ID работы: 12693036

Даже сквозь вражду наших семей.

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 – «Встреча судьбы?»

Настройки текста
Примечания:
Сейчас, пред всеми стоит он – Джереми Агриче. Выйдя с Рантом Агриче на бал, что имеет в себе все 5 родов, люди были обворажены красотой юноши. Разумеется, они не предполагали, что тот может быть не так "красив своим характером и поведением". Дамы, конечно, охали при виде того юноши. Его прекрасная причёска, прекрасно подобранная одежда, шикарное лицо, всё в нём привлекало дам, но есть одно большое "но". Он из семьи Агриче. Да, тех психов, которых никто не любит, разумеется только такой же псих как и они полюбит эту семью. Джереми красиво поулыбался, а затем ушёл, найдя себе уютное и тихое местечко. Джереми бесила толпа, что смотрела с восхищением, а точнее с тайным презрением и страхом. – Хах, эти идиоты думают, что их лицемерия даже не видно. – Джереми рассмеялся и легонько протёр глаз от слезинки, что пролилась из-за смеха. Далее юноша молча сидел и смотрел на вид. Тёмный, прямо как его душа. Джереми, можно сказать, никогда не выглядел так адекватно, как сейчас. Сейчас он настоящий. Джереми слегка играл ногами, сидя на опоре болкона, так как делать было нечего, а скука терзала. В доме он хотя бы мог побесится с "бесячей" и "тупой" Шарлоттой. Однако, тишине не дано быть с ним долго. На балкон вышла изящная, светловолосая девушка. Её глаза были золотистого цвета, так похоже на яркое солнце, а кожа была невероятно нежной и светлой на вид. Она говорила что-то, не замечая юношу. –Аргх, как же так можно приставать к девушке на балу! – она сняла длинную кружевную перчатку и выбросила подальше, –Надеюсь в жизни не увижу больше этого жалкого маркиза, пусть сдыхает в аду. Джереми необычно на неё посмотрел, а затем расхохотался. Девушка, конечно, не на шутку удивлена была. Во-первых из-за того, что помимо неё тут был кто-то другой. Во-вторых, из-за того, что этот "кто-то" Агриче. Девушка смотрела выпучеными глазами на парня. "Боже, я ведь при Агриче так...!" – Подумала золотоглазая – Ох~хо, я поражён, что "невинная дочь Феделиан" так выражается, – Джереми ехидно улыбнулся даме, что сейчас явно выглядела озадаченно и даже боязливо. Она молчала, молчала так, словно задела свою гордость. По сути, она ничего такого не сказала, поэтому было бы странно думать, что гордость задета. – Кхм, вы – Агриче, а я – Феделиан, можем ли мы договоровится о том, что услышанное не будет распространенно? – Девушка выглядела серьёзно, – Можем ли мы.. Заключить договор мирным путём? Если это возможно. "А? Шавка Феделиан ищет дипломатию с Агриче? Да еще и договор по такой херне?" – Джереми конечно удивился подобной причине договора. – Какая мне с этого польза? А если я "случайно" проболтаю тайну юной принцессы? Что же вы мне сделаете милая и невинная Феделиан? Заплачете? Или может быть расскажете "какой же ужасный этот Агриче! Ах-ох!" – Парень решил немного поиздеваться. Не каждый день встретишь ангелоподобную леди, что так рьяно браниться. Это довольно забавно. –Это...! – Девушка выглядела растерянно. Ещё никто не смел с ней так разговаривать, но что же она хочет от Агриче? – Ладно, забей, я не скажу. Мне до глубокой степени всё равно на твоего поклонничка, и на тебя впринципе, – Джереми слегка махнул рукой и демонстративно зевнул. – Ох, благодарю! – Светловолосая слегка поклонились. "Мерзость! В жизни бы не стала благодарить Агриче!" – Сильвия медленно подошла к месту, где сидел парень. Юный Агриче сидел на белоснежных перилах. Светловолосая посмотрела в низ и ужаснулась. Упасть и получить пару переломов не составит труда. – Разве тебе не страшно здесь сидеть, Агриче? – Девушка посмотрела на него. Джереми лишь усмехнулся и пожал плечами, –Ну да, чему боятся вашему роду. – Ну да, чего же бояться? – Джереми посмотрел на девушку. Та смотрела на него с подозрением, этот Агриче улыбался так странно, –Не попробуешь - не узнаешь! – Парень взял Феделиан за талию, придерживая и усаживая на перила, таким образом посадив рядом с собой. Девушка чуть не крикнула, но когда парень прислонил свой палец к её губам, та замолчала. –Что ты делаешь, разве тебе позволили?! – она была зла, легко догадаться. Ей было страшно. Она не хочет пострадать от рук грязных Агриче. Сильвия уже слышит заголовки газет: "Юная леди дома Феделиан упала с перил и переломала все кости!" Однако, леди признала, что сидеть вот так, на перилах, наплевав на все правила приличия, довольно интересно. – Спокойно, разве тебе не нравится? Это же удобно. – Джереми фыркнул. Откуда же ему знать, как с этим слабым полом обращаться? Девушка же молча посмотрела вниз. Некое время они просидели молча, но затем светловолосая заговорила. – Это и правда... Эм, интересно и даже удивительно? Очень необычно сидеть на балконе, когда под ногами большая дистанция с землёй. Чувствую себя так легко, будто левитирую! – Сильвия увлечённо говорила. Насколько же её впечатлил данный опыт. Джереми лишь смотрел в её яркие глаза. В них горели маленькие, но очень светлые огоньки неподдельного детского счастья. Невольно, Агриче сравнил её со своей дорогой сестрой Саной, что была прекрасна, как огонь в камине, но, не смотря на это, она всегда была сдержанной и расчётливой. Истинная Агриче. Но Сильвия другая. Она похоже на первый снег, что падает ни свет, ни заря. От чего-то она была такой теплой и невинной. Роксана Агриче и Сильвия Феделиан похожи лишь своими титулами красавиц родов, но в реальности они настолько контрастны, что даже вода и огонь не стоят рядом. Однако, Джереми чувствует к этим девушкам что-то такое тёплое, приятное. Но и эти чувства не похожи. Роксана прекрасная и любимая старшая сестра, а Феделиан.. Кто она ему? Возможный друг?

***

[Доброй ночи, СильвиФ. Соскучилась по мне, небось? Признаюсь, впервые пишу такую брехню как письмо. Мне вообще лень думать, что тут писать. Люди в своих книжёнках пишут, что нужно спрашивать какие-то вещи. Как ты? Что нового? Бабочки Роксаны мне передадут твой ответ, просто положи письмо пред окном, тогда они достявят мне его. –Мистер Джер.] Сильвия держала в руках письмо. Да, первое письмо от её друга, а не письмо с каким-то предложением о помолвке от маркизов, графов и подобных людей. Сильвия даже улыбнулась. –Аха– , – Сильвия хотела засмеяться, но резко закрыла себе рот. Сейчас как-никак ночь. "Почему этот Агриче такой забавный...? Агриче и забавный!" Девушка села за письменный столик, взяла перо и бумагу. Она начала аккуратно вычерчивать буквы. [Добрый, Джер. Понятия не имею, не думаю, что самовнушая себя о том, что я скучаю по тебе, будет лучше. Я и сама впервые пишу. В жизни никому не писала письма. У меня всё прекрасно, каждый день читаю один очень интересный роман. У тебя как? – СильвиФ.] **** Письмо пришло в комнату парня. Красная бабочка держала своими сильными лапками конверт. Взяв их лап бабочки, Джереми принялся читать. –Чего? Сестрица Сана, читать романы вообще интересно?– Джереми повернулся к сестре. Роксана сидела за столом, попивая чай. Удивительно, что в комнате Джереми есть столик для гостей. –Джереми, дамам всегда было интересно читать подобные произведения о любви. Порой, они любят помечтать, – Роксана загадочно улыбнулась и протянула руку своей бабочке. Та стала медленно высасывать кровь. Джереми лишь поморщился. Бабочки конечно удобные и полезные, но требуют слишком много сил. Но младший Агриче нечего не говорит, лишь смотрит на то, как эти насекомые пили с радостью алую жидкость. Он понимает, что это один способ Роксаны выжить в этом адском особняке. "Сестрица Сана согласилась не сразу на эту затею." – старшая Агриче сначала удивилась, а потом задумалась. Но все же сестра согласилась на затею, не смотря на последствия, если раскроют обоих отправителей. Роксана пила чай и думала. Довольно интересно, как же его братик-злодей и принцесса Феделиан поладили. Но не ей ли это на руку? Джереми будет под полной защитой Сильвии. Если что-нибудь да случится, то правильная Феделиан, как друг поможет Джереми. Однако, не стоит так надеяться на светловолосую. Роксане это лишь на руку. Она сама уничтожит род, возможно с помощью Феделиана, но позволить убить Джереми и себя... Старшая сестра никому не даст такую привилегию. –О любви..? Пф, неинтересная херня, – Джереми махнул руками. И всё же завернул конверт себе в полку письменного