ID работы: 12692641

the best leader

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Баллы были озвучены, и Тэхен почувствовал, как на плечо легла чужая ладонь. Оборачиваться и встречаться глазами с сокомандником не хотелось, особенно учитывая то, что им был определенно Ингю. Конечно, а кто же еще. Стиснув зубы, он, наверное, был готов встать в полный рост и начать плеваться ругательствами в сторону судей, но явно сдерживал себя, дабы команда снова не получила в свой адрес негодующие комментарии зрителей. Пальцы на плече сжались, вцепились в чужую куртку мертвой хваткой, и Тэхен, грустно улыбнувшись, положил свою руку на ладонь Ингю, пытаясь остудить пыл зам-лидера. Нахмурившись, Ингю уже хотел что-то прошептать на ухо другу, как вдруг персонал объявил о техническом перерыве. Выдохнув с облегчением, Вата встал со своего места и кратко поклонился друзьям, извиняясь за баллы, которые получил. Больше ничего не нужно было говорить, и ребята это понимали: они просто похлопали лидера по спине и поддерживающе улыбнулись. Этого было достаточно. Так думал Тэхён до того, как зашёл в ванную комнату недалеко от главного зала, где шли съемки. Оперевшись руками о бортики умывальника и посмотрев в зеркало, он увидел в отражении лишь жалкое подобие себя. Глаза были на мокром месте, а все тело потряхивало словно от озноба. — Это так несправедливо, — прошептал Тэхен и почувствовал, как в уголках глаза накапливается все больше слез. Его переполняла ненависть к судьям и полное непонимание и отрицание происходящего. А также стыд. Да, это чувство было самым неприятным. Слезы уже были готовы покатиться по щекам, как вдруг кто-то постучал в дверь. — Занято! — попытавшись успокоиться, выкрикнул Вата. — Я могу войти? — из-за двери послышался тихий голос Ингю. — О, это ты… — лидер команды утер нос бумажным полотенцем и поднял защелку, впуская младшего к себе, — прости, я совсем расклеился. Ингю выглядел притихшим, не таким раздраженным, каким был в большом зале перед кучей камер. Рядом с Тэхеном он словно из бушующего моря превращался в тихий спокойный ручей и был готов в тишине поддерживать друга бесконечно, не говоря ни слова. Вата оперся раковину и опустил взгляд в пол, все так же не желая встречаться им с Ингю. И тот все никак не мог понять, что же все-таки происходит с его другом. — Подожди, все еще впереди. Может, у нас не самые низкие баллы, — пытаясь приободрить Кима, начал Ингю, — плюс ко всему будут баллы и за просмотры, как я понял. Не все потеряно. Ты меня слышишь? — Я все еще вас подвел, — прохрипел осипшим голосом Тэхен, — я пытался везде вставить свои пять копеек и облажался. Я даже не смог толком дать Камелу сделать свою работу! Я все испортил. Не выдержав, он скрыл лицо за своими ладонями и глухо завыл от отчаяния. Ингю покачнулся в сторону Ваты и, встав практически на расстоянии протянутой ладони от чужого лица, схватил тэхёновы пальцы и сжал их так сильно, что тому показалось, что младший их точно сломает. Когда он оторвал их от лица, то сразу же не отпустил, а продолжил держать в своих цепких руках, словно это было его главным сокровищем. Вата был удивлен и слегка встревожен, когда, наконец, опустил взгляд на Ингю. — Ты — самый лучший лидер, который только может быть. Не слушай никого больше. Не смотри на эти глупые, бессмысленные баллы, — шептал Ингю, смотря прямо в глаза Тэхену, пока тот, словно завороженный, не мог пошевелиться, — они все просто идиоты. Придурки, умеющие лишь придираться. Выступление было отличным. Ты проделал замечательную работу, хён. Это должно было успокоить его, но заставило зарыдать пуще прежнего. Слезы катились непроизвольно, он не мог контролировать себя и в итоге склонился к Ингю и обмяк в его руках. Ингю сразу же обнял в ответ, чуть привстав на носки, чтобы Тэхену было удобнее, и грустно улыбнулся, уткнувшись в чужое плечо. Он чувствовал, как намокает его одежда, но был совсем не против — сейчас он был готов пожертвовать всем ради того, чтобы лидеру стало легче. В какой-то момент их взгляды встретились вновь, когда они оторвались друг от друга, и, не удержавшись, Вата прильнул щекой к теплому лицу Ингю, словно кот, ищущий ласки. Младший вздрогнул, но не отпрянул, позволил другу постоять так как немного и даже к удивлению для себя обнаружил, что прикасаться так к Тэхену было очень даже приятно. Его кожа была мокрой от слез и гладкой, словно после дождя, и Ингю пальцами пробежался по мокрым дорожкам, пытаясь избавиться от них раз и навсегда. — Что ты делаешь? — шмыгнув носом, спросил Вата. — Должен же кто-то позаботиться о тебе. Ингю улыбнулся, по привычке обнажив десна, и Тэхену словно крышу сорвало: он пододвинулся ближе и аккуратно прикоснулся губами к чужим, растянутым в прекрасную улыбку. Прикосновение вышло быстрым и даже совсем не походило на обычный поцелуй, но Ингю все равно оторопел и опустил руки, убрав их с лица лидера. Вата, осознав, что наделал, хотел уже было отшутиться и, напялив глупую улыбку на лицо, убежать к чертям из комнаты, перед этим извинившись тысячу раз, но вдруг Ингю ухватился за чужой капюшон и притянул друга ближе к себе. Губы их снова встретились, но теперь уже в полноценном поцелуе, который был пропитан отчаянием и печалью. Тэхен обнял Ингю за плечи и притянул к себе еще ближе, чтобы они полностью касались друг друга. Он чуть опустил голову вниз, но потом, для большего удобства, просто приподнял младшего за бедра и усадил на тумбу раковины, не прекращая целовать его. Хотелось, чтобы этот момент никогда не заканчивался, хотелось поцелуями перейти на тонкую шею и сжать бедра еще сильнее, но в итоге они отпрянули друг от друга, чтобы отдышаться. Взъерошенные, они смотрели друг на друга словно с вызовом и желанием немедленно продолжить, но оба понимали, что их будет искать стафф для продолжения съемок. — Мы должны идти, — переведя дыхание, сказал Тэхен. — Угу, — Ингю, покрасневший, отвел взгляд и попытался скрыть улыбку. Он спрыгнул с раковины и показательно отряхнулся, после чего прочистил горло и дотронулся до плеча Ваты, который был уже готов выходить из комнаты, — мы с тобой еще поговорим. Да, им определено предстоял долгий разговор. А также встреча с судьями во время баттлов на вылет из проекта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.