ID работы: 1269265

Дождливые мысли

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Думаю, что каждый человек видел, как идёт дождь или хоть раз, но оказывался на улице в самый разгар этого природного «апокалипсиса». Вы когда-нибудь задумывались о чувствах, которые испытываете в это время? К примеру: вечер. Уже давно стемнело. Вы сидите в кресле и спокойно читаете книгу, которую совершенно случайно нашли на полке… Но вдруг за окном раздаётся раскат грома и прямо перед вашим окном сверкнула молния. В ту же секунду во всём доме погас свет. Вы одни... Убрав недочитанную книгу в сторону, вы подходите к окну, в которое уже вовсю стучит недавно начавшийся дождь. О чём вы сейчас думаете? Может о своей жизни? О поступках, которые совершили не подумав? О ссоре с родителями из-за какого-то пустяка? На самом деле тем для подобных рассуждений очень много и у каждого человека они свои. Но думаю, что самое распространенное – это суждение о своей жизни. То что вас не устраивает всегда даёт о себе знать именно в такие моменты. Мало друзей? Тогда с завтрашнего дня я стану более открытым и общительным. Плохие оценки по алгебре? Всё! Завтра я сяду и выучу все правила и формулы... Вы всё это оставляете на завтрашний день вместо того, чтобы начать делать это всё сегодня. И вы это прекрасно понимаете, но всё также стоите около окна, глубже погружаясь в свои мысли и находя ещё дольше дел, которые нужно обязательно сделать. И к чему это приведёт? Да ни к чему. Как только «дадут» свет вы отойдёте от окна и вернётесь в мягкое кресло, дочитывать книгу о мальчике, который умел летать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.