ID работы: 12692160

Не могу ей сказать

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

-

Настройки текста
— Ты необыкновенный, — прошептала она, когда гладила мои плечи, — Такое чувство, будто я знаю тебя уже много лет. «Клэр, мне бы столько хотелось тебе рассказать…» Я ничего не ответил. Ее губы коснулись моих, дыхание сбилось. Я взглянул на нее и заметил, что даже полумрак не может скрыть румянец на ее щеках. Одним движением она развязала ленту и бросила на край кровати. Помедлив, стянула и синюю майку. Видно, как она волнуется, и как неловко прикусывает губу, отводя взгляд в сторону. У нее красивая грудь. Она вся красивая. Страшно лишний раз коснуться ее. Она не хрупкая девочка, но я ничего не могу поделать с желанием уберечь. Я не заметил, как положил руку на место, где должно быть ее сердце. Я столько раз позволял другим людям забрать ее жизнь, что, кажется, она может умереть от любого моего действия. Это неправильно, и я стараюсь отогнать подобные мысли. Но образ мертвого тела постоянно всплывает перед глазами. С застывшим на лице выражением страха, зарезана или застрелена, с ужасающей, зияющей в груди дырой. Пугает, что люди готовы голыми руками пробивать путь до Сердца Ведьмы. И я ничего не могу сделать. Ничего. — Ноэль, все хорошо? Я понял, что отстранился. Голову пронзила боль, все вокруг поплыло. — Прости. Она взяла мои трясущиеся руки в свои. — Посмотри на меня, — выражение лица серьезное, очень непривычно видеть ее такой, — Давай вместе. — Вдох, — произнесла она вслух, — Выдох. Это происходит не впервые. Она добрый человек, поэтому старается помочь, чем может. Она не знает причины моих срывов, и я не хочу, чтобы она узнала. Не хочу, чтобы она волновалась и не хочу заставлять ее страдать. Но только ее размеренный голос может вернуть меня к реальности. Вдох-выдох. — Ты молодец, — мягко улыбнулась, — Сейчас получше? Я кивнул. — Спасибо тебе. Она притянула меня ближе, обнимая. — Пожалуйста, не держи все в себе. Я не хочу на тебя давить, просто если хочешь сказать что-то, не сдерживайся. — Хорошо. Я не могу ей сказать, не могу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.