ID работы: 12692211

Релакснул?!

Джен
NC-17
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Душевные боли? Расслабляющий массаж всё исправит!

Настройки текста
Примечания:
      "Жалкий, бедный, слабый Куб. Он так устал от заботы, от героя, от существования. Жертва обстоятельств~ Не достойный и внимания Ели. Другие опекуны куда лучше справляются с этой ношей, а сейчас, когда ты потерял героя~..."

***

      Куб лежал в небольшом домишке, весь в бинтах и пластырях, чудом нашедшимися у Первого опекуна. Отчаянье, беспомощность, ноющая боль и апатия. Вот что накрыло опекуна с головой, но больше всего его била Вина. Он позволил Ирису пораниться... И это произошло по его вине. Да ещё и герой снова вышел из под контроля и сейчас находился не ясно где. Но увы, сейчас наш маленький опекун не мог ничего сделать кроме как лежать и переживать столь ужасный момент. Быть может, удача снова улыбнётся ему и Саян прилетит назад?~       "- Ох, Саян..." - Ели слышно выдохнул Куб, чувствуя как на него вновь давит боль и вина. Нет, даже не вина, а чувство потерянности, незначимости. Скрестив руки на грудной клетке и наконец присев, облокотившись спиной о хлипкую стену, фигура прикрыл глаза. Перед ним открылась картина его родного Парадайса, без всех ужасов Розовой Коррупции. Такой красочный, нежный, добрый и родной. От воспоминаний, связанных с прошлым... у фигуры таки получилось улыбнуться и его сознание снова погружалось вниз... Плавно перетекает в дремоту... А затем в сон...

