ID работы: 12692216

Broken plot/ Сломанный сюжет

Слэш
NC-17
Завершён
386
автор
Wakasa Hajime бета
Размер:
204 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 155 Отзывы 118 В сборник Скачать

Part-16. Idiot.

Настройки текста
Примечания:
— Так что там с Манджиро? - Парень сидел в комнате друга, попивая чай с ромашками, дабы утихомирить свою злобу на эту жизнь. — Меня попросили информацию и в целом всё о что я имею. Я сказал, что ты просто мой знакомый. Сказал, мы любим одно аниме и у нас много общего, так мы встретились в комиконе, случайно, вот и всё. - теплая рука гладила кота, пока светлые волосы упали на плечо подростка. — Молодец Чифую. - похвала, что соправаждалась с поцелуем в макушку, вроде бы ничего такого, а столько эмоций от этих действий переполняют нутро изумрудного. Он был счастлив как никогда, желая большего, но понимал, что не заслужил. Пока, не заслужил. Все зависет от его "полезности" для брюнета. — Каков план? Мне верят, но хотят с тобой встретится. - гость отпил немного чая и отложил в сторону, аккуратно убирая пушистое создание с колен хозяина. — План прост. - рука с желанием "не навредить", нежно толкнула парня в грудь, укладывая его на мягкий ковер. Они сидели на полу комнаты, в пустом доме Мацуно. Такемичи свисал сверху, обжигая своим дыханием шею Чифую. Он переплетал пальцы в единый замок. Ледяные руки растаяли в горячих, желая стать неразлучным, кружило голову. Здравый смысл уже исчезал, но так нельзя. Нельзя, но хочется. Попробовать запретный плод любви, о котором никто не догадывается. — И как мне тебе помочь? - Зеленные глаза смотрели в голубые с такой любовью мира, которое убивало героя. Даря ему круг ада, бремя времени, что заставляло кричать и биться до крови. — Просто не смей предавать меня, ты мне очень нужен. - поцелуй, кратки и нежный, прямо в щеку. — Как я смею мой господин... - наслаждался мальчик. — Мы уже не дети, Мацуно... - еще один, в ключицу, но в этот раз властный и с укусом. — мх~ Такемичи. Я знаю. - ерзая под тяжёлым весом парня, опьянённый похотью, Чифую начал незаметно для себя показывать своё желание. — Ты играешь с огнём, мой глупенький кот. - ноги товарища были меж ног брюнета, двигаясь хаотично и весьма небрежно. Заставляя "господина" еле сдерживаться. — Ох... О чем ты? - не понимающе глядел "кот". — Чифую-Чифую, какой же ты плохой мальчик. - целуя уже в губы, усмехнулся высокий. — Что ты имф~ - желание росло как и напряжение внизу живота. Языки сплетались и танцевали, словно волны, бьющиеся об корпус корабля, тела горели жаждой утолить голод. Им было трудно дышать, в глазах мутнело. Тут телефон друга издал звук, а потом и вовсе зазвонил. Ханагаки с рыком выключил мобильник парня, лежащего под ним с отдышкой. — Стой.. хах... Вдруг это... Мф~ - не давая волю и свободу действий, голубые глаза властвовали. — Не важно, сейчас это уж точно не важнее, чем твое дрожащее тело. - поцелуй становился глубоким, все больше и больше утопая в похоти. Страсти росли на дрожжах, завлекая за собой беду. Что будет если "они" узнают об их запретной любви? ... — Кха... Хах... Хах... - тяжелое, обрывистое дыхание парней заполнило комнату. Тела стали единым целым. Горячие и молодые сосуды подростков так и пылали страстью, наполняясь до краев, они готовы вот-вот взорваться. — Та-Такемичи... Мх~ - скулил светловолосый, впиваясь когтями в спину парня. Пока тот оставлял дорожку багровых бутонов на теле друга, но вот только, можно ли назвать его "другом", после такого.

