ID работы: 12692708

Невеста, никогда жена

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас была только середина осени, листья на деревьях не могли удержаться и падали. На земле лежала девушка, веки были закрыты. Лицо расслабилось, хотя иногда хмурилась из-за боли. Волосы цвета травы такие же зеленые, но потухшие. Веки немного открылись, смотря на голубое небо как и её глаза, уже не так горели жизнерадости. Кимоно все испачколось после тяжелой битвы, все тело ломило от тяжелой нагрузки. Раны слишком глубокие, последний удар был критическим. Немного отдышавшись, хотела привстать, не получается пролетела мысль. -Тенген прости. Я так ждала конца битвы, объявить прекрасную новость. Похоже мы не встретимся. Единственная слеза потекла. Слева были слышны звуки радости демона 12 Лун. -Не ожидал что такая девка, будет способна меня ранить, удивительно. Я поражен, не хочешь стать демоном? Отвратительно, даже лежа при смерти я не потеряла здраво мыслить. -Хаха не дождешься, кха. Блин, кровь. Не помню когда в последний раз так сражалась. Тренировки были на максимальном, и это не помогло. Сразить его не получится, подмога будет не скоро. -Ну ну, не хочешь же ты сдесь умереть. У тебя наверняка есть семья Давит на жалость. Да, есть. Хотелось бы вернуться к нему. Но стать демоном ради этого, НИКОГДА. -МАКОТО На встречу к девушке бежали несколько столпов, демон который наблюдал за ней вдруг исчез. Девушка удивленно обернулась, тяжесть битвы сразу улетучилась увидев любимого -Макото, ты как? -Тенген, все в поряд.кха кха -Быстрее медиков, подожди немного -Не стоит, не поможет. Немного зная о медицине, можно понять что мне ничего не поможет. Смотря на мое состояние: лицо все бледное, кровь стекает по ранам. Больно. Слегка улыбнувшись посмотрела на мужчину который завтра должен был стать твоим мужем. Судьба так не справедлива, дали бы еще немного времени. -Нет нет, не может этого быть. Я знаю кто сможет помощь. Думаю даже господин Убуяшики не сможет помощь. Прости это наша последняя встреча. Хотелось бы еще немного провести с тобой время, и ребенок. По твоим глазам начали стекать слезы. Ребенок, я так долго ждала когда заберемению. И ты меня прости. Я никудышная мать, даже о ребенке не смогла позаботиться, не стоило мне в таком положении идти в бой. Почему только упрямилась. -Тенген, прошу найди себе прекрасную жену и полюби ее. Я не хочу чтобы ты остался один. Я не вынесу этого. -О чем ты, мы спасем тебя и все будет в порядке. А ведь мы могли жить счастливо, смогла бы родить нашего ребенка. Только испортила из-за своей гордости, горько усмехнувшись про себя. Поздно поняла. Улыбнувшись еще раз, Макото хотела последний раз его обнять. Не успела она поднять руку, как в глазах потемнело и ее глаза закрылись, уже навсегда. Дыхание прекратилось. Но последние слова она все же сказала -Я люблю тебя, Тенген Узуй -Нет прошу открой глаза. Я тоже тебя люблю только открой глаза, молю. Мужчина обнял ее уже холодное тельце, и закричал. -Макото Прошло 2года, в этом году того же дня когда умерла Макото. Погода была солнечной, будто сама девушка была рада встретить своего возлюбленного. -Тенген На плечу легла рука девушки. Позади нее были еще две. -Все хорошо? -Да Они находились в кладбище семейства Узуй. Тенген стоял у одной из могил. Узуй Макото, хоть она не успела войти в его семейство, все же он был настойчив чтобы ее похоронили именно здесь. Узуй Макото также Макото Изуми была столпом ветра. Знаменита своей внешностью и хладнокровным убийством демонов. Любима людьми за то что помогала беднякам. Была примером для нового поколения. Так и не успев стать невестой, их любовь будут помнить многие. Тенген же будет приходить к могиле девушки и рассказывать разные истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.