ID работы: 12692351

Дио и ДжоДжо

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Джонатан сидел в ванной, нет он не мылся, просто в комнате был Дио и Джонатану было не по себе рядом с ним, в тот день он тысячу раз извинился перед Эриной за тот случай и говорил что сам не знает как это получилось,что это ничего не значит и он любит только её, а Дио сделал это только ради того что бы украсть его первый поцелуй (Когда Джонатан мечтал что бы это была Эрина) Эрина понимала что он этого не хотел, но Джонатану было стыдно смотреть своей возлюбленной в глаза, он же ведь джентельмен, а его целует его же брат! (Ну почти брат) ДжоДжо сидел в ванной и боялся выйти, боялся встретится с Дио, боялся смотреть ему в глаза. Может быть он так бы и просидел весь день в ванной комнате, но ему помешал его отец который звал того за стол Был обед. Все сидели молча пока Джордж не решил заговорить первым – ну как прошёл ваш день? – всё было прекрасно, отец - ответил Дио – ну а твой, Джонатан? – ну.. я.. я ничего не делал Отец устало вздохнул – честно ДжоДжо, я не удивлён В таком духе и прошёл весь обед Джонатан возвращался к себе в комнату, как вдруг его остановил дворецкий – извините, сэр, около двора стоит какая-то девушка, говорит что пришла к вам – девушка? – сердце Джонатана подскочило, он был рад её увидеть но с другой стороны ему было стыдно смотреть ей в глаза. Джонатан вышел во двор и увидел там Эрину, она увидела его и подошла к нему – здравствуй, ДжоДжо – Эрина, что ты тут делаешь? – я пришла чтобы тебя увидеть, ты уже несколько дней меня избегаешь – п..прости Эрина, но тебе наверное не захочется встречаться с тем кто... Ц..целовался с парнем.. Со своим братом – ДжоДжо, это было не по твоей вине, Дио сам это сделал, и сделал для того чтобы ты себя так повёл и начал избегать меня – я понимаю.. но.. Эрина притянула Джонатана к себе и поцеловала. В этот момент за окном стоял Дио, и ухмылявшись наблюдал за этой картиной – Хах, убожество целует убожество, но скоро это закончится, нужно всего лишь немного подождать и тогда.. тогда я убью семью Джостаров. Я стану самым богатым человеком на земле! Прошла неделя, Джонатан всё так же избегал Дио, но при этом начал встречаться с Эриной, он был счастлив с ней, а она разделяла эту любовь. 1888 год Дио и Джонатан уже выросли, Дио было 21 а Джо 20 лет Отец ДжоДжо тяжело заболел и не мог встать с кровати, ДжоДжо как любящий сын следил за отцом, но вот что делал Дио? Он приносил лекарство вместо слуг За 7 лет Дио и ДжоДжо успели подружиться, конечно же Джонатан уже и забыл о том поцелуе, ведь в его жизни была та кого он мог целовать вечно. Джонатан искренне считал Дио своим другом, и даже родным братом, а вот Дио... В какой-то момент отцу стало только хуже, и так с каждым днём. Джонатан и другие слуги не понимали что с ним происходит, ведь ему каждый день приносили лекарства. И вот как-то раз, Джонатан копался в библиотеке, где потом обнаружил коробку которую случайно уронил, и в этой коробке было письмо от родного отца Дио, в котором отец Дио говорил о своих симптомах, но не знал название болезни. Джонатан был в шоке, он начал понимать что именно Дио убил своего отца, и явно хочет сделать это и с его отцом. И вот один раз когда Дио нёс лекарство, Джонатан решил всё выяснить – Дио! – крикнул ему Джонатан – Чего тебе? – Что это ты несёшь отцу? – лекарство, а ты что не видишь? – ты врёшь мне! Покажи его – Я же сказал это просто лекарство Дио начал понимать что тот имел в виду, и тот сразу понял что ДжоДжо нашёл то письмо – Дио, если ты не отдашь его мне, то.. – то что? Твоему отцу станет только хуже, так что не лезь куда не нужно, это всего лишь лекарство, а то что ты думаешь наверное полный бред – но.. что ты скажешь насчёт того письма? Того что тебе отправил твой отец? Это те же симптомы что и у отца! – и что ты хочешь этим сказать? – я должен проверить это лекарство – и Джонатан потянулся за ним, но его остановила рука Дио – ДжоДжо, положи его на место, если ты это не сделаешь то нашей дружбе конец! – я поверю тебе, но только тебе нужно поклясться честью своего отца, и тогда я положу его на место – честью своего отца? У ТАКОГО КАК ОН НЕ БЫЛО ЧЕСТИ! – и Дио ударил ДжоДжо – Как я и думал, гордость не позволила тебе сказать это, я и раньше тебя подозревал, но сейчас я в этом уверен. Я защищу семью Джостаров!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.