ID работы: 12692436

Я дышу тобой

Смешанная
R
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Гермиона так любила Рона И через время стала ясно замечать: Она не чувствует в ответ любви его, А парень не похож сам на себя. Рядом с Грейнджер он всегда какой-то хмурый. Была бы вся проблема только в том, Но даже с Гарри или за обеденным столом Уизли не выглядит счастливым более. Она, боясь дурного, хотела всë же знать, Что означает сильно давящее парня горе И сможет ли прийти к ним снова Воодушевлëнное тепло, знакомое? Но он, увы, в объятиях другого. Сердце желает выть навзрыд. Тот, кто меткой смерти выбран был невольно, О поддержке его жалобно просил. Рыжий впредь шутить не может. Среди людей, смотря во тьму, Он осознал: жизнь рушит человека болью После оконченной не без потерь и травм войны. Рон, как умеет, утешает Драко. Он плачет обессиленно в заботливых руках. Всë потому, что не бывает ласки в семье Малфоев. Мальчик с детства научился перетерпивать. Он страшился собственного образа. Признать открыто: сын устал страдать. Из-за негативных тех или иных событий Вина легла тяжëлым грузом на плечах. Светловолосый до сих пор для всех считается врагом, Прислужником прокля́того Волан-де-Морта. Он властью в Драко поселил Лишь одиночество пустотное. Уизли понимает эту горесть. Ему часто по ночам снятся кошмары. Парень вновь проходит через страх В момент, когда части родных не стало. Но Малфой заставляет слëзы Рона течь рекой, Ведь тот испытывает чувства бесконтрольно. Второму от оков хотел помочь освободится, На деле не успев заметить, как влюбился. Драко тоже обожал его, Во снах желая видеть облик, Когда парень рукою нежной проведëт По волосам пепельно-блондовым. Малфой заболел поддержкой, Возвышая на законный пьедестал Своего рыжего спасителя надеждой, Неустанно за неё благодаря. В тайных письмах, предназначенных для Уизли, Он, если была возможность, это вскользь упоминал. Но адресат излишние слова о героизме Совершенно не воспринимал. Хоть Рон возлюбленному настоящая опора, Он из боязни внутренне построил оборону От слишком близкого касания родного, Ставшему ему незаменимым кислородом. Драко, наполненный муками раньше Очищенных мыслей достиг, Что рыжий, вобрав без остатка страдания Всего себя óтдал для них. Он тогда решил обнять, Сказав заранее тому не отстраняться. И Уизли замирает в столь пленительных руках, Ведь пламя синих глаз вот-вот может угаснуть. Этими руками Малфой обхватил второго. В крепкий замок соединил он пальцы. Рон ощутил то самое тепло среди мороза, А уже мокрые глаза накрыл ладонью. Наступила очередь светловолосого Спросить о сокровенном с грустью в голосе. Он осторожно говорит: «Ты борешься.» Рыжий парень, плача, губ чужих дотронулся. Драко в поцелуй не прекращал шептать, Что теперь он будет героем. Оба обрели любовь, Пройдя суровые невзгоды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.