ID работы: 126928

Странности

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты слушаешь странную музыку, ты странно одеваешься, ты говоришь странные вещи… - Юя загибает пальцы и прикусывает нижнюю губу, думая, какую из всех странностей Такахисы назвать следующей. - Понятно, я тебе нравлюсь, - Массу беззаботно улыбается и откусывает смачный кусок сэндвича. Тегоши хватает ртом воздух, как рыба, не зная, что ответить на такую наглость. - Да как, как ты вообще можешь нравиться?! – Парень топает ногой, стараясь переманить внимание со злосчастного бутерброда на себя. - Не знаю, тебе виднее, - Масуда слизывает кончиком языка каплю майонеза, оставшуюся на пальце, - что-то я не наелся. Пойду-ка еще булочку куплю. И он, улыбаясь, уходит. А Юя приклеился ногами к земле, и все что он может сделать - это хлопать ресницами. Вот только сердце у него бьется сильно-сильно. Как так вышло, что единственный человек в этой школе, который не ненавидит Тегоши, такой странный тип? Да, да. Именно странный. Юя может часами перечислять все, что кажется ему странным в этом плюшевом мишке, кстати, это тоже странно. Разве парень должен напоминать мягкую игрушку, с которой бы хотелось спать в обнимку? Но самое странное, все-таки то, как сам Тего реагирует на Массу. Ведь он, настоящий парень, любящий футбол, развлекаться и девочек, в присутствии Массу чувствует себя сам, как девочка: дыхание спирает, коленки подгибаются, и хочется постоянно смеяться. Странно, странно, странно. Юя надувает губы, задирает повыше нос и идет в кабинет. И наплевать, что до следующего урока еще 20 минут. Двадцать минут на то, чтобы Нишикидо придумал к чему бы еще придраться в нем, а Ямашита посмеялся над этим. Да, он и сам прекрасно постоит за себя. Заступничество Масуды только делает его еще больше похожим на девушку. И вовсе ему это не нравится… Ведь, это тоже самое, что сознаться, что и сам Такахиса ему нравится. Но это просто невозможно! - Хей, куда пошел? Булочку будешь? – Массу появляется словно из под земли. Как и положено чертовым героям. - Кстати, ты мне тоже нравишься, так что, не парься, - парень смотрит на булочку, передергивает плечами и на той же ноте продолжает, - значит, не будешь? А зря, она вкусная. Массу запихивает булочку себе в рот и с удовольствием ее жует. А Юя думает, что только что в списке Такахисы появилась еще одна странность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.