ID работы: 12692226

you won, Pico

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Внимательный взгляд белых глаз. Пальцы, чьи ногти покрыты слоем чёрного лака обхватывают рукоятку ножа, который то входит, то выходит из какого-то почти незнакомого человека, раздирая плоть, вынимая душу из тела. Вот, и завершено очередное задание. За это много денег заплатят. Рыжий приподнялся, навёл камеру телефона на труп, сфотографировал. Фото отправленно заказчику, чтоб убедить того, что не обманул, а расправился с жертвой. Крупная сумма приходит на карту. Сделка завершена. Вот и всё, теперь можно какое-то время отдохнуть. Пико стоит и смотрит на звёзды, на небе. Их много. Конечно, безопаснее было бы скрыться с места преступления сразу, но всё равно никто не ходит в этой глуши. По крайней мере, Фулп так думал. . . . Кейт прогуливался по какой то незнакомой местности. Это рядом с домом, но из - за опасения он раньше туда не заходил. Мусорные контейнеры, серые, изредка украшенные творениями уличных художников стены. Обычный переулок. Он минут пять шёл, не натыкаясь на что либо примечательное. Но вскоре вдали показался силуэт. Какой то слишком знакомый. Кей стал подходить ближе, желая подробнее разглядеть. Интуиция не обманывала. Это он. Пико. Вглядевшись по внимательнее Кейт смог рассмотреть эту картину детальнее. Ничего хорошего. Он обещал, что постарается придумать что-то получше, да вот только снова унёс чью то жизнь. И лицо. Оно такое спокойное. Как будто это нормально. Голубоволосый не выдержал, из голосовых связок вырвался крик. -какого чёрта!? Фулп повернулся, умиротворённо, как ни в чём ни бывало посмотрел на Кея. -Ты опять!? И снова с такой спокойной рожей? Как!? КАК ТАК МОЖНО!? ЧТО ТЫ ВООБЩЕ БЛЯТЬ ТАКОЕ!? Рыжий, в общем ни как не среагировавший на крики любимого человека мягко улыбнулся. -Твой парень. Его голос был таким же спокойным, как и лицо. Кейта это пугало. Спокойствие. В независимости от ситуации он выглядит так, будто сидит дома и умиротворённо пьёт чай, находясь где-то на кухне. И это повторяеться день за днём. Видимо, бесполезно говорить ему что-то. Фулп подошёл ближе, с нежностью обнял Кея со спины. Тот в свою очередь опешил от таких действий. -Пико? Попытка вырваться оказалась неудачной, да, и в целом не была необходима. Как же этот маньяк хорошо его знает, и, конечно, знает, что делать дальше. Длинные пальцы оглаживали тело. Кей вздрогнул. Рыжий в свою очередь продолжал действовать, слегка укусив голубенького за шею. Как же он, чёрт возьми, хорошо его знает. Волна приятных мурашек прошлась по коже, взгляд чёрных глаз затерялся в тумане подсознания. Как всегда. Сопротивляться нет смысла. Кей обречённо вздохнул. -Ты победил, Пико. Я сдаюсь. Взявши руку Фулпа в свою, Кейт сплёлся пальцами в замок. Голубой уже немного подрагивающим голосом продолжил говорить. -Я никому ничего не скажу. Но давай мы пойдём домой, и ты продолжишь там? Рыжий пристроил собственный подбородок на плечо Кея, хитро и немного саркастично улыбнувшись. -О чём ты, милый? Пико в полголоса протянул фразу, как бы подливая масла в огонь. -Не притворяйся, ты понимаешь. Кейт немного раздражённо, безуспешно пытаясь скрыть эмоции в своём ответе. -Ну-у, ты можешь говорить о чём угодно. Я не могу точно знать. Рыжий продолжал "издеваться" над парнем, желая довести ситуацию до абсурда. Кей выдохнул. -Выеби меня. Фулп продолжал нежно гладить Голубенького. -Так бы сразу и сказал. Наёмник сплёлся с чужими пальцами, отстранился от тела рядом. Теперь они направились домой, держась за руки друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.