ID работы: 12692251

Просто)

Слэш
PG-13
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Чаптер уан

Настройки текста
Примечания:
Ким Хаджин ничем сильно не выделяющися экстра, но кто же знал что этот парень просто не любит все показывать что делал всем? Он заинтересовал меня ещё тогда, в начале, когда просто сидел и читал что то, скорее всего из учебного материала. Глаза- его как голубое небо разразившаеся тучами в неясном тумане. Такие казалось бы безразличные рядом с тобой, но такие манящие. Лицо такое безупречное, кожа белая не как полотно холста, но все же. А фигура? Фигура… Тонкие руки которые держат этот грубый пистолет, мягкие но такие режущие движения. Чувство будто этот самый пистолет так привычен только в твоих руках. Да и как тут не помнить? Ты один кто использует это оружие во всей академии. Эти голоса которые так раздуто говорят о тебе? Как же тебе не грустно? Каждый день пытающиеся подлизатся люди, и после говорящие гадости за спиной такого человека как ты. Разве тебя это не раздражает и заставляет тебя думать о себе в таком света? Похоже от похвалы тебе не удобно, вместо столь привычных гадостей за спиной про которые ты несомненно знаешь. Но сейчас, ты стоишь перед мною и так мило краснеешь. Внезапно я вспомнил тот день когда тебя похвалил учитель, ты был рад за первое слово, но похоже дальнейшие слова учителя тебя сильно смущали, что ты не поднимал голову весь урок, а обычно ты стараешься слушать учителя. Но не суть сегодня ты смотрел на меня. Пока я ел рис, и думал о своём. Интересно о чем ты думал? Но словно разрушая этот момент тишины ты сказал: — У тебя зернешко на щеке и аккуратно убрал его с помощью салфетки. Ночью ты пришёл опять, так как я позвал тебя. Этот рост был меньше моего. Такая разница между нами делала тебя ещё милее. Кто же знал что я в поуши влюблюсь в тебя? Я обнял тебя, ты удивился, ведь до этого у тебя не было достаточной ласки от других. Можно было подумать что ты как кусок льда холоден и холоднокровен. Все же ты обнял меня. Я был так рад, душа трепетала от счастья, от долгожданного внимания моего объекта любви. Я легонько поцеловал твою макушку. такой красивый и такой сильный. Хотелось сказать одно слово промелькнувшая в мыслях, и я тихо пробормотал: -люблю. А ты лишь чуть прижался к моей груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.