный поцелуй, они просто соприкосались губами, но этого хватило что бы их проброло до мурашек, не от холода а от осознания того что их чувствы взаимны. Оторвавшись друг от друга, Робин поднял голову, смотря на фейерверки. Огоньки отражались цветными переливами в его глазах. Финн засмотрелся на друга? Робин был еще красивее, такой искренне счастливым. И парню стало хорошо от мысли, что Ареллано был счастлив здесь и сейчас, рядом с ним. Подняв голову шатен, тоже засмотрелся на искорки от фейерверка. Думаю они никогда не узнают , что Гвен все видела, и стояла улыбалась. Ведь брат и ее лучший друг наконец то сделали то чего хотел каждый из них..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.