***

      Шуршание листьев заменило течение воды.... Это встревожило фигуру и Куб открыл глаза. Вокруг него уже не было ни домика, ни лежащего Ириса, ни Пирра, ни героев... Это было... Просто потрясающее своей красотой место. Тёмно-синие стены, пол был залит водой, что шумно стекала с искусственных водопадов. А по бокам их украшали колонны... Но всё же одно НО заставило Куба замереть от ужаса... Это место было разделено на две половины, одна из которых была... Розовых тонов... Пройдясь по воде, со стороны голубой части, опекун наконец осмелился подать голос и поинтересоваться... - "Э-эй? Тут... Тут кто-нибудь... есть? -       И тут же в ответ на всю душу раздался смех. Не хороший смех, злорадный, пробирающий до костей. Тут же опекун обернулся к источнику звука. Он сразу и не заметил фигуру за тенью колон розовой части помещения. Это был он... Но... Нет. Это была его зараженная личность, не знающая ни радости, ни сострадания, ни жалости... Кьюбик. Улыбка розового клона стала шире с первым же словом Опекуна. - "Т-ты-" - Но Кубу было не суждено договорить. Его перебил более грубый и уверенный голос заражения. - "Ох~ так ты меня помнишь?) Как приятно." - Розовая фигура вальяжно поправил свой шарф. А улыбка так и говорила о саркастическом направлении его похвалы.       Куб хотел было ответить сопернику силой как почувствовал... боль в области, где должны были появиться клешни. Кьюбик с ловкостью кошки призвал излюбленную атаку опекуна вперёд самой фигуры и сейчас... сдавил рёбра опекуна так, что те начали трещать. От нарастающей боли, Куб лишь затих, стараясь взяться за бока, ослабить хватку чужой атаки, закрыться, спрятаться, жаться в комочек... ноги подкосились, но фигуре не было суждено упасть на колени. Он повис тихо скуля от боли. - "Ты думаешь я на столько туп?) Ой, вот только не плачь. Я ведь ещё только играюсь~"- Кьюбик не упустил возможность показать опекуну на сколько тот жалок даже в собственной ДУШЕ, но услышав снова порцию всхлипов... Ох, Кьюбик резко нахмурился прижимая опекуна к стене манипулятором на столько резко, что тот ударяется головой. - "Прекрати вести себя как тряпка."       На этот удар пришлась тишина, Куб собрал силы и нахмурился, начиная скатиться от боли. Две недовольные фигуры...встретились взглядами.       Второй манипулятор щелкнул прямо над головой Куба, показывая раздражение Кьюбика наглядно и без слов. А сам обладатель этой атаки скрестил руки на груди. - "Хм, а ты ведь так слёзно умолял об отдыхе... Я прекрасно слышал что ты устал и хотел бы отдохнуть..." - И это было правдой. Правдой что Куб хранил в глубине души и сейчас, слыша её из уст заражения и не ожидая ничего хорошего, особенно зная концовку этих мыслей. Опекун только слышал как его сердце бьётся быстрее... он чётко понимал, что более не желает этого. - "И не хочешь больше жить~ Помнишь?)" - Кьюб вновь улыбнулся, смотря как глаза его жертвы раскрываются шире от ужасного осознания что его мысли и желания - не личные. Они принадлежат им обоим~       Куб замер, в голову ударили его собственные помышления. Ведь он точь-в-точь думал о смерти и отдыхе, о загробной жизни и вечном покое... Глупо, конечно, слышать это от того, кто только несколько дней ухаживает за маленьким героем...       Наконец опекун пришёл в себя от осознания, он только-только собрался возразить своей копии, как тут же.. Его лицо было схвачено вторым манипулятором, перекрывая возможность опекуну что-либо сказать. - "По-... жалуйста... Н-не... надо...." - Тихо, почти шёпотом проговорила фигурка голубых тонов не в силах набрать воздуха для более громких звуков... Но далеко не пощада была ответом на эту просьбу. Кьюбик грубым движением кинул опекуна в стену, оставляя его телом трещину. Куб с новой порцией боли упал на пол, чувствуя как сломанные рёбра поменяли расположение и от этого фигура вжался в пол, обнимая себя дрожащими руками. Кьюбик начал медленно приближаться к опекуну, нагло и нарочито нежно оскорбляя бедолагу, пока тот не мог даже дышать ровно.       Новый толчок боли привёл Куба снова в сознание. Кьюбик поднял опекуна в воздух за голову, и тогда КлоузТуМи с широкой улыбкой безумца вопросил - "Теперь то тебе приятно?! Ох, даже не смей отключаться! Тебя ещё столько расслабления ждёт впереди!!" И лицо Куба оказалось в холодной воде на которой он какое-то время стоял... Снова воздух, спасительный воздух, Куб старался взять как можно больше в разорванные рёбрами лёгкие этого спасения когда Кьюбик снова и снова заставлял опекуна "плавать". Всё закончилось резким броском уже обессиленного опекуна на платформу души.. Прямо на больную спину, но Куб не издал и звука... Даже когда нога Кьюбика прижала плаксу сильнее к полу. Тишину нарушил звук магии. Клешни из-за спины заражённого пропали давая жизнь более страшному оружию... Его руки превратились в циркулярные пилы, что угрожающе блеснули в свете кристаллов на колоннах. Именно их высокий писк заставил Кьюбика улыбаться шире, а взгляд Куба хоть как-то сфокусироваться на предстоящей перед ним смерти... - "Ну вот и долгожданный отпуск, Куб~" - Небольшой прохладный ветерок в районе живота - последнее что почувствовал Куб, прежде чем его пронзила адская боль. Не смотря на все мучения, опекун не мог сдержать крик. Он чувствовал как лезвия пронзают кожу, проходят дальше в мясо, ломают кости, сминают и разрывают органы, царапают, а затем дробят позвоночник... Входят в платформу под ним...

***

      Спустя всего 2 минуты вопли жертвы превратились в хрипы, но и те стихли за 30 минут страданий... Зараженная личность уже не улыбалась. Он, покрытый кровью своего носителя, выпрямился, вновь с наглостью поправляя шарф. - "Я вижу ты у нас упёртый~ Как трепещет твоё сердце..." - Пройдя чуть ближе к лицу Куба, КлоузТуМи поставил ступню прямо меж глаз опекуна и со всей силы... наступил. Послышался громкий хруст проломившегося под весом черепа.... - "Я надеюсь, вам понравились наши услуги бесплатного расслабляющего массажа))) Прощайте." - Нарочито радостно пропел Кьюбик опуская на тело ненавистного ему носителя огромную шестерню, кажется убивая Куба окончательно...

***

      С резким вздохом Куб подрывается с места, но боль в поврежденных рёбрах тут же отзывается в отместку, не позволяя встать. Вновь шелест листвы, милый уютный домик... Снова проблемы реальности. Это был просто сон... Крайне поучительный сон... крайне страшный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.