ID работы: 12692337

Твои зелёные глаза, в них я вижу мир...

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 "Вечерний поцелуй"

Настройки текста
К назначеному времени Рина вместе с Сашкой, которого она "захватила" с собой по велению Яры, были уже на месте. Сашка общался с Максом, они обсуждали какое-то изобретение Макса, как он утверждал - он собрал из двух стволов один! Как же он был этим горд и Сашку видимо тоже интересовала эта тема и он с удовольствием принимал участие в диологе... Рина же подсела к Яре, та обняла её, положила её голову на свои колени и стала перебирать пушистые, рыжие волосы заплетая тонененькие косички. Они уже очень давно нашли общий язык и много времени проводили вместе. Вечеринкой пока не пахло от слова совсем! Все заняты своими делами и все ждут чьёй то инициативы... Встал с гамака Родион, открыл ближайший шкафчик и достал от туда стопку игральных карт и спросил : -Играть будем? В подкидного. Всё как то оживились и стали рассаживаться в круг. Родион встал на колени на полу и стал раздавать карты. -А давайте на спор? - как всегда спросил Ул. Все кроме Яры и Рины согласились, но девочки в данном случае были меньшенством поэтому Ул сделав задумчивое лицо (конечно он заранее придумал задание, а сейчас "ломал комедию"), - Поцеловаться с игроком у которого меньше всего карт на руке, в случае того, что в ходу вы снимите минимум 5 карт... Рина терпеть не могла такие забавы, но она знала, что Яра думает так же об этом всем и поэтому сильно не переживала. Козырь Черви. Рина с самым маленьким и самым единственным козырем, ходит под Яру обыкновенной шестёркой, та отбивается и никто даже ничего не подкинул, они обе пополнят веер карт из колоды. Яра можно сказать наподаёт на Ула пиковым тузом, в этом кону у неё одни козыри... - Че, поменьше нету?-с задумчивым лицом спросил Ул у Яры -Чёт, нет. - ответила ему девушка. Этот круг прошёл вполне спокойно, но когда кончилась колода все как то напряглись... Ул ходит под Родиона, кидает ему крестовую даму, но на этом не остановливается и подкидывает ещё две, козырную благоразумно оставив себе. Кто то подкидывает двух королей, которыми Родион только, что побился. Он кроет двух королей двумя Тузами. Ула как всегда в самый не удобный момент разносит и он кидает козырного туза в придачу... Итог - пять карт и козырной туз! Самым малоимущим картовладельцем оказывается, конечно же Рина! Ей всегда везло в картах и на этом же кругу она бы вышла, но... -Рина? Серьёзно? - с возмущением спросил Родион смотря на Ула,- Ты нормальный? Меня посадят как пидофила, она несовершеннолетняя! - Нннн-не пп-посадят, - встрял Макс знающий все законы РФ наизусть. -Если это бббб-будет вззз-заимно, то это ннее будддет считается... Рина была готова провалиться сквозь землю, когда все посмотрели на неё. -Рин? - обратилась Яра,- Ты.. - Я поняла. Мы выполним уговор, но Ула я после вечеринки, чтобы не портить эту замечательную атмосферу, отпинаю в коридоре. Рина сидела на своём месте и смотрела на Родиона напротив, Родион же делал точно тоже самое. Рина ждала шаг от него, он от неё... Через пару минут смирившись с участью, Родион встал, подошёл к Рине и сел рядом с ней посмотрев ей в глаза. Рина повернулась к Родиону лицом и поправил пряди волос за уши подползла на коленях ближе... Парень взял ладонь девушки лежащую на её коленях в одну руку и положил вторую ей на плече. Рина увидела в глазах Родиона смущение, которое видела и вчера вечером, когда зашивала рану... Они одновременно приблизились лицами друг к другу и прильнули друг к другу губами... В этот момент они выпали из этого мира, да что там мира, вселенной. Рина чувствала сильную руку Родиона так нежно держащую её ладонь и его руку лежащую на её плече, она только сейчас поняла, как много он для неё значил все это время. Родион ощущал тепло ладони девушки и только слегка заметно поглаживал её запястье, чтобы это чувствовала и замечала только Рина. Он аккуратно держал её за плечё, не кладя свою руку полностью, а лишь дотрагиваясь до него, чтобы ей не было тяжело... Ребята провели в этом состоянии около тридцати секунд и потом аккуратно их губы рассоединились и Родион отпустив руки Рины отошёл к себе на место. Рина прибывала в лёгком шоке пару секунд, после чего, сбагрила свои три несчастные карты предателю Улу, обняла Яру и молча удалилась с чердака. - Думаешь рыдать пошла? - спросил Ул у Яры -Нет,я уверена, что нет, - быстро ответила Яра, - кто ходит? После ухода Рины через некоторое время ушла Яра, за ней разошлись и все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.