™•Токийсская Свастика•™

      — Он не отвечает, может спит? - звон колокольчика и кривая улыбка.       — Не думаю что он проспал бы собрание... - Мицуя разочарованно вздохнул. — Лално, начнем без него. - высокий парень с тату дракона встал перед всеми и начал собрание. — Что-то у меня плохое предчувствие... - глава съежился, но все же встал на свое место, как и остальные. — Сегодня пойдет речь про происшествие в Сибуе. Все слышали новости? - в ответ послышалось короткое "да!". — Так вот! Всем внимательнее следить за своими подчинёнными и районами, которые мы вам дали! Хоть одно подозрение попадет на одного из вас, нам придется разобраться самим. Я надеюсь я понятно объяснил о чем я. - в ответ снова короткое "да!", с нотками страха в голосе. Смотря на все это, Сано казалось словно, тут кого-то не хватает. Кого-то важного. Кого-то нужного. Его мозг отталкивал какие-то воспоминания, но каждый раз, когда пшеничневые волосы думают о нём, то голова гудит не по детский. — Гха... - снова эта боль преследует его с той встречи. — Что такое Майки!? Тебе плохо? - Мицуя как и остальные командиры с замами, остались после собрания которое давно завершилось. Дракен с беспокойством поднял парня на спину. — Ты не волнуйся так, наши ребята сильные и в беду не попадут, а Чифую отчитается позже, не беспокойся за них, хорошо? - с нежным голосом сказав это, Дракен понес его домой. Отпустив всех остальных. Ближе к 6 вечеру, брюнет собирает вещи перед этим помыв тело теперешнего "любовника", поменял белье и убрал комнату. Оставив записку, он решил уйти, не забыв поцеловать в губы свою спящую красавицу.       Дорогой мой любовник, теперь ты мой и ничей другой. Прошу тебя вбить это в свою прекрасную головушку, ведь если ты не сделаешь это, то мне придется вбить самому, только вот, уже другим способом. Сегодня мы провели время прекрасно, твои стоны и нежный голос зовущий мое имя до сих пор крутиться в голове, желая забрать всего тебя. Жаль до 18 я не могу купить себе дом, чтобы ты и мой пёсик с крысой жили в своеобразной идилии. Увидимся позже, надеюсь к следующей встрече ты не будешь так скован как сегодня. С любовью "Х.Т.". Идя по дороге домой, на парне и лица не было. Все проходящие мимо шугались и прыгали вон, не желая сталкиваться с ним. Такемичи думал как закончить свою миссию, дабы дальше жить спокойно и без волнений. Может быть тогда, он обретёт своё счастье? Мысли приходили в норму, как и выражение лица парня. На против шел какой-то странный типа в капюшоне. Он очень высокий и весьма знакомый. Только вот, где он мог видеть его? Ханагаки раздумывал, проходя рядом, его ударили током прямо в шею. Из-за чего Ханагаки упал с немым криком. -Сука... Высокий поднял его на руки, спрятав электрошокер в карман толстовки. Преступник хотел было исчезнуть с места преступлений, но его спалили. — Эй! - один из компаний парней, что видели все от начала до конца, крикнул в сторону амбала, приближаясь довольно таки быстро. Злоумышленник обернулся с таким жутким выражением лица. — Че? А вы ещё.. - но тут же застыл, как увидел Свастонов. Так ещё не просто участники Токийской Свастики, а командиры! — Ох, черт! - парень оставил Такемичи, засунув что-то в его внутренний карман куртки. После чего, побежал в неизвестную им сторону. — Нахоя за ним! - названный побежал со всех сил, пока Мицуя приблизился к парню. — Что там? - Баджи подошёл к другу, смотря на лицо подростка с отвращением и презрением. Казалось, этот бедолага забрал у клыкастого его деньги, жену и детей. Убив остальных. — Несем к храму Мусаши - Такаши тяжело вздохнул, поднимая брюнета на спину. — Он тяжёлый, хотя с виду хиляк... - Кейске лишь посмеялся со слов старшего, идя за ним. — Все обратно! Главе напишем завтра, а то вскочит и примчится как ураган. Лучше написать Дракену, он вроде тоже хотел его увидеть. - На удивление, Баджи говорил здравые вещи, все молча шли сзади болтая о своем.

Храм-Мусаши

Глаза открыл Ханагаки ближе к 7. Голова гудела, а тело ещё подрагивало от тока. Солнце постепенно уходило, пока ещё не лето и солнце не долго висит на небо. — Сука! - вскочив, тот упал обратно на чьи-то колени. — Проснулся? - увидев знакомое лицо, Ханагаки успокоился. — А, это ты Та-аши-сан. Я уже испугался, что тот сученыш меня в свой подвал утащил и вообще где... - тут он замер, понимая что, что-то не так. Лицо сереневолосого подтверждало его мысли. —Та-аши-сан? Почему ты так меня называешь? Хотя мне нравится, продолжай. - Мицуя желал узнать все. Почему его так тянет к этому мальчику, почему он не может избавится от чувства вины, почему он так хочет обнять и заплакать, без конца прося прощение. Ему очень грустно и больно, но почему? — Ыааа! -брюнет хотел вскочить, но его обратно толкнули, надавливая рукой, Мицуя не дал ему встать с его колен. — Ребята, он проснулся. - не сильно крикнул тот. —Та-аши-сан, прошу отпусти меня! Я никуда не убегу, только дай мне встать! Такаши усмехнулся с такой реакций парня и усадил его близко к себе, обнимая его за шею одной рукой. Чтоб не сбежал.) — Ребята! - уже громче произнес командир второго отряда. — Вот и отлично! Пора уже поболтать на чистоту. - к ним первым подошёл высокий, с злобной ухмылкой и выпирающий венкой. — Ох, я ж его пнул тогда... - ужаснулся Такемичи. — Ты что!? - Мицуя удивлённо взглянул на собеседника, что так и желал исчезнуть, превратившись в морскую соль. — Ой? - "пизда мне, но зато будет весело! За что мне это Ками-сама! Обещаю, я больше не буду трахать Чифую и убивать людей, только дай мне уйти!" Его мысли как будто услышали. Заставляя ответить за все грехи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.