ID работы: 1269218

Хочу я забыть, забыться - не суждено

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть лёд, и есть кровь, давно слились в одно, хочу забыть, но забыть мне не суждено этот мир, слишком ясный и тёмный, кумир, слишком страшно и больно?.. да нет. Я привык, я обвыкся на новом месте, а вот мир – он не новый, это крик? Я не слышу звуков фиесты, я с ума схожу, может быть, кто даст ответ? Боюсь не до дрожи, но содраны маски, я слышу: «Привет». Все чувства – лишь сказки, сознанию больно, бью зеркало пальцами, а на кончиках – кровью, пишу: «Помогите», поможет ли кто? Хочу забыть, но забыть мне не суждено этот крик, мой, не мой? Я уйду, оставлю, только ты будь – живой, тебе нужен мой мир, мир одиночки? Я рыдаю, плачу, и довожу – до точки. Что это? Всего лишь мысли, я боюсь выводить в строке слова песни, я пишу, сочиняю, страдаю, я пишу – и себя убиваю, впереди – только букв провал, а не выложу – скажут: «Аврал». Хочу бросить, не в силах, не спросить: «Что вело?», хочу я забыть, но забыть мне не суждено, краски в голове, портрет на стене, а картины, картины – во сне, сводят с ума, прошу, отпусти, молю. Слова. Рвут душу, мне плохо, послушай, слова песни – не вновь, ты не весел без слов, без фраз, что атакуют сознанье, ты устал – а в души лишь страданья, пустые, твои? Да нет, чужие, куда их – песни, картины? Скажи ты, путник души, легко ли писать?.. Дыши! Всё это – ворожено, хочу забыть, но забыться – не суждено, это дело лишь времени, думаешь так? Прости, родная, но я не дурак. Почему говорю с тобой, как с живой? Ты – во мне, мой главный герой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.