ID работы: 12692972

Я люблю тебя..

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы вместе.

Настройки текста
Примечания:
-Сян Лин.-отец позвал девочку из другой комнаты. -Иду,папа.-Лин вышла из своей комнаты и пошла в сторону комнаты отца. -Ты что-то хотел?-вопросительно повернула голову Сян Лин -Да. Мне не нравится учение в той школе в которой ты находишься сейчас,я перевожу тебя в другую школу-утвердительно сказал отец -Что? Но папа,там мои друзья-Син цю, и Юнь Цзинь..-грустно произнесла девочка. -Мне плевать на твоих друзей,мне важно твое образование,я отдал уже все документы,завтра ты идешь в другую школу. -Но папа!-выкрикнула девушка -Иди в свою комнату и приготовься к завтрашнему дню!-заорал отец. -Хорошо.. На глазах девушки выступили слезы из-за страха,друзей и что же будет в новой школе? Она громко закрыла дверь в свою спальню на замок и прыгнув на кровать тихо плакала в подушку. -Я надеюсь я найду там подходящих друзей и мне будет очень хорошо в обществе.. На телефон пришло уведомление. Личные сообщения:Син цю -Привет Лин! Завтра вместе идем в школу?

-Син Цю..

-Да?

-Я хотела сказать,что отец перевел меня в другую школу,он сказал что ему плевать на моих друзей ему важно мое образование,поэтому завтра мы не пойдем вместе..

-Оу,Сян Лин.. Ничего такого,я не обижаюсь,просто мы так же будем общаться и гулять на выходных,но не на перемене и уроках.. Ладно Сян Лин,завтра спишемся. До завтра!

-До завтра Син Цю!:>

*** Будильник 6:30. Сян Лин встала с кровати и в радостном настроение потянулась. -Оох,как же мне хорошо спалось.-с радостным выдохом сказала девушка. -Юбка? Платье? Или все сразу?,хихих. Красивое шелковистое платье с оранжево-желтыми оттенками прекрасно смотрелось на Сян Лин,миленькие и воздушные ботиночки красиво сидели на ногах,на голове было сделано два бублика и взяв свою сумочку с учебниками Лин подошла к столу. Со вчерашнего дня на нем лежал небольшой перекус для утра. Сэндвич с маленькой бутылкой сока. Вкусно поев Сян Лин вышла из дома. Она была в предвкушении новых одноклассников и то как к ней отнесуться. "Образовательная школа номер 24". В школу шли достаточно много людей,по одному или компаниями,и Сян Лин взяла пример с этих людей и вошла в школу. Отец оставил бумажку у Сян Лин на столе,первый урок в 8:00,412 кабинет. Через 5 минут начнется урок. Чуть позже звонка Сян Лин вошла в класс,все внимание перешло на нее. -Ах да. Ребята,хочу представить вам вашу новую одноклассницу-Сян Лин. Прошу принять её дружелюбно и не обижать. Скажи что нибудь классу Сян Лин-сказала учительница, её имя Шень Хе. -Меня зовут Сян Лин,ко мне также можно обращаться Лин. Я надеюсь,что мы с вами подружимся..-неуверенно сказала Сян Лин. Она заметила что пристальнее всех на нее смотрела девушка на задней парте,с длинными темными волосами собранных в хвосты,черные брюки,худи и темная шляпка. Закрытая в себе девушка. -Сян Лин,сядь за последнюю парту к Ху Тао.-Сян Лин аккуратно прошла между других парт,все на нее косо смотрели и перешептывались,небольшая паника охватила ее. Она подошла к Ху Тао и подсела. -Привет Ху Тао! Как ты уже слышала я Сян Лин и я буду рада с тобой познакомиться,подружимся?-с широкой улыбкой на лице Сян Лин протянула ей руку. Мальчик с голубыми волосами сидящий впереди нас сказал мне: -Можешь не пытаться подружиться с ней,она дерзкая и хлоднокровная девушка. Я если что Чунь Юнь-он протянул мне руку,и я в ответ,он аккуратно пододвинул мою руку к губам и поцеловал. Я покраснела. На лице Ху Тао я заметила небольшую ухмылку,она посмотрела на меня. -Краснеешь от поцелуя в руку?Пхахах. А если бы он тебя на руки взял?-она выкрикнула это на весь класс. Весь класс посмеялся над Сян Лин,кроме Чунь Юня и девушки сидящей рядом с ним. Лицо Лин резко стало не радостным,а грустным,она аккуратно потянувшись к учебникам достала один из них. Чунь Юнь заметил смену эмоций на лице Лин и сам немного расстроился. -Все ребята! Прекратите,мы приступаем к уроку-поругала класс учительница. Несмотря на то что Лин выспалась её просто клонило в сон,и положив свои руки на парту,а голову на руки за парочку секунд она уснула. Она проснулась из-за того что в нее бросались бумажками,девушка поняла что сейчас перемена. В главе за всем этим стояла Ху Тао,несколько бумажек попадало Сян Лин в рюкзак,она осознала что тут её не полюбят, никто. На глазах скопились слезы и быстро выбежав из класса она забежала в туалет и закрылась в одной из кабинок. Из ее глаз полились слезы и всю перемену она просидела в туалете,звонок на урок. Она аккуратно вышла из туалета и направилась в сторону класса,когда она в него зашла извинилась за небольшое опоздание и села за последнюю парту к Ху Тао. Чунь Юнь и девушка повернулись. -Лин,меня зовут Янь фей,мы с Чунь Юнем друзья, давай будем дружить?-спросила она -Д..да конечно давай!-девушка немного улыбнулась и пожала ей руку. -Извини что спрашиваю,но тебя так задело то что они кидали в тебя бумажки и ты заплакала?-немного с грустным выражением лица она посмотрела на Сян Лин и схватила её ладони в свои. -Да.. Я просто очень ранимый человек и мне правда больно даже от такого-сказала Сян Лин,из глаз снова упали слезы и покатились по щекам рукавом своего платья она вытерла их и стала записывать материал который учительница уже написала на доске. Ху Тао подслушивала их разговор,и только поняла,что девушка милая и веселая и не хотелось бы издевками сделать ее закрытой и грустной. Ху Тао написала на листе своей тетради такое предложение: я испортила тебе настроение не так ли? Если ты не против то после всех уроков в 200 кабинете. Она пододвинула листок к Лин и та прочитав улыбнулась девушке и ответила: хорошо,давай.

