ID работы: 12692537

i’m so shy,так сказать

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я так тебя хочу… Масленников кидает Иманова на широкую кровать и нависает над ним. -Мх, так возьми меня… Издевательская фраза вместе со стоном вылетела из соблазнительных губ Эмиля. Дмитрий сдавленно рычит и набрасывается на податливое тело. Стягивает сначала футболку. Оглаживает красивую грудь, играется с сосками вырывая несколько стонов из юноши под ним… Переходит на отчетливые кубики пресса… Лижет их. Стягивает домашние шорты. Приемлемый по размерным бугорок виднеется под тканью боксеров. И вот, настало время стянуть их. Масленников не раз видел своего малыша полностью обнаженным… Но зато никогда не видел его таким открытым и до ужаса пошлым. Вот, Дима уже цепляется за резинку трусов, предвкушая эту прелестную картину… -Стой.Ты видишь? Масленников в ужасе поворачивается в сторону на которую указал Эмиль. -Что? Там ничего нет, -Как нет? Там картина! На стене возле кровати действительно висела картина с изображением каких-то людей гуляющих в парке. -Ну да, и что? -Ну они же смотрят… -Что? -Мне кажется они следят за нами… -Эми, ты чего? -А тебе было бы комфортно заниматься сексом при посторонних людях? -Хорошо, ладно.Давай я сниму ее? -Да.И убери в шкаф! Дима быстро поднялся с кровати, снял картину и зашвырнул ее в указанное место. Обернувшись он увидел прекрасную картину. Его котёнок, почти полностью голый, открыто лежит и смотрит на него своими милыми глазками. Масленников вновь впивается в его губы и страстно целует. -Подожди! Младший аккуратно толкает старшего в грудь, якобы отодвигая. -Что? -Сзади тебя икона… -Я сейчас же сниму ее. Вскоре икона оказалась рядом с картиной. -Стой, стой, стой! Иманов судорожно начал обратно натягивать недавно снятые боксеры. -Там фото с нашей командой! -Да ну еб твою на лево, Эмиль! Они то чем тебе не угодили! -То есть ты вот так просто можешь заняться сексом на глазах своих друзей?! -Эми, это же просто фото… Листочек в рамочке, понимаешь? -Ну и что? А я чувствую что они смотрят.Как мне потом в глаза им смотреть, а? Как вы понимаете, фото подверглось участи картины и иконы… После ещё примерно семи подходов к шкафу с разными предметами интерьера, Масленников окончательно заебался. Все внезапные приступы Иманов обосновывались буквально: «Ты действительно можешь делать такое при…?» И как бы Дима не старался его утихомирить, у него ничего не вышло… В шкафу реально не осталось места! Там лежало все возможное и невозможное… Пара статуэток, картина нарисованная подписчиком, ноутбук который «Да он со слежкой, ты не понимаешь!», и многое, многое другое… -Все!В комнате больше ничего не осталось!Теперь мы можем..? Обернувшись Дима увидел сладко сопящего Эмиля,который свернулся в клубок и обнимал чужую кофту. -В следующий раз,я очищу комнату от всего,честное слово… Сказал Дмитрий аккуратно укладываясь рядом со своим парнем и обнимая его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.