ID работы: 12692978

ты моя не первая

Фемслэш
NC-21
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

знакомства

Настройки текста
вечер 22:00, Мишель снова плачет и листает фотки где они с Крис так счастливы в двоем. глупые мысли «но почему все так? может я не дойстона быть счастливой? почему мы расстались» мысль одна за другой, ещё чуть чуть девушка сошла бы с ума, но.. *сообщение от Ронни* Мишель, привет, я устраиваю вечеринку у себя дома. приходи *Девушка прочитав смс, без раздумий пошла одеваться, вдруг хоть что то отвлечет её* спустя час девушка уже стоит у дверей Ронни , когда Рони открыла дверь блондинка обняла ту и зашла в дом* р- Приветики, проходи в комнату пройдя в комнату девушка увидела куча незнакомых ей людей и она жутко напряглась. но во всей этой толпе, Мишель замечает такие красивые карие глаза, которые уже рассматривали девушку. Ронни пробила эти взгляды своим разговором р- Ребята, знакомтесь, это Мишель моя подруга детства хотите знать как Ронни начала общаться с Мишель? *7 лет назад они были на одной тусовке и Мишель подошла к Ронни чтобы купить у неё наркоты, так она познакомилась не только с Ронни, но ещё с Крис, которая в дальнейшей разбила ей сердце и разобьет ей ещё не один раз* Мишель за пол часа успела со всеми познакомиться, кроме.. той прекрасной девочке с кариями глазами, Мишель будто боялась к ней подходить, выпив бокал красного, она все таки решилась на такой поступок. подойдя к ней она боясь сказала. м-приветики, я Мишель Лиза посмотрела на неё и очень долго молчала, будто оценивала блондинку -привет, а я Лиза. девушки начали общаться и уже через пол часа Лиза знала очень много о Мишель, даже больше чем Мишель о Лизе. вечеринка подходила концу и тогда Лиза подсела ближе к Мишель и сказала..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.