ID работы: 12692178

Ночная перепалка

Hetalia: Axis Powers, Yugotalia (кроссовер)
Гет
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста

***

Тихий шум листвы за окном наполнял летнюю ночь. На стены небольшого деревянного домика бросали тени раскидистые старые яблони и молоденькие сливы, заботливо высаженные хозяйкой. Настенные часы мерно тикали, отсчитывая минуты, тянущиеся, казалось бы вечность. На кровати, находящейся не-то в зале, не-то на кухне, лежали двое. Высокая бледная девушка с полными руками и румяными щеками нежно перебирала черные, как смоль, волосы лежащего подле неё мужчины. Он спал, уткнувшись носом ей в грудь, и тихонько посапывал. — Вук, Вуко, счастье моё, — ласковый шёпот, стремящийся выразить всю безгразничную любовь и нежность, таяшуюся в сердце обыкновенно холодной Анны. — душа моя… — Ты как молитву читаешь. — раздался заспаный голос серба, явно недовольного невнятным бормотанием над ухом. — Разбудила? — проказливо улыбнулась Аня. — Ещё бы. Штепан храпит тише, чем ты бубнишь, сорока. — Нууу, мне с ним спать не доводилось, так что поверю на слово. — пропела Брагинская, указывая на пошлый подтекст сказанного. Вук не стал оправдываться, но ущипнул её за бедро в отместку. — Спи давай, хватит языком молоть. — уже собираясь снова улечься, пробубнил серб. — А разве мой язык чем-то плох? Пару часов назад он был тебе весьма приятен. Сон как рукой сняло, а щёки и уши серба залила краска. — Ты меня нарочно провоцируешь? — зло сказал он, пытаясь выкинуть из головы недавние воспоминания об алых влажных губах, зацеловывавших всё его тело, и синих глазах, так жадно смотревших на него снизу вверх. — Возможно. — Задвигала полукружьями бровей русская. — Ты, правда, неохотно поддаёшься. Быть может Штепан в этих делах искуснее? Мишич подхватил Брагинскую за талию и, поднявшись, усадил её к себе на колени. — Откуда в тебе столько прыти, женщина? Целый день по хозяйству бегала: стирала, убирала, готовила. Потом варенье варила из этого крыжовника несчастного (нахер он тебе сдался, я так и не понял). Часам к двенадцати и до меня твои ручонки дошли. Хорошо хоть после спать улеглись. «Всё» — думал. «Душенька довольна». — Нет, не довольна. — Да я уж заметил. — вкратчиво ответил Вук — Чего тебе ещё для счастья не хватает? — Мирового господства. Легкая улыбка тронула уголки губ Мишича. Уж в чём, в чём, а в словесной перепалке Ане не было равных. — А если более реальные цели ставить? — уже ласковым тоном спросил он, откидывая прядь русых волос, упавшую на любимое личико. — Тебя. — Опять? — скорее раздосадовано, чем удивлённо прозвучало в ответ. — Не опять а снова. — на выдохе закончила Аня, тянущаяся за столь желанным поцелуем. — Эх ты. — сдался Вук, понимающий, что выспаться сегодня уже не удастся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.