ID работы: 12692794

Как закончится этот вечер

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
176 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 367 Отзывы 45 В сборник Скачать

Особенный завтрак

Настройки текста
Примечания:
– Эда Пока-Ещё-Йылдыз, – обращается ко мне Серкан, когда мы просыпаемся. – Слушаю, Серкан Болат. – Ты ведь помнишь, что сегодня последний день, когда я готовлю нам завтрак из-за того дурацкого спора в Лондоне. – Прекрасный был спор. Конечно я помню. Хорошо, что завтра у нас свадьба, и мне не придётся готовить завтрак. А послезавтра я планирую очень долго спать после прекрасной первой брачной ночи, так что тебе самому надоест лежать в кровати, и ты пойдёшь готовить нам завтрак, – широко улыбнулась я. – Какая ты у меня хитрая. Но я не об этом. Можно хотя бы в последний день моего наказания, – он сделал кавычки в воздухе, – выбрать, что мы будем на завтрак? – Хорошо, выбирай. – Уверена? Ты же понимаешь, что я не дам тебе передумать. – Уверена. Сегодня наше последнее совместное утро не в качестве супругов, так что я готова потерпеть твои прихоти. – Тогда сегодня на завтрак, моя любимая Эда, я съем тебя. Он притягивает ее к себе, целуя очень страстно, играя с её языком. – Серкан, – пользуется она тем, что он целует ее шею, чтобы задать вопрос, – а что я буду на завтрак? – Можешь съесть меня, – отвечает он, не отрываясь от её шеи, легонько кусая и зализывая место укуса. Он спускается поцелуями к её ключицам, груди, поочередно слегка сжимая, боясь случайно причинить боль. – Серкан, – срывается с её губ стон, – мне уже не больно, можешь не сдерживать себя. Он проводит языком по ореолам, целуя её соски, от чего она уже готова кончить. Поцелуями парень спускается к животу, где задерживается чуть дольше, чтобы пообщаться с их ребенком. Эду умиляет эта сцена. Минуту назад он страстно целовал её, а сейчас вполне серьезно спрашивает у ребенка в её животе, как тот себя чувствует, и чувствует ли малыш счастье мамы. Ей это, конечно, безумно приятно, но она уже буквально сгорает от нетерпения. – Серкан Болат, если хочешь, чтобы я сказала тебе да завтра, то немедленно поцелуй меня, – он удивляется её требовательному голосу, но в миг подчиняется, целуя девушку и делая одной рукой массаж её груди. Он вновь прокладывает дорожку поцелуев от губ до низа её живота, где задерживается на секунду, смотря на девушку. – Хочешь испытать что-то новое, чего мы не делали раньше? – он видит заминку в её глазах. – Давай оставим это для нашей первой брачной ночи. Хочу, чтобы она была особенной. А сейчас, просто войди уже в меня. Я хочу тебя Серкан Болат, очень сильно. Он улыбается раскрепощенности своей девочки и входит в неё одним резким движением на всю длину. С ее губ срывается самый прекрасный по его мнению звук. Он делает небольшую паузу, давая ей привыкнуть. Но девушка против такого расклада событий, так что она обвивает его своими ногами, пытаясь заставить парня двигаться. Он тут же понимает её намек и начинает медленно двигаться, выходя и вновь входя в неё. – Серкан, быстрее, пожалуйста. Сегодня, как и всегда, её желания закон для него. Парень ускоряет темп, пока не чувствует как уже не может сдерживать себя, одновременно с тем, как Эда выгибается в спине, позволяя ему войти ещё глубже, и вскрикивает от настигнувшего её оргазма. Они замирают на несколько минут переводя дыхание, но Серкан не спешит покинуть тело девушки. Он ложится на бок, притягивая возлюбленную к себе, и переплетая их ноги. Она забрасывает колено ему на бедро и тянется к парню с поцелуем. Не прерывая поцелуя, он вновь двигается в ней, блуждая своей рукой по её телу, сжимая её аппетитную