ID работы: 12692351

Дио и ДжоДжо

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь обоих

Настройки текста
Примечания:
1880 г. — Дио. Немного мне осталось. Я знаю это — Старик протянул письмо с адресом своему сыну — когда я умру, отправляйся по адресу в этом письме. Отправляйся к Джостару! Он обязан мне жизнью! Ты умный парень, и сможешь стать самым богатым человеком в мире. *** — Уродливый интриган, который довёл мою мать до смерти. Ты был худшим отцом. Стать самым богатым человеком в мире, Да? Ну конечно. Я буду использовать всё чтобы достичь этой цели, включая этого аристократа, Джостара. Кусок дерьма! — а после плюнул в могилу своего отца и ушёл — я стану тем кто никому не проигрывает Это история о невероятном приключении двух юношей, чьи судьбы сплитены и переплелись таинственной каменной маской *** Издалека послышался шум копыт, карета остановилась перед самым носом Джонатана Дверь с громким шумом распахнулась и из неё выпрыгнул юноша, лет 13-ти — Аа. ты должно быть Дио Брандо? — А ты должно быть Джонатан Джостар — Да, но все зовут меня ДжоДжо, рад познакомиться Из двора послышался собачий лай — А это мой пёс, его зовут Дэнни, не бойся, он не кусается — Хм — мысленно подумал про себя Дио — ударил со всей силой бедное животное — Ты. Что ты творишь?! Он же ничего не сделал! — Этот парень и есть наследник состояния Джостаров? Он всего лишь избалованный сопляк — думал про себя Дио — всё что мне нужно, это сломить его дух — Что такое? Что здесь происходит? — внезапно появился отец ДжоДжо — Мне очень жаль, собака прыгнула на меня по этому я просто. — не закончив фразу Дио поклонился и про себя улыбнулся — Добро пожаловать Дио, с этого момента ты часть нашей семьи — господа, это Дио Брандо, сын человека спасшего мне жизнь, обращайтесь с ним так же как с ДжоДжо — Как прикажете — вежливо поклонились слуги — Дио не стесняйся, будешь жить как и ДжоДжо — Я неимоверно вам благодарен, лорд Джостар — ДжоДжо тоже потерял мать, и вы одного возраста, надеюсь вы сможете стать хорошими друзьями — ДжоДжо не беспокойся о Дэни — Я бы тоже был шокирован если бы другая собака сделала тоже самое — хотя хотел бы что бы он извинился, но раз мы будем жить под одной крышей, то нам нужно быть друзьями — сказал про себя ДжоДжо — Иди за мной Дио, я покажу тебе твою комнату — Да — ответил тот И как только рука Джо потянулась к чемодану тот резко среагировав схватил того за руку — Что это ты делаешь? Разве я сказал что можно прикасаться к моему чемодану? Держи свои грязные руки подальше от моих вещей, тупица! — Я лишь хотел тебе помочь! — Нет, спасибо — и врезал тому в грудь локтём — я прикажу слугам сделать это, слушай ДжоДжо, я собираюсь стать неприятностью в твоей жизни, так что давай кое-что проясним — я люблю быть первым, номером один, мне плевать кто ты, не стоит стоять у меня на пути — Я просто хочу быть твоим другом! — Ещё кое-что. Я ненавижу собак, не потому что боюсь, меня тошнит от их природы, держи эту идиотскую псину Дэнни подальше от меня — Что вы там двое делаете? Поторапливайтесь — Да С приездом Дио, жизнь ДжоДжо сменилась с радостной на мучительную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.