ID работы: 1269244

El mar del amor.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

После...

Настройки текста
Прошло два года. -Боже...Мне кажется или я ужасна в этом свадебном платье? -Не говори глупостей,ты прекрасна сегодня -А может... -Нет,не может!Через полчаса ты выйдешь отсюда.и.направишься к алтарю!И сегодня два человека станут счастливыми! -Лизи,я так боюсь! -Николь,Эндрю будет прекрасным мужем!Все хватит паники!-Элизабет наконец обняла подругу-Так,давай мы тебе фату наденем...Ну!Посмотри какая ты красавица! Тут послышался стук в дверь.Вскоре на пороге появился отец Николь,который поторопил девушек.Элизабет вытолкнула Николь за дверь,чтоб та уже была готова выйти к алтарю,а сама задержалась чуть-чуть.Бет поправила волосы,после чего глубоко вздохнула,и,подхватив букет,вышла из комнаты. Церемония прошла превосходно!Николь и Эндрю выглядели,как два ангелочка в этом мире.Они очень робко обменялись кольцами и дали клятву друг другу.Это была во истину счастливая пара.Их глаза сияли,как самые яркие звезды на небе. После церемонии все отправились в огромный шатер,где всех ждали столы.Наконец началась неофициальная часть мероприятия.Элизабет сидела за одним из столом и просто наблюдала за людьми,с небольшой улыбкой на лице.Когда же начался вальс,она подхватила бокал с шампанским и вышла на улицу.Немного пройдя,она увидела фонтан.Бет подошла и села на краешек...Она была наконец-то одна...Последнее время ей нравилось одиночество...Мысли захлестнули и на глазах блеснула слеза... -Я не помешаю? Голос испугал девушку.Она быстро вытерла слезу со щеки и обернулась.За ее спиной,в смокинге,при полном параде стоял Джереми.Он очень мягко улыбался и смотрел на девушку. -Ты меня преследуешь?-Улыбнулась Элизабет-Прошу...-И девушка указала на краюшек фонтана,на котором сама сидела. Джереми улыбнулся чуть шире и присев рядом,закурил.Они просидели молча несколько минут.Потом одновременно повернулись и открыли рты,для того,что бы что-то сказать,но увидя друг друга,лишь вновь улыбнулись и тишина опять повисла в воздухе. -Прости меня...-Неожиданно начал Джереми -Нет,это ты меня прости!-Прервала его Бет-Я не должна была так... -А я не должен был пропадать... -Так что?Квиты?-Улыбнулась Элизабет Джереми утвердительно закивал. -Да...Я все хотел спросить.Тогда,около кабаре,ты сказала,что пожалела,что согласилась,пойти со мной...Но разве не ты меня позвала? -Нет!Это ты меня позвал...Прислал мне букет цветов,а в нем была записка...-Элизабет удивленно посмотрела на Джереми... -Я ничего не понимаю...-У Джереми в глазах стояло кучу вопросов... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (4 года назад,Рим) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ "-Так,Бен!Ты идешь за цветами!А ты,Эндрю пишешь записку Лизи,я пишу Джереми. Николь,раздав все указания,побежала за открытыми,для записок. Когда все было готово,компания обменялись ехидными улыбками и пошли,так сказать на задание.Покинув записку Джереми и подложив букет Элизабет,они уселись в номере парней и стали ждать реакции..." ~~~~~~~~~~~~~~ -Знаешь...Я кажется поняла!-Улыбнулась Бет-Это все они...Господи,как-то неудобно получилось... Джереми прекрасно понял о ком говорила Бет и начал смеяться.Бет тоже подхватила мужчину они вместе начали смеяться...Элизабет облокотилась на Джереми,а тот преобнял ее.В какой-то момент они оба осознали,что сейчас происходит...Бет вновь села и они смущенно смотрели в землю... -Жаль,что все так закончилось-Начал опять Джереми...-Прости,что не поздравил со свадьбой,я просто не знал,когда она бы... -Ее не было!-Прервала его Бет-Я так и не решилась...-Улыбнулась Бет-Бен мне друг и он любит меня,но я... -Знаешь,я рад,что тогда твои друзья устроили ту встречу...Благодаря ей,моя душа теперь пронизана тобой,каждая частичка моей души твоя,каждая струна дышит,благодаря тебе...-Джереми облокотился локтями на коленки и посмотрел в даль-Я влюбился в тебя,почти с первого взгляда...А сбежал,потому что побоялся...Побоялся открыться полностью...тогда в аэропорту,я сказал,что люблю тебя и сам же этого потом испугался...По этому и сбежал...просто сбежал Элизабет положила руку на спину Джереми и заглянула ему в глаза -Начнем все с начала-Озорно улыбнулась она-Элизабет Периш-протянула руку мужчине -Джереми Реннер-Пожал в ответ руку он Они смотрели друг другу в глаза и время остановилось...Будто не было этих четырех лет...Будто они вновь в Риме около фонтана любви... Эпилог. Люди...Да сколько вас здесь?В своих мыслях,в вечных проблемах...Они не замечали ничего,хаотично передвигались по аэропорту.Кто-то спешит на рейс,кто-то только что прилетел и жаждал увидеть своих родных или просто знакомых.Среди них,утонувших в серой краске жизни,стояла она...Она выбивалась из этого общества...Кто может позволить себе просто стоять и ждать,в нашем мире время слишком дорого,чтоб просто стоять и ждать...Ей плевать на время...Сотни людей проносятся рядом с ней,но она их не замечает,а в голове только одна мысль:"Он прилетит,он обещал..." И вот новое объявление о посадке рейса...Она с надежной вглядывается в лица людей...И тут как разряд тока пробегает по всему телу:"Вот он!"... -Джереми!-Кричит она и бежит к нему на встречу,а потом бросается ему на шею-Я так скучала!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.