ID работы: 12692977

КЭндрилы

Слэш
NC-17
Завершён
1260
автор
Размер:
142 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1260 Нравится 451 Отзывы 467 В сборник Скачать

Новая одежда

Настройки текста
— Я против.        Нил ненавидел походы по магазинам. Они всегда отнимали много времени, сильно бесили его, так еще и парни не позволяли ему самому что-то выбирать, а, если он и предлагал, чаще всего слышал, что это слишком в "его стиле". Никому этот стиль не нравился. Почему-то все Лисы считали, что это ужасно, хотя для него комфорт был выше красоты.        Конечно, одежда, которую ему подбирали Кевин и Эндрю, нравилась. Она была довольно красива, элегантна, удобна тоже, та скрывала шрамы, что безумно важно, так что Нил мог смириться иногда с такими походами, но все равно не жаловал их лишний раз, а сейчас точно не тот момент, когда он хотел чего-то такого. Предпочтение точно отдавалось тренировке, домашке или тому же сну, но не магазину. — Я не хочу! — снова противится он, сидя на коленях Дэя, лицом к стоящему перед ними Эндрю, пока Кевин положил свои руки на талию, удерживая и не давая сбежать. — Скоро банкет. Ты не можешь появиться там в своих лохмотьях, — парировал Дэй. — Я пойду в любой одежде из той, что уже есть! Зачем ехать за новой? У меня и так ее слишком много, ее девать уже некуда будет. — И что, например? — Эндрю вопросительно вскинул бровь. — Те джинсы и любую рубашку. — Какие джинсы? У тебя их много, — продолжил узнавать Кевин, возможно, понимая план Эндрю, однако Нил абсолютно ничего не понимал. — В этом и проблема! Мне всегда хватало пары футболок и пары джинсов, а тут слишком много всего, это уже слишком! — Нил скрестил руки на груди, поворачивая голову в бок и одновременно получая поцелуи в две щеки, которые оказались в удобном расположении для его парней, что привело к легкому выдоху от неожиданности и удовольствия, он совсем немного расслабился. — Зайчонок, это просто поход по магазинам, ничего больше. — Вот именно, тебе нужна новая одежда, дабы можно было выйти в свет, предстать пред репортерами и прочее. Ты уже не тот, кем был, когда только приехал в Нору, тебя знают многие, ты находишься в топе игроков, так что нужно следить за своим внешним видом, а потому... — Заткнись, экси тут не причем. — Эндрю слегка ударил Кевина по плечу. Почти невесомо, но чтобы тот замолчал. — Ты не можешь постоянно ходить в одной и той же одежде, а потому даже не думай, что сможешь отвертеться. Однако, если ты сам поедешь сейчас без длительных уговоров, я все же сниму повязки на ночь. Такой уговор тебе нравится? — Нил, конечно, заинтересовался, но немного медлил. — Тебе не надо делать это, если ты не хочешь, Солнышко, я не заставляю же, не стоит делать это только дл... — Дьявол, какой ты тупой. Я давно думал об этом, а сейчас просто легко могу этим воспользоваться. Я либо сделаю это сегодня, либо отложу еще на какое-то время, если ты откажешься ехать спокойно. Вот и все. Я не делаю то, что не хочу, так что не надумывай себе какой-то бред. — Ладно-ладно, уломали. Но не улыбайся, Дэйли, это не твоя заслуга, — у Нила не было все равно особого желания ехать куда-то, так что он и показывал это колкими фразами, обращенными к Кевину, пока продолжал лежать на груди того, заключенный в крепкие объятия, что были приятны. — Угу, конечно, Малыш, именно так, — тот рассмеялся, а Нил лишь сильнее нахмурился, недовольно бурча про то, что все еще не понимает такой любви к покупке одежды, ибо для него это лишняя трата времени, которое и так не часто появляется у них, ведь постоянно рядом слишком много лишних людей.

***

       По дороге Нил решил посидеть позади. То, что он согласился и поехал, не значило, что ему эта идея нравится, а потому он явно показывал, что не одобряет такие вот решения своих парней. Те вообще не обращали никакого внимания на это, что бесило, однако он быстро смирился, расслабляясь и позволяя им руководить.        Сначала его потащили за обувью, где, благо, довольно быстро выбрали все, что было нужно, особо не задерживаясь. Далее шла уже сама одежда, где они и застряли. То Кевин, то Эндрю приносили ему огромные стопки с разными рубашками, футболками, майками, джинсами и штанами, что он еле успевал мерить это.        Нил честно старался, пока парни снова не пришли. В этот раз оба держали всего по паре вещей, однако его уже достаточно все взбесило. — Хватит. Все. Это уже слишком много! Я не понимаю, чего вы так сильно разошлись! — его вообще все бесило от того, что он уже который день на нервах, из-за тупого Джека, что никак не хочет его слушать, а Нил не понимает, как будет справляться, когда Кевин закончит учебу в Пальметто.        На это никто особо не обратил внимания. Парни лишь зашли в саму кабинку, что была больше других, ибо располагалась в конце, чем те и воспользовались, запирая их втроем в одном месте, где Кевин и Эндрю хитро ухмылялись. — Зайка, давай, еще несколько вещей осталось. — Я уже больше половины магазина перемерил! — Нила бесило так много всего искать, ну, вот не нравилось ему такое, так что он и противился. — Ну, осталась всего пара комплектов. Это раз. А два — мы можем помочь тебе переодеться, тогда, возможно, тебе это понравится больше, Малыш.        Нил чуть отошел назад. Он знал, к чему в теории приведет то, что он скажет парням сделать это, так что пока точно не хотел, он не был готов к продолжению, к первому разу в раздевалке. Нет. Он и так боялся накосячить, а сейчас тем более. Так что помотал головой, протягивая руки. — Хорошо, сам так сам, Крольчонок, однако ты знаешь, мы бы не стали делать это здесь, — Эндрю, как всегда, читал его идеально, что немного смущало, так что он продолжил переодеваться под двумя пристальными взглядами, которые тщательно его анализировали и что-то решали. — Тебе идет, Рыжик, — произнес Кевин, одобрительно усмехаясь. — Еще один и домой, Зайка, — Нил выдохнул, повинуясь и переодеваясь. Единственное, что его радовало, так это обещание Эндрю.

***

       Уже дома перед сном Нил старался не смотреть завороженно на Эндрю, не ожидать ничего. Да, тот сказал, что снимет повязки, однако он не должен был настаивать на этом, так что постарался не пялиться, да и Кевин с этим неплохо помогал, пока целовал его шею и ключицы, унося разум как можно дальше.        Нил тяжело дышал, наслаждаясь губами парня, пока не почувствовал еще и руки на себе, понимая, что не чувствует шершавой ткани, отчего чуть отстранился от Дэя, смотря на запястья Эндрю. Кевин тоже был заворожен. — Спасибо, — прошептал Нил, радуясь. Это точно было огромным шагом в доверии, который сделал Эндрю, отчего улыбка не могла не появиться на лицах двух экси-наркоманов. — Молча ложитесь спать.        Возможно, это только пока Миньярд и сам не мог поверить, что сделал такое, однако потом тот привыкнет на ночь снимать эту ткань, оставляя свои руки без этого, позволяя парням почувствовать шрамы, которые так манили, что и Кевин, и Нил какое-то время их целовали, словно пытались перекрыть боль и воспоминания. Это не так уж и плохо получалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.