ID работы: 126927

Огонь

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огонь – такая интересная штука. Особенно когда им охвачена вся комната, в которой ты сидишь. Пламя подбирается совсем близко, кожа чувствует жар, обжигающий ее. Но делать ни чего не хочется. Все равно он тебя не убьет, даже если обхватит целиком. Ведь ты и сам огонь. Санхен закрывает глаза, языки пламени, наконец, добираются до него. Парень хочет спрятать в них все свои мысли, чувства, боль. Сжечь их, чтобы больше ни чего не чувствовать, не помнить. Но вместо сладкой боли он чувствует ледяные капли на своем лбу, теле. Ему и глаз открывать не надо, чтобы понять, что все его пекло теперь безжалостно залито водой. - Ты с ума сошел?! Что творишь? – Дракон, очередной раз испортивший ему настроение, парил над Санхеном, продолжая обливать водой все помещение, туша последние искорки и надежду избавится от неподъемного груза. - Миры, не лезь куда тебя не просят, - огрызнулся старший, недобро свернув глазами и тихо добавляя, - боже, и кто сказал, что эти чудовища символ добра. Поднявшись с успевшего обгореть кресла, Санхен медленно поплелся из этой комнаты, оставляя дракона, принявшего уже облик человека, смотреть ему в след. Который это раз? Огненному надоело считать, сколько пожаров за ним тушил Мир. Ведь не зря говорилось, что прилет феникса означает начало сезона дождей. Только что делать, когда привычная череда жизни угнетает. Все пошатнулось, когда его упрямство победило чужое коварство. Когда Лису стало мало человеческих страданий, и он потянулся за большей добычей. Санхен приложил руку к груди, туда, где раньше было сердце, которое он сам отдал, пленившись хитрыми глазами. Сладкая, даже приторная, улыбка любимых губ всплыла в сознании. Совсем не хотелось верить, что это все было только ради одной цели. Слишком больно. Когда Санхен опомнился, он уже стоял посреди лесной глуши, смотря на небо. Вдруг вокруг него поднялась огненная стена, окружившая его со всех сторон, заковывая в кольцо. Феникс удивленно хлопнул глазами, отрываясь от разглядывания ночных светил. Это было не его пламя, кто же тогда? - Как ты меня нашел? – голос, пробирающий до мозга костей, рыжие волосы и хвост, от которого не избавится в любом обличии. - А ты не думал, на что я способен, если ты бросишь меня? – вопросом на вопрос отвечает Санхен. Его упертости и уверенности нет предела. В этот раз он не будет проигравшим. - А кто сказал, что я тебя бросил? – огонь загорается еще сильнее, но теперь это феникс разжигает его, потому что руки Чансона на его талии говорят, что шансов на победу у него нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.