ID работы: 1269252

6 июля

Джен
G
Заморожен
13
Tanetta бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет! Меня зовут Усаги Цукино, мне 17 лет. Я люблю сладости и молочные коктейли, в особенности те, которые достаются мне даром, мечтаю о большой чистой любви и развиваю в людях жизнерадостность. Сегодня я встречаюсь с девочками в кафе "Корона" и как всегда опаздываю. Примерно через десять минут после назначенного времени, я зашла в кафе и, оглядевшись, увидела их в конце зала, за последним столиком возле окна. Судя по громким возгласам и бурным обсуждениям, мои подруги нашли очередную интересную тему для разговора. Минако и Рей как-то особенно живо доказывали что-то Макото, которой, казалось, было не так интересно, в то время как спокойная Ами вообще не реагировала на происходящее, поглощая очередную книгу. - Привет, - воскликнула я, подходя к столику, девочки сразу замолкли, как только меня увидели. - Что вы так бурно обсуждаете? - Привет! Да так, мы разговаривали о завтрашнем дне, - невинно хлопая глазами, ответила Минако. - Разве завтра какой-то особенный день? - спросила я, садясь на свободное место. Четыре пары глаз уставились на меня как на прокаженную, даже умница Ами отложила свою книгу в сторону. - Ты, что, не знаешь? Завтра шестое июля!!! - воскликнула удивленная Макото. - Ну, и что? - вздернула бровь я. - Шестое июля - это всемирный день поцелуев, - романтично вздыхая, ответила Мина. - Я все ещё не понимаю связи... - Разве ты не слышала об этом? Или этот день тебе не нравится? - сощурив глаза, спросила Ами. Я как-то до сих пор не могу поверить, что Ами может поддержать такую тему! Обычно она очень смущалась или просто уходила от вопроса. Похоже, что ее сильно изменило знакомство с "великолепной пятеркой". - Да все потому, что у нее нет парня, - съязвила Рей, высунув язык. Эта фраза немного задела меня, я хотела было расстроиться, но девочки, будто бы осознав свою ошибку, тут же сменили тему. Этот разговор было принято отложить до встречи с парнями. Исходя из полученной мной информации, я могу утверждать, что: - Во-первых, 6 июля - это Всемирный праздник, день поцелуев. Вы спросите, как же празднуют этот праздник на планете? Очень весело! Проводится множество конкурсов. Каждая страна старается придумать что-то особенное, с национальными традициями и приданиями. Например, проводятся конкурсы на самый красивый поцелуй, на самое большее количество поцелуев за единицу времени и самый длительный поцелуй. Также проводятся кулинарные теле-шоу, посвященные поцелую, конкурсы фотографий и рисунков. Фантазия неисчерпаема! И, похоже, что девочки тоже что-то придумали к этому празднику. Как вы уже поняли, я не собираюсь праздновать в этот день, и мне как-то вообще не интересно. - А во-вторых - праздновать всемирный день поцелуев мы будем наверняка с парнями из компашки баки-Мамору Чиба. Это произошло, когда мы сидели возле фонтана как вдруг я заметила на горизонте своего злейшего врага, который медленно шел в нашу сторону и наверняка не сдержится от шуточек в мой адрес. Как только он оказался ближе, то я заметила, что он не один. Нет вы, не угадали, он не с девушкой! Его сопровождала четверка незнакомых мне парней. Заранее надув губы, я не заметила, как они подошли, поэтому даже подпрыгнула на месте, услышав голос баки. - Привет Оданго-атама, почему твои подруги так на нас смотрят? - сказал он, насмешливо улыбаясь. Но не тут-то было! Меня будто окатило холодной водой и я незамедлительно ответила: - Не называй меня так, бака, - и показала язык. - Мамору, кто эти прекрасные дамы? - неожиданно спросил незнакомец с копной каштановых волос. - Это подруги Оданго, - спокойно ответил Мамору. Я посмотрела на него сердитым взглядом, но познакомить всех друг с другом, все же, решила. - Познакомьтесь, это