ID работы: 12692927

Your charming smile..

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча в переулке./Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Был поздний вечер. На улице достаточно тихо и темно, машин практический нет, вышло так что проезжая часть пустует, большинство людей в это время уже спят поэтому увидеть свет в окнах многоэтажных домов вряд-ли бы получилось. Темные улицы освещал лишь тусклый свет уличных фонарей и больше ничего. Этот свет был тусклый из-за дождливой погоды. Конечно были люди что и не спали в это время. Кто-то просто гулял под дождём, а кто-то веселился с друзьями в клубах. Только вот Казутора был один, он медленным и спокойным шагом шёл домой держа в руках черный зонт. Так как путь по прямой был достаточно долгим, он решил скоротать время и срезать его пройдя через переулки. Ханемия не видел ничего страшного в них, рассчитывать на то что там будут пьяные алкаши, бродяги и прочие люди было малой вероятностью ведь погода сегодня не удалась. Да даже если и были бы то ничего страшного бы не случилось. Единственное что он хорошо знал про переулки, то это то что там обычно невыносимый запах, но из-за того что сегодня поливает дождь вряд-ли его можно будет почувствовать, а также там в основном нет освещения однако если и повезет и оно будет то очень тусклым, поэтому надо быть аккуратным когда ходишь в таких местах чтобы не упасть. Мало ли упадёшь на битое стекло, какой-нибудь мусор, или в худшем случае наткнешься на какую-нибудь блевотену. Уже ступая прямо по этому тёмному переулку он просто слушал то как стучит дождь и едва слышно звенит его серёжка с орнаментом колокольчика на вершине. Понимая что впереди будет слишком узкий проход, парень с чёрными волосами уложенными беспорядочную волчью стрижку и с жёлтыми прядями верил в то что сейчас не объявятся какие-нибудь люди которые помешают пройти, именно поэтому он чуть ускорил свой медленный и спокойный шаг. По классике жанра, не прошло и пары секунд как на зло он увидел впереди двух парней. Они были одеты в одежду тёмных оттенков поэтому и не выделялись особо, шли те без зонтика поэтому все что и можно было разглядеть то это их спокойные лица и явно промокшие волосы. Конечно Казутора пропустил тех вперед, но взамен на то что они потратили его драгоценное время он внимательно рассматривал их лица и волосы пока те проходили. Первый на кого попал взгляд был высокий человек, ну уж явно выше Ханемию и того что был рядом с тем. У него были аметистовые глаза, а волосы с явно неудачным окрашеванием причём середина светлая, а корни и концы чёрные были убранные в две косички, в левом ухе можно увидеть серьгу. Второй же, тот что пониже, у него волосы были светлые, а некоторые прядки покрашенны в голубой оттенок, глаза как и у высокого фиолетовые, цвета аметиста. К тому же можно увидеть что у него были круглые очки и серёжка в левом ухе. Вот уже проходя мимо них, Казутора заметил то как те двоя хитро улыбнулись ему, явно на что-то намекая. Обладатель песочно-коричневых глаз не оценил данный жест поэтому ускорив еще больше свой шаг быстро прошёл. Дойдя до конца переулка он обернулся, но 2 парней и след простыл. Да, вроде как ничего особенного, но Ханемия не привык к тому когда ему улыбаются, а уж тем более 2 незнакомца. По приходу домой он попил сладкий малиновый чай и лёг на свою мягкую и тёплую кровать. Парень с чёрными волосами и с жёлтыми прядками лёг головой на подушку как можно удобнее и укрылся летним, тонким одеялом, после чего попытался заснуть, однако ничего не получалось. Он ворочался в постели на протяжение 30 минут думая о том, что же не даёт ему уснуть. Конечно заснуть по итогу получилось хоть и с трудом. Проснулся он уже приблизительно в 10 утра. Яркие и теплые лучи солнца падали ему на лицо. Со всем нежеланием просыпаться он приоткрыл глаза и смотрел прямо в чисто белый потолок, Ханемия сонным голосом произнес. -Самый ужасный сон что я видел за все свои 17 лет. Почему именно они... Повернувшись на левый бок он обнял своё одеяло и уткнувшись в него носом стал верить в то что не встретит их в реальности ещё раз ибо то что происходило во сне его не очень устроило. Поволявшись в кровати около 5 минут он неохотно встал с кровати, сделал все водные процедуры в ванной и уже сидел на кухне выпивая 2 кружку несладкого чёрного чая. -Суббота, ну и чем мне сегодня заняться... Смотря в пустую кружку он решил что сегодняшним днём сходит прогуляться в ближайший парк, к тому же если там найдутся бездомные животные он сможет им хоть немного помочь, а именно накормить. Ополоснув кружку под тёплой водой, парень пошёл собираться. Прибрав волосы в пучок и оставив две прядки впереди, он пошёл одеваться по погоде так как сегодня вроде и тепло, а вроде и прохладно. Парень с песочно-карими глазами одел белую футболку, поверх которой был черный свитшот, также выбор остановился на темно-синих брюках, всё это украшалось ремнём. Собрав свой любимый маленький рюкзак в который он положил воду в бутылке, лёгкий перекус из двух бутербродов с сыром и колбасой, парочку различных сладостей как от маленьких лединцов так и до больших шоколадных конфет, салфетки, небольшую аптечку и пачки с кормом для собак и кошек, щенят и котят. На улице была погода вроде хорошая, после вчерашнего дождя луж не осталось, посмотря так, даже и не скажешь что вчера поливал дождь. Сегодня не так уж и жарко как это бывает обычно, да и прохладный ветер дует в лицо что на душе приятно становится. Людей также не особо много, что радует, видимо большинство отправилось отдыхать за пределы города. В парке кого и встретишь то это бабушек сидящих на деревянных скамейках которые либо разговаривают между собой либо подкармливают голубей. Правда бездомных животных найти будет по всей видимости нелегко, поэтому Ханемия просто шёл по парку прямо по дорожке из каменных плит в сторону небольшого озера к деревянной скамейке. Усевшись поудобнее, он расслабил спину и решил немного отдохнуть перед тем как пойдет выполнять свою цель. Как бы странно оно не было, но парень начал думать о том что мешало ему заснуть, о том что приснилось ему этой вроде обычной ночи. -Ну и зачем я об этом думаю... "- А вдруг они объявятся на горизонте? Как там говорится Вспомнишь тех - они и объявятся сразу. Поэтому лучше не вспоминать всё связанное с ними ибо не хочу их видеть... И всё же, они ведь не просто так мне улыбнулись тогда, да?" -Да блин!!! Вот опять я не о том думаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.