попку, поглаживая грудь и клитор. – Серкан, что ты делаешь со мной? – она уже просто не может сдержать стоны наслаждения. – Хочу насытиться тобой на 2 дня вперёд, любимая. Ещё несколько резких толчков и он чувствует, как её мышцы сжимаются вокруг него. – Надеюсь, после такого завтрака у тебя не будет желания пойти в стрептиз-клуб с парнями во время вашего мальчишника, – говорит она, усаживаясь на него. – Ни за что, любимая. Надеюсь, я могу рассчитывать на тоже самое. Она не отвечает, а просто целует его. Теперь ее очередь оставлять засосы у него на теле и заставлять его сходить с ума от её прикосновений вновь и вновь. Она начинает медленно двигаться, и он кладёт руки ей на бёдра, чтобы контролировать темп. – Нет, – резко говорит она, – я хочу сделать это сама. Она действует медленно, поднимаясь практически полностью, а затем резко возвращаясь, заставляя его издавать ещё более возбуждающий рык. Девушка ускоряется, чувствуя, что уже она сама не может выдержать этот медленный темп. – Эда, – выдыхает он, она делает ещё несколько резких движений, в то время как он ласкает её грудь и клитор, заставляя девушку кончить одновременно с ним. – Это был самый лучший завтрак за все эти дни, Серкан Болат, – говорит она, когда они переводят дыхание, но всё ещё лежат обнаженные в обнимку, – но тепепь мы правда хотим кушать. Он улыбается тому, как она прикрывается ребенком, когда говорит о том, что хочет кушать. – Что скажешь насчёт душа, любимая? – Скажу, что я только за, чтобы ты взял меня и там тоже. – Эда Болат, ты самая невероятная девушка в мире. Он подхватывает её на руки и несёт в душ. Девушка регулирует воду, чтобы они не замёрзли, но и не обожглись. Хотя огонь, пылающий в них, определенно горячее любого кипятка. Он проверяет её готовность, проникая пальцем, хотя и не сомневается, что она хочет его не меньше, чем он её. Она обвивает его ногами, он поддерживает ее под бедрами, прижимая спиной к душевой кабине, и вколачиваясь в неё резкими движениями, пока она не выкрикивает его имя от очередной волны удовольствия. Душ они всё-таки принимают, поглаживая друг друга самым интимным образом. И, вероятно, она бы заставила его устроиться между её ног и на кухонном столе, но паре одновременно звонят друзья, сообщающие, что масштабные планы на девичник и мальчишник начинаются через 30 минут. Так что страстные влюблённые пытаются привести себя в порядок и всё-таки позавтракать за это время. Для неё подруги устраивают день в спа-салоне, шоппинг и милый вечер с разговорами на щепетильные вопросы. Например то, что Серкан предложил попробовать что-то новое, а она не задумавшись сказала, что они попробуют в первую брачную ночь, хотя совсем не была уверена, что готова к какой-либо из возможных новых сторон их интимной жизни. Но для того и нужны подруги, чтобы поделиться своим опытом и убедить, что и она, и Серкан обязательно получат от этого удовольствиие. Вероятно, если бы она и Пырыл не были беременны, то девушки провели бы вечер в каком-нибудь клубе, отрываясь по полной программе. Но они пекут любимый несъедобный пирог и бросаются попкорном, который сделали для просмотра фильма. Парни, вероятно, могли бы организовать Серкану поход в стриптиз-клуб или что-то в этом роде. Но они знают, как парень верен своей невесте, так что он даже близко не смотрит на других девушек. Поэтому они ограничиваются бильярдом, попыткой сыграть в гольф, в основном неудачной, и вечером с пиццей, пивом, футболом и разговорах о любимых девушках. Перед сном завтрашние молодожены обмениваются СМС, потому что уже не могут уснуть без пары милых слов друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.