***

-я так устала после всех уроков-полностью уставшим голосом сказала Сян Лин,Ху Тао уже ушла и скорее всего ждала девушку в 200 кабинете. -Лин.. Ты уверена что пойдешь в 200 кабинет?-спросила Янь Фей -Да. Не бойся со мной все будет хорошо-попрощавшись с Янь Фей девушка отправилась в 200 кабинет-спортзал. -Чего?! Она захотела встретиться в спортзале? Ну хорошо-с улыбкой на лице Сян Лин зашла в спортзал и закрыла дверь. Она увидела перед собой Ху Тао и её компанию.. Ху тао представила всех из ее компании: Сяо,Гань Юй,Чайлд,Синь Янь. Каждый отличался от других своим характером и намерениями. После того как она представила всех она отпутсила их,а в спортзале остались толькь Ху Тао и Сян Лин. -Сян Лин мы можем обменяться номерами?-спросила девушка. Сян Лин не отводила от нее взгляд,она кажись влюбилась с первого взгляда.. -Ой,да конечно-улыбнулась Лин и протянула свой номерок Ху Тао. -Если ты хотела спросить почему я ношу всегда свой номер на листке,я скажу что ношу его просто так,вдруг кто-то захочет мой номер-искренним смехом засмеялась Сян Лин. Ху тао прислушала и поняла что у младшей прекрасный смех. -Лин,а сколько тебе лет на данный момент?-спросила Тао -Мне 16,а сколько тебе..?-девушка наклонила голову в бок.-16-17? -Ого.. Мне 17,мелочь. -Хей! Ты старше меня на 1 год,а уже называешь мелочью-Сян Лин наклонила голову в бок и сделала вид что обиделась. -Ахах,не обижайся. Пойдем со мной прогуляемся до Постоялого Двора "Ваншу".-решила предложить девушка. -Да,конечно! Пойдем.-улыбнулась Лин и выбежала из спортзала показав рукой идти Тао за ней. Они вышли из школы,и пошли в сторону дома Сян Лин,они пришли к выбору что Тао переночует у нее. Оставив рюкзаки в комнате, они пошли в сторону точки бескрайнего взора. Схватившись за руки они побежали туда,Лин бежала впереди и оглянувшись на Тао улыбнулась ей. Они пробежали немного пока силы Лин не закончились. -Фуууф,я устала. Пойдем пешочком,Тао.-сказала девушка и остановила свой бег. Ху Тао лишь кивнула на это и не продолжая отпускать руки они шли вперед. Уже тускнело. Луна начала пробираться в светлый день,и на улице потемнело. Девушки уселись на балкон Постоялого двора "Ваншу" и смотрели на звезды. Ху тао повернулась в сторону подруги. Лин увлеченно наблюдала за звездами,ее глаза блестели на лунном свете. -Знаешь Тао. -Я слушаю,Лин. -А я.. Я люблю тебя.-Тао не успев ничего ответить была уже поцелована в щеку,ей этого не хватило. Аккуратно подтолкнув девушку за талию она затянула её в глубокий и сладкий поцелуй. Тао своим языком прошлась по губам Лин,она жадно целовала ее пока у двоих не закончился воздух,они разомкнули свои губы друг от друга и столкнулись взглядами. -Это было волшебно Лин- заметив слишком красное лицо девушки Тао рассхохоталась. Она продолжала держать девушку за талию и подняв ее на руки раскружила. -Хихих,Тао отпусти меня,мне слишком непривычно..-Тао отпустила девушку,взяла ее руку и поклонившись поцеловала. -Вы не против со мной потанцевать милая леди?)-с усмешкой на лице спросила Ху тао -Я не против..-ответила Лин. Они закружились в вальсе,ощущая тела и все эмоции друг друга. Звездное небо подчеркнуло всю искренность этого момента.

***

Они стали парой и любили друг друга больше жизни,каждый день Лин готовила еду на двоих,а Тао подходила сзади обнимая девушку за талию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.