ID работы: 12692265

Последний день

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–Эх, ну где же он... Может что-то случилось?-прокручивает у себя в голове эту мысль Йен и уже сотый раз набирает своему любимому. –Йен, хватит ныть. У тебя праздник в конце концов, это твой последний день в этой стране. Давай нормально отметим. Подумаешь, не пришёл Мики, у него наверное появились какие-то срочные дела,-успокаивала парня Фиона. –Вот именно, это последняя наша встреча. Не думаю, что у него есть какие-то не отложные дела, ради которых он не приедет и не попрощается со мной,-повторял Йен. –Ну ладно. Ты как хочешь, а я бухать. Меня там Ви с Кевом ждут,-сказала Фиона и вышла из комнаты младшего брата. Прошло пол часа. Мики до сих пор не брал трубку. Йен до сих пор ему названивал. Остальные по-прежнему веселились. Йен уже почти смирился и ушёл к друзьям, как тут резкий телефонный звонок. Йен быстро подбежал к телефону с надеждой, что это был Милкович. И его надежды были не напрасны. Это действительно был он. –Алё, Мики, что случилось, ты где?- взволнованным голосом говорил перень. –Здравствуйте, Некий "Мики Милкович"-вы хорошо с ним знакомы? Ваш номер был у него в экстренном наборе. 120/км в час, нетрезвый водитель, красный свет светофора...-говорил нежный женский голос из трубки. –Он жив? –сквозь слёзы говорил Галлагер. –Я сожалею..., но нет... Звонок оборвался. Йен не мог в это поверить. Они планировали сыграть свадьбу через месяц... *** Это был трудный год. Йен сразу после похорон Мики уехал в другую страну, как и планировал. Уже год, как Йен живёт в Швейцарии, иногда общается по телефону с Фионой, Липом, Дэбби, Карлом, но в Чикаго с того самого момента он не приезжал. У Йена уже есть парень в новой стране, с ним они встречаются уже более 7 месяцев... Но конечно же Мики он забыть не может... Он часто думает о нём, часто вспоминает те счастливые моменты, в которых они были вместе. Галлагер младший понимает, что прошлое не вернуть, что это не конец жизни, надо продолжать жить дальше, он пытается продолжать жизнь со своим новым возлюбленным, но его первая любовь - Мики, навсегда останется в его памяти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.