Ами. Как только я указала на подружку, та сразу же "спряталась" за книжкой, поймав на себе изучающий взгляд забавного рыжего паренька с изумрудными глазами. - Рей. Рей внимательно следила за движением каждого из пятерки, но неожиданно встретилась взглядом с высоким блондином, который также пристально изучал её. - Макото. Мако немного покраснела, наблюдая из под опущенных ресниц за красавцем-шатеном, который первым заинтересовался "прекрасными дамами". В свою очередь, тот ответил девушке хищным взглядом. - Минако. Вгляд Минако привлек необычный парень: широкоплечий, смуглый, с длинными платиновыми волосами. Посмотрев на нее, меня сразу бросило в дрожь, как только я увидела в ее глазах пляшущих чертиков. Ледяной блондин не отвечал Мине взаимностью - он был излишне холоден и спокоен. - Ну, а это пирожок с мясом, - подытожил Мамору. - Не называй меня так! - воскликнула я сквозь зубы. - Меня зовут Усаги. Усаги Цукино!!! Ясно тебе?! - Усаги? Нет, тебе больше подходит имя Оданго, - практически сквозь смех проговорил брюнет. После этой фразы я поняла, что начинаю быстро закипать. Ссора была просто неизбежной. Девочки на все это спокойно - просто стояли и молчали, они уже привыкли к таким "спектаклям", а вот парни... не сдержавшись, они начали смеяться над нами. - Что смешного? - хором воскликнули мы с Мамору. Наверное, в этот момент мы выглядели особенно забавно, потому что смеющиеся после этого чуть ли не пополам сгибались. - Вы прекрасная пара, - вынес вердикт парень с каштановыми волосами, - Мамору, может, ты и нас уже представишь? - Ах, да, точно, - словно очнувшись, ответил бака, поворачиваясь к нам, - Девочки, ну, и Оданго тоже, это мои лучшие друзья. Мы познакомились в Америке год назад, когда я летал туда по обмену. Сейчас они переехали в Японию, чтобы учиться здесь и жить. - В смысле, вы будите жить здесь год или сколько? - спросила Ами. - Нет, мисс, это наш родной город, - ответил рыжеволосый, подходя к ней, и взяв ее руку, поцеловал. Ами покраснела до кончиков ушей, мы были в полном шоке, в принципе, как и его друзья, похоже, что и они не ожидали такого поворота от него. - Меня зовут Зойсайт. - А-а-а-м-м-м-и-и-и, - ответила девушка, запинаясь и краснея еще больше. - Я Нефрит, - представился другой, с каштановыми волосами, придя в себя и подходя к Макото. Нефрит явно решил повысить планку, заданную Зоем. Макото, как только почувствовала на щеке его горячий поцелуй, тут же схватила его и перебросила через плечо. - Ты чего это? - Нельзя просто так взять и поцеловать меня! - вздернув носик, ответила девушка. - Ладно тебе, я ведь просто хотел познакомиться, - начал оправдываться Нефрит. - Поцеловав в щеку! - продолжила она. Все это время наша компания молча наблюдала за развернувшимся полигоном. Сказать, что некоторые не были в шоке - ничего не сказать. - Могу и в губы, - игриво предложил Нефрит. Мако хотела отвесить ему ещё и подзатыльник, но тот успел уклониться. - Ладно, ладно я шучу же. - То то же, - фыркнула собеседница. - А-а-а, меня зовут Джедайт, - неожиданно пролепетал блондин в очках, будто бы решив разрядить обстановку. Он подошел к Рей чуть ближе, склонив голову. - Рей, - ответила моя черноволосая подруга, одарив Джидайта высокомерным взглядом. Тот лишь улыбнулся. - Ну, а мы вроде уже представлялись! - подхватила я. - Только вот этот блондинчик не представился, - Минако указала наманикюренным пальчиком на снежного блондина, коварно улыбаясь. - Меня зовут Кунсайт, - холодно ответил юноша, не проявляя никакого интереса к девушке. Вот так мы и познакомились... От автора: Вот и еще один мой фик, надеюсь, он вам понравится, так же как и "Лагерь двух врагов" Скоро я выложу части по фикам и сделаю вам не большой подарок)))Так что ждите)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.