ID работы: 12692560

Встреча с тобой...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День до переезда. -Алло, привет Т/И. -Привет Т/П. -Т/И ты уже собрала вещи, тебе завтра уже в другой город ехать. -Да я собрала, очень волнительно переезжать с родного города. -Понимаю, ладно я тебе завтра утром позвоню. Хорошо, буду ждать. -Пока. -Пока. Надо поесть, завтра не будет времени на еду. Заварила ромен. Скучно как-то полазию-ка я в ВК. Листает ленту. Ух ты какой красивый парень у меня в ленте. Интересно как его зовут. Нужно подписаться чтобы не потерять аккаунт. Поела ромен. Все нужно закругляться. Ставит будильник на 6 утра и ложится спать. Вот уже новый день, 6:00 звонит будильник. Ух, уже я ещё не выспалась. Точно мне же нужно собираться. Встала. Идёшь в душ, умываешься и т.д. Делаешь макияж, подбираешь лук. Блин сегодня похоладало. Происходит это все осенью. Уже вышла и ждёшь такси. Приехало такси, водитель помог положить вещи. Ты едешь. Звонит телефон. -Привет Т/И, ну что ты уже едешь? -Привет, я уже села в такси, еду на вокзал. -Очень жду когда ты приедешь, я уже нашла комнату в общаге и кстати она пососедству с красавчиком универа.-Круто, рассказывает о том что вчера нашла красивого парня в ВК. -Воу Т/И тебя заинтересовал парень? -Не похоже на тебя. — Да я сома в шоке, но он такой красивый. — Ты хоть знаешь как его зовут? -Нет.-. — Ладно я уже приехала на вокзал, мне пора, поговорим об этом когда я приеду. -Хорошо, пока.) -Пока Т/П Ты уже села на поезд, едешь. Наступил вечер. Ты опять листаешь ленту в ВК и снов видишь того красивого парня. Блин как же его завут. Заходишь в комментарии. Видишь что там пишут чее то имя и кажется это имя того самого парня. Смотришь его публикации, но очень резкое чувство поспать, ты засыпаешь с телефоном в руках. Новый день ты встала. Остался 1 час и ты будешь в новом городе. Ты собралась, спустя час ты уже прибыла в новый город. Там ты села на электричку и поехала в тот самый универ где сейчас твоя подруга. К сожалению она не смогла тебя встретить так как сейчас у неё пары. Как раз когда ты приехала, у т/п закончились пары. Вы встретились с т/п. Вы очень радовались вашей встречи, обнимались, и визжали от счастья. Тебя уже расселили в общаге. Но твой сосед по комнате ещё не пришёл. Ты пошла готовить ужин так как ещё не ела. Слышишь приближающиеся шаги. В комнату входит высокий и красивый парень. Сосед по комнате. Но тут ты его видишь и стоишь в шоке. Понимая что это тот красивый парень с ВК. Но он был не приветлив и кажется под воздействием алкоголя. Парень прошёл мимо, а ты стояла в шоке. Ты подошла к нему и сказала что ты соседка по комнате. Он ответил лишь одно слово уху. Ты спросила почему он так напился. Он встал и взял тебя за плечи, ты пыталась вырваться, но у него были сильные руки. Он сжал очень крепко твои плечи, что от тебя вырвалась фраза от боли. Отпусти мне больно! Но после этих слов он расплакался, но все же отпустил тебя. Вы сели на диван и ты спросила «Что случилось «? Он начал рассказывать о том как пошел в парк что бы купить билеты на аттракционы для себя с девушкой, он увидел свою девушку и хотел подойти к ней, но опоздал к ней подошёл другой парень, обнял и поцеловал ее. Ты успокоила Хёна. Он заснул прямо на твоих плечах. Ты положила его голову на подушку и укрыла одеялом. На следующее утро. Ты уже встала и готовила завтрак. Хён проснулся, начал вспоминать отрывки с вчерашнего дня. Он вспомнил и ему стало не ловко, но этого он не стал показывать. Он учуял вкусный запах из кухни и пошел посмотреть от чего там так вкусно пахнет. Он увидел тебя готовящей еду. Но он ещё не знал как тебя зовут. Он спросил как тебя зовут. О доброе утро я Т/И, а ты. Ты знала, но притворилась что не знаешь его имени.Я Хёнджин. -Приятно познакомиться Хёнджин. -Приятно. Вы уже поели и ты решила предложить подруги пойти в клуб потому что сегодня выходной. Ты поднялась на этаж выше, это был этаж твоей подруги.Ты зашла и поговорила на счёт этого, вы решили что пойдете в клуб в 8 вечера. 19:30 вы выходите вместе с подругой и едите в клуб. Хён не знал что вы пошли в клуб.И думал куда ты пошла в 8 вечера общага закрывается в 10 вечера. Вы с подругой говорили на разные темы в клубе и вдруг ты заговорила насчёт твоего соседа по комнате, ты начала пить алкоголь и рассказать что это Хёнджин тот самый парень с ВК который был тебе привлекателен. Ты пила вместе с подругой стакан за стаканом. Ты выложила пост в ВК где вы с подругой в клубе. Хён как раз листал ленту в ВК и увидел пост подписчика (твой пост). Что она на меня подписана? Стоп она в клубе с девушкой сверху. Хён отправился за ними в клуб он знал где он находится. Зачем? Хён сам не понимал, но просто последовал туда как будто по гипнозом. А вы с подругой в это время болтали на эту тему про соседа, к вам пришла компания парней и начала до вас домагаться под предлогом что вы их девушки и вы пьяны, вас нужно забрать. Вы пытались вырваться и кричать но вы были слабы из-за того что много выпили .Но Хён успел и ударил ту компанию и забрал вас. Т/П отнес в ее комнату и сказал ее соседки позоботиться о ней. А сам пошел разбираться с Т/И. Когда Хён пришел в вашу комнату ты уже вырубилось. Он уложил тебя в кровать, накрыл одеялом. Он тоже ложился спать, но решил посмотреть ленту в ВК и решил посмотреть твои фото. Ты ему показалась милой и открытой. Пока он смотрел твои фотки, ты во сне начала произносить имя Хёна. Он поначалу не слышал, но потом стал прислушиваться. Ты говорила (во сне) Хён, Хван Хёнджин! Что мне в тебе привлекло чтооо! Почему я в тебя влюбилась, почему. Это были фразы которые ты говорила. Хён сидел в малом шоке и недоумение. Чё. Когда он утром проснулся он начал думать об этом. И понимал что он то втюрился в свою соседку. Он сделал кофе себе и т/и. Ты проснулся. -Доброе утро Хён. -Доброе с ухмылкой произнёс Хёнджин. -Стр то не так? -Да т/и, ты ночью говорила. -Стр не может быть (в мыслях блин, а если я наговорила лишнего.) — Ты говорила что влюблена в меня. Сказал Хён подойдя очень близко к твоему лицу. Ты сама напросилась. Ты успела сказать только чт. Как Хён прикусил твою губу. Ты стояла в полном шоке думая что это сон. После Хён тебя поцеловал, а ты его в ответ. Вот и завязался страстный поцелуй. Реагировал он быстро. И начал снимать с себя одежду. Пока он снимал с себя одежду, он целовал твою шею, прикусывая её. Когда он снял с себя рубашку он остался с голым торосом .После того как ты это увидила ты не могла сдерживаться и отдавала себя по полной. Он начал снимать с тебя одежду. Хён перенес тебя в свою комнату. У вас началась жаркая ночь вы у вас происходило это.Хен взял свой чле* и медленно воткнул его в твой орган. Он сначало двигался медленно, а потом все быстрее и быстрее. Ты не могла содержать и выкрикивала стоны, что бы это заглушить Хён начал тебя целовать. Так прошла ваша бурная ночь. Утром вы поняли решение начать встречаться вы закончили универ.И переехали от родителей в свою квартиру. В этот же день у вас опять это произошло. Но на этот раз Хён был опытнее чем ранее. Вы снова провели жаркую ночь. Но уже в душе. После этого дня тебе показалась что что то не то. Ты проверилась и ты оказалась беременна. Ты рассказала Хену, он очень обрадовался и заплакал от счастья. Но не только у тебя был сюрприз для него. Он встал на одно колено и сказал ты выйдешь за меня.) Дааааа ты радостно закричала. Вы поженились и у вас появился сын. Вы его назвали Тэхен. Это мой первый фанфик не судите строго.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.