ID работы: 12692594

Журналист

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

XVIII глава

Настройки текста
С последней встречи в магазине Бака и Брины прошло две недели. Они конечно списывались, но чтоб встретиться до этого не доходило, хотя Брина прекрасно помнила от обещания выпить вместе. И Как всегда по неожиданной случайности, судьба свела их вновь, но уже в баре для спасателей. Зайдя в бар в небольшой компании Сабрина первым делом заметила поющих в караоке Медди и Чимни. Они очень гармонично смотрелись вместе, по ее мнению, и голоса были вполне приличными. Подойдя к барной стойки Сабрина заказала три бокала светлого пива и один темного. Пока она ждала заказ журналистка осматривала бар и его посетителей. В какой-то миг она наткнулась на Эвана, он тоже ее заметил. Спасатель сидел с какой-то рыжеволосой девушкой и вел беседу. Брина коротко кивнула ему в знак приветствия и легонько улыбнулась, парень сделал тоже самое. Уже был выпито трети бокал пива и четыре шота. Сабрина уже была готова подойти к Эвану Бакли и поговорить с ним, не важно, о чем, просто хотелось поговорить, но увидев, как он направляется вместе со своей спутницей в уборную комнату… Не трудно догадаться, что они собирались там делать, возможно бы и она тоже согласилась на такое мимолетное удовольствие будь она на месте это рыжеволосой. Выпив еще три шота… Открыв глаза Брина не могла понять, где она находится. Голова гудела. Яркий свет резал глаза. Что-то холодное легло на лоб девушки. - Ну что, алкоголик. - Голос Южина звучал насмешливо - С чего так наклюколась? - И правда с чего это вдруг? - немного подумав - Поцелуй меня. - Что? - парень был в шоке - Да ладно, забей. День был тяжелый. Похмелье постоянно давало о себе знать. Весь день Брина думала с чего вдруг она так накидалась увидев Бака с девушкой. Она вроде не чуствовала к нему ни чего. Да он привлекательный. Да в ее вкусе. Но у него вроде была девушка Эбби. Ведать и правда была в прошедшем времени. - Мистер Боуи, я бы хотела взять отпуск. Собрав все необходимые вещи для поездки, девушка посмотрела на часы. Шесть вечера. Автобус был в восемь тридцать вечера. Самым лучшим способом для Сабрины отдохнуть, были поездки. Вот и в этот раз она взяла билеты Лос-Анджелес - Лейк-Изабелла, а это четыре часа спокойных раздумий. Заселившись в местный отель Сабрина Олдридж приняв душ легла спать. Сон был спокойным и долгим. Такое редко бывает в ее жизни. Но что-то во сне трезвонило и заставило девушку проснуться. Это был ее телефон. На экране светилось Афина Грант. - Да. - сонно ответила Брина и привстала на локтях. - Я тебя разбудила? - сержант была удивлена. - А да. - девушка посмотрела на часы, уже обед - Я в отпуске, поэтому сплю. - обратно плюхнулась в кровать. - Я хотела предложить тебе выпить, если ты конечно не против. - Я бы за, но … - Брина села на кровати - Я сейчас в Лейк-Изабелла, поэтому никак не получится. - Понятно. - Давай выпьем, когда я вернусь. Если будет не поздно. - Конечно. - А с чего вдруг, ты меня вообще зовёшь выпить? - Ну как же ты, обещала рассказать, почему ты такая бесстрашная, но сама все не предлагала выпить вот я и решила взять все в свои руки. - Точно. - журналистка усмехнулась, она совершенно забыла об этом обещании, да и времени прошло достаточно. - Вот это у вас память сержант Грант. - Если быть честной, я тоже забыла про это. - что-то шуршало с ее стороны - Но увидев, как ты и бровью не повела, когда стреляла Лола, как-то само вспомнилось. - Хорошо, тогда я позвоню, как вернусь. Погода была прекрасной. Светило солнце. Плыли прекрасные облака. Дул легкий прохладный ветерок. Хорошая погода для рыбалки. - Извините. Я бы хотела порыбачить на озере. - подошла к работнику отеля - Подскажите как мне организовать этот досуг, если у меня ничего нет для этого. Решения этой проблемы было два, первый купить все необходимое в ближайшем магазине или договориться с местными. Второе решение пришлось по душе больше Брине, без лишних заморочен. Такой местный житель нашелся быстро, это был афроамериканец, Бэн, престарелого возраста. Добравшись до озера, девушка вдохнула полной грудью свежий воздух, не загазованный, а кристально чистый. У озера стояли машины и рыбачили люди. Подойдя ближе к воде Сабрина сняла кроссовки и шагнула в воду. Холодная вода очень хорошо отрезвила голову девушки от мыслей. - Девушка вы здесь одна? - молодой парнишка приближался с хищной улыбкой. - Ты же прекрасно видел, что я пришла сюда одна. Так зачем задавать дурацкие вопросы. - Брина достала телефон и набрала контактный номер Южин. - Какая смелая. - ухмылялся он - Ало, Южин. - он в течении нескольких секунд ответил на звонок - Тут ко мне пристает какой-то парень. - парнишка немного стушевался - Поэтому если вдруг я не буду отвечать на звонки, значит я в полиции за избиение, так что езжай сюда и вытаскивай меня. - смотря прямо на незваного гостя Сабрина договорила последние слова. Парнишка развернулся и быстрым шагом пошел прочь, а журналистка ухмыльнулась, рядом сидевшие мужчины лет сорока засмеялись. - Во что ты опять вляпалась? - Да так. Приехала рыбачить. Найти Бэна не составило труда. На берегу был только один бежевый пикап с красной полосой по середине, абсолютно квадратная машина. - Здравствуйте. Вы Бэн. - мужчина, сидевший на раскладном стульчике повернулся к девушке. - Да. - Я Сабрина Олдридж звонила вам насчет рыбалки. - А это вы. Как вы сюда добрались? - он посмотрел по сторонам в поисках такси или того, кто привез девушку. - Я сама добралась. Немного пробежалась. - Вы пробежали сюда около трех миль? - и без того большие глаза стали еще больше - Вы что, военный в отпуске. - Нет, просто захотелось проветриться. - Вот это да. Я в лучшие свои годы так не проветривался как вы - Бэн засмеялся. Достав из пикапа еще один раскладной стульчик и спиннинг, Бэн, протянул их девушке. Расположившись рядом с мужчиной Сабрина наживила на крючок приманку, зашла вводу по колена и хорошенько размахнувшись забросила наживу. Аккуратно вернувшись на сушу, она установила спиннинг и повесила на него колокольчик. Вокруг были каменистые, скалистые ландшафты с редкой зеленью напоминало все это марсианские или лунные земли. Солнечные лучи интересно переливались в воде. Несколько раз перебрасывая спиннинг журналистка так ничего и не поймала за всю рыбалку в отличии от Бэна. Как он сказал у девушки была забита голова лишними мыслями. Солнце стало медленно спускаться к горизонту. Рыбаки стали потихоньку отчаливать от берега озера. Сабрина уже давно бросила свою затею с рыбалкой, вместо этого она наблюдала за пейзажем потягивая пиво, предложенное Бэном и разговаривала с ним на абсолютно разные темы. Как оказалось, Бэн раньше работал учителем математики, а его жена была швеёй и умерла три года назад, сыновья работают строителями, а дочь стала учителем литературы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.