ID работы: 12692539

В дебрях сказочной тайги вновь вдвоём они.

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

🌲💮🌲

Настройки текста
      Шестой выпуск закончился, и Леший ушёл в свою гримерку. С того дня, как шоу покинула Белоснежка, а её место занял Кощей, зелёный аватар ни с кем не общался, как с ней.       Он оказался на таежной опушке, заросшей кипреем, высотой по голову Лешего, с учётом шевелюры. Недалеко шумела быстрая каменистая речка. Лесной дух вошёл в заросли, исчезая в цветах. Он лёг там, надеясь, что аромат цветов подействует на него, как успокоительное. Но мысли о ней не давали ему покоя. «Макаров, сказав про привет Белоснежке, ты мне по живому порезал! — расстроено думал он, чуть. — А ведь не в бровь, а в глаз. Зачем? А говорите, я тут «тролль».»       Но неожиданно он услышал знакомый голос, поющий «По камушкам». Зелёный пушистик встал, ударил посохом и подрос. Недавно он научился регулировать рост. Теперь он был того роста, что трава кругом была ему по пояс. Он огляделся и увидел… Белоснежку.       — Снежка! — крикнул он, она обернулась.       — Лешонок! — удивилась она.       Они побежали друг к другу и обнялись. Янтарные слёзы текли с изумрудных глаз лесного духа.       — Ну, что же ты плачешь, пушистик?       — Это я от счастья, милая. Я скучал. И сейчас так счастлив тебя видеть, — ответил он, убрав выпавшую прядь её чёрных, как смоль волос. — Один час без тебя-неделя.       — Я тоже, — Белоснежка тоже прослезилась. — Я долго не могла попасть в мир людей, много чего. Прости меня за это.       — Я понимаю и не обижаюсь.       После он положил руку ей на затылок, почти на стыке с шеей, что девушка почувствовала грубую ткань его перчаток без пальцев. Мягкая же её перчаточка дотронулась до его щеки. Они моментально поняли намёки друг друга, и их губы слились в поцелуе. Мир кругом будто замер.

      — А Макаров-то оказался прав. Все с вами ясно, — еле слышно сказала светловолосая женщина, из любопытства заглянувшая в не до конца закрытую дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.