ID работы: 12692673

Что со мной?..

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4(сладкая ночь)

Настройки текста
Примечания:
Утро 8:05 первым встал кап, с безумной любовью обнимая мага. -мааг~ Маг проснулся. Он лежал спиной к капу -м? - а я тебя люблю - и я тебя люблю. Ну как брата конечно. -{как брата..?!} -хах, мальчик ты мой~ - кап да что опят... Кап укусил мага за шею. -ах какая у тебя прекрасная шея~ - (/////////) Кап начал кусать а потом целовать мага. Тот сильно стиснялся но не мог не чего не говорить -а~ - магчик~ какой ты слабый ~ Это так возбуждает ~ - к... Кап не надо ... - надо солнце, надо.) Кап засунул руки под кофту мага. Тот же лежал с закрытыми глазами, весь красный от смущения. Кап развернул мага к себе лицом и страстно поцеловал. Отрываясь от поцелуя только чтобы подышать. - кап~ -что?~ - я тебя люблю ~ - и я тебя люблю маг. 12:18 Кап и маг переоделись и кто куда пошло. Маг читать. Кап... А кап сидел рядом с ним на диване Иногда целуя его в щеку. Маг закрыл книгу со словами -всё - ты закончил? -да - и кого мне теперь целовать? Маг же быстро поцеловал капа в губы. И не сказав не слова больше ушёл в душ. А кап сидел в полном шоке. -он...он прекрасен~ К часу дня (12:58) Кап сидел на кровати в оденочестве , так как маг пошел изучать дом. Вдруг дверь открылась. И там показался маг. Он увидев грустного капа сел рядом с ним. - как дела? Спросил маг. - не очень... - почему? - знаешь... Мне без тебя так одиноко. Кап начал плакать. - ну, ну тише. - я...я... - тихо, всё хорошо я здесь. -прости меня за то что я делал... Магу стало очень жаль капа и он решил это. Сев на ноги капа он смотрел прямо в его безжизненные глаза. Маг поцеловал капа в губы прям как он мага, только ещё более страстный поцелуй. Маг потянулся к шеи капа. Он укусил капа за шею, плечо. Капу было уже не так грустно. Схватив мага за талию он он опракинул его на спину и опять поцеловал. \после кхм кхм/ (13:43) -Маг - что? -может погуляем? -давай - только я тебя покрашу - а ну хорошо. Кап дал магу жёлтую таблетку. А сам кап съел черную. Их окрас поменялся и они вышли на улицу. Гуляли они до позна, их искали в полции и больнице. Но так как они были другого цвета на них не обращали внимание. (23:59) -КАП идём домой. - давай. -взяв мага за руку он телепортировал мага и его в дом. (Про телепортацию он магу уже рассказал) Они поужинали сходили в душ (а двоём~) И уже лежали в кровати. - маг а может... - нет. - ну маг пожал... - я сказал нет - ну ладно. Оба уснули не быстро, но уснуть нормально они смогли лишь в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.