ID работы: 12692293

Как Калеб и Винс красуются перед Лошкой

Смешанная
PG-13
Завершён
111
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 35 Отзывы 22 В сборник Скачать

Один прекрасный день.

Настройки текста
Примечания:
Одним прекрасным днем как-то Винс и Калеб ругались. - - - - - Кавински, что у тебя вообще мозги отшибло? - Калеб критиковал Кавински за его внешний вид.. Время не очень теплое, прохладное, а Винс надел юбку карандаш. На совершенно голые ноги. И при этом всячески красовался перед Лошкой, хотя последнему нужна была помощь, он там от смеха задыхался. Это был не единичный случай когда Винс и Калеб хотели больше внимания Лошки, чем другому. Они соревновались. Хм, чей же Лошка будет? Думаю ответ будет в конце. - Кавински, не стоит так ходить в юбке в прохладное время, можно и простудить себе что-то. - с умным видом сказала Райя. - Райя, а если он что-то не застудит, то не поймет. Все же мозгами мать природа его обделила. К Войду на воспитание Винса отправить надо. - Сказав последнее предложение с некоторой иронией, Калеб услышал звук уведомления. - Сообщение было доставлено Инспектору. Он сказал, что в скором времени будет. (~˘▾˘)~ - сказала Райя и подлетела к Лошке, успокаивать парня. - АХХАХАХХАХПХП ВИНС, УДАЧИ. - сказал Лололошка отходя от истерики. - ... (▀ Ĺ̯▀ ) Что.... - не спел сказать Винс как сзади него появился Войд. - Я НЕ ОЖИДАЛ ОТ ТЕБЯ ТАКОЙ ПОДСТАВЫ. - Мистер Кавински вам стоит успокоиться, и нам пора. - сказал Войд и взял на руки Винса. Вдруг инспектор повернул голову, и без звука сказал:«Удачи», после этого он усмехнулся и ушел в закат. Дальше Главный Секретарь начал подкатывать к Дейви. Последний в шуточной форме отвечал. Не то чтобы мироходец не понимал, что это битвы двух «Альф» за «Омежку», но за этим было так интересно наблюдать и потом еще смотреть на смущение Калеба и новые подкаты Винса. Наблюдатель звал его в кафе, в рестораны, на гонки. С Калебом же мироходец много времени проводил в кофейнях, в кабинете Гл. Секретаря, на заливе и просто вместе гуляли. Лололошка точно не сможет сказать чьи подкаты ему нравились больше, главное чтобы никто из них слишком не насаждал и не лез куда не надо. Он как-то ещё говорил по этому поводу с Войдом. (Инспектора нагло использовали как психолога) И Войд сказал, что Лошка может делать с ними, что угодно в рамках закона. Но советовал все же выбрать Калеба, тк Наблюдатель может и интерес потерять. А Калеб, по словам Войд, вообще самый лучший, а Наблюдатель безалаберный. [Войд стал свахой и просто любителем шипа Калеб/Ло] Но эти оба его не интересовали. У него есть уже любовь всей его жизни - Райя-Прайм!!! Но спустя год Ло поженился на Войде. А Калеб с Винсом живут вместе уже сто лет и ебут друг другу мозги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.