ID работы: 12692551

пули.

Джен
R
Завершён
6
автор
Eteews бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
у уэса озноб, его по-настоящему лихорадит.флинн кое-как укутал его дрожащее тело в одеяло, потому что сам уэс на это способен не был — все еще слишком слаб, да и сознание было слегка нестабильным : он то и дело просыпался, испуганным взглядом шарясь по комнате, но после того как замечал рядом сидящего флинна, успокаивался медленно, снова проваливаясь в сон. уэс снова ворочается во сне, а флинн в этот момент думает, как бы не разошлись швы, бывшие в прошлом ранами от пуль.флинн знает, что их придется зашивать снова, и он уверен, что больше не вынесет смотреть на чужое полное боли лицо.он и сейчас еле справляется после всего, что произошло с ними.прошло двое суток, и флинн все это время не спал, пытаясь выходить уэса. он это делал, конечно, не в одиночку — первую помощь оказали врачи, но уэс тогда, видимо на адреналине, от поездки в больницу отказался. «я хочу остаться с тобой.» в флинновской голове невольно всплыла фраза, которую уэс тогда произнес, глядя ему в глаза.чужой взгляд был до ужаса хмурый, тот тогда явно не до конца осознавал что произошло.да и флинн, если честно, тоже. но даже с помутненным рассудком уэс выбрал остаться с ним, даже после того что флинн сделал, даже осознавая, что рискует своей жизнью. внутри флинновской груди от осознания этого каждый раз разливалось что-то теплое, распространяющееся дальше по венам.хотя, эта приятная эмоция все равно быстро глушилась чувством вины и тревогой за друга. а сейчас еще начало медленно приходить понимание его с уэсом отношений, и флинну хотелось ужасно злиться, плакать, поругаться с уэсом разгромно, просто чтобы показать свои эмоции.а потом тихо и спокойно все обсудить за кружкой пива — хоть делали они так очень редко, способ был правда действенным. флинн бы хотел сделать это все вместе с уэсом, но тот сейчас в полубессознательном состоянии, все хватается судорожно за его ладонь, хмурясь в полудреме. того явно мучали кошмары от поднявшейся температуры, и от пережитого стресса, но помочь с этим флинн мало чем мог — он только и делал, что поглаживал тыльную сторону чужой ладони большим пальцем, ощущая, что совсем не чувствует желания спать.это довольно странно, но наверняка тоже вызвано стрессом.флинн и не планирует спать в любом случае — ему тут за другом надо следить, чтобы тот не откинулся от все поднимающейся температуры. флинн осторожно взял градусник, сразу ощутив как от уэсовского тела он нагрелся.ртутная шкала преодолела деление «38,5», приближаясь к «39».он нервно выдохнул, потирая ладонью собственное уставшее лицо. флинн давал ему жаропонижающее, но оно будто совсем не подействовало.возможно, уэсовский организм справится с таким самостоятельно, но все же очень хотелось бы перестраховаться.а может у уэса вообще инфекция? флинн мог занести что-нибудь во время перевязки, ведь делалось это далеко не в больничных условиях.хотя, он все же надевал больничные перчатки и старался обрабатывать спиртом новые швы, но при этом не сильно их тревожить. если поднимется еще выше, то он точно позвонит в скорую.а сейчас нужно просто ждать, следить и наблюдать.а еще сменить мокрое полотенце на чужом лбу, которое уже давно нагрелось.он быстро выжал его и освежил, просто чтобы уэсу стало чуть легче.он, по крайней мере надеялся, что уэсу от этого становилось чуть легче, и он не так сильно мучался от своего начинающегося жара. уэсовское дыхание все еще было учащенным для спящего, он постоянно слабо вертел головой из стороны в сторону, что-то тихо бормоча себе под нос — флинн и не пытался разобрать что именно.даже его собственные мысли и так уже превращались в кашу, а тут еще поди чужой бред разбирать, нет уж, спасибо.у него просто нет на это сил.да ни на что уже нет, хочется просто свалиться на мягкую кровать и провалиться в беспамятство на пару часов, наконец отвлечься и отдохнуть от всего этого сумашествия и кошмара. флинн честно пытался разбудить себя кофе, даже умывался холодной водой — но это уже не помогало.его даже не медленно клонило в сон, он просто будто терял сознание, с трудом перебирая ногами. в этот момент флинн все-таки решил подремать пару часов.он кое-как доковылял до кресла, понимая, что спать на нем это фирменно самоубийство, оно ведь даже не откидывается! сил на то чтобы думать у него уже в любом случае не было и он бездумно приземлился на самый край чужой кровати, облокотившись ладонью о матрас, пытаясь осознать, что он сейчас вообще делает, но в голове была абсолютная пустота. рука его в любом случае не держала и он осторожно лег рядом с уэсом, пытаясь как можно меньше его касаться. «если что — буди.» — пробормотал флинн куда-то в чужое плечо, в полудреме ощущая как уэс двигается к нему ближе. утром они проснулись чуть ли не в обнимку, за что обоим было очень неловко, уэсу особенно, хоть он и пытался это не показывать,как и то, что ему на самом деле понравилось. тому стало лучше к утру, как и флинну.заслуга ли это жаропонижающего или уэсовский организм сам справился с температурой — в любом случае флинн был несказанно рад, что тому было лучше и с ним теперь хотя бы можно было поговорить. произошедшее они не обсуждали, ожидая, наверное, пока у обоих эмоции рванут и они поругаются.да и сил на такие разговоры не было, флинн со скрипом профункционировал пару часов, а потом снова завалился спать, как и уэс.они оба очень устали, им сейчас не до душевных разговоров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.