ID работы: 12692077

глеб и антон

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то давно они непременно враждовали. Дрались, разбивая кулаки в кровь; ругались матом, что слышно было на всю округу; лепили смачные пощёчины и ненавидели друг друга до глубины души. Но это было давно. С того момента прошло много времени и это был детский период, через который проходит каждый. Сейчас они уже старшеклассники. Кулаки целые, пощёчин не слышно, ненависть успокоилась, но ругань осталась такая же громкая. -Иди сюда, сука! - возглас раздался с другого конца класса. Разъяренный, покрасневший от злости парнишка, облитый с ног до головы студёной водой, резко сорвался с места и, перепрыгивая через чужие портфели и выставленные ноги, полетел к выходу. Знакомьтесь. Это Глеб. Его синее поло, насквозь промокшее, прилипает к телу. волосы взъерошились и неаккуратно легли на голове. -Я кому сказал блять?! - наконец выбежав в коридор, Глеб увидел до одури смешную картину. Некогда сухой, но не менее опрятный одноклассник, сейчас стоял в мокрой белой рубашке, кричащий от температуры пролитого на него напитка, попутно извиняясь перед учительницей за то, что он её сбил. Это Антон. Второй главный герой моей истории. Пару лет назад был солнечно рыжим, но со временем его волосы обрели более темный оттенок, но веснушки, хаотично раскиданные по обеим щекам, так и остались. Тот самый, кто убил дедушку лопатой в одноименной детской сказке. В коридоре раздался громкий смех. Не выдержав такого вида, Глеб, все ещё насквозь мокрый, стал судорожно хвататься за живот, краснея ещё сильнее, и выглядел он, поверьте на слово, очень развратно. Наконец-то отдышавшись, парень направился к своему другу. В глазах всё ещё горел огонёк, но злости, как таковой, не было. Был лишь искренний задорный взгляд. Подойдя к Антону, Глеб закинул свою руку ему на плечи и с гордостью заявил: -Это карма, братан. -Засунь её себе в жопу! Она разлила на меня свой блядский чай! Я весь горю! После этих слов, парень, с рыжими волосами, скинул руку друга и пошёл в сторону классного кабинета. А Глеб, опешивший от реплик своего одноклассника, неловко сглотнул, осознавая, что не на шутку возбудился от настолько горячего и взъерошенного парня. Смотря в след Антону, он бессознательно любовался его видом. Мокрая рубашка прилипала ко всему телу, как будто бы обнажая все голые участки и, слегка скрытые под тонкой тканью, рельефы мышц. Растрёпанные, цвета ржавчины, волосы хаотично лежали на голове, а руки, наделённые тонкими длинными пальцами, постоянно тянулись их поправить. В джинсах стало тесно, ширинка неприятно резала упирающийся половой орган, и наш герой не придумал ничего лучше, кроме как передёрнуть в туалете за оставшиеся пару минуты до начала следующего урока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.