ID работы: 12692608

Вместе с Сердцем земли, ушла и сама земля.

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Промозглая погода, вой сирен, пять девушек стояли на дороге на против того дома, где все закончилось. Но вместе с девушками была младшая сестра Корнелии (подросток), которая лежала на руках стражницы, пытаясь ещё немного задержаться здесь. Корнелия рыдала и не пыталась скрыть от окружающих и сестры, как ей страшно, страшно потерять то, ради чего живёшь. Блондинка никогда никому не признавалась в том, как сильно она любит и будет любить свою «звёздочку». Младшая неотрывно смотрела сестре в глаза, даже когда картинка стала замутненой. Она не жалела о поступке, который совершила, пожертвовав собой ради сестры. — Продержись ещё немного, умоляю тебя, блять, Лилиан, — прокричала Корнелия. Лили закашлялась кровью и, вцепившись в кофту сестры, проговорила из последних сил: — Неля, пообещай мне одно, пообещай, что ты продолжишь жить, что не будешь винить себя. Просто знай, что это был мой выбор. И так было ясно, что в этой ситуации, кто-то из нас бы погиб, это стала я. Я бы не позволила кому-то навредить тебе. Я очень люблю тебя, — проговорила Лилиан на последнем вздохе. — Я обещаю, Лилиан, я тоже очень сильно люблю тебя, мягких обломков тебе, сестрёнка, — проговорила Корнелия, рыдая на взрыд и прижимая кровавое тело к себе. После случившегося — Лили похоронили. Корнелия присутствовала на похоронах, все выражали семье Хейл свои соболезнования, но для стражницы это был конец. Конечно она сдержала слово, которое дала сестре перед её смертью, но ей было крайне тяжело. Внешне она жива, но внутри была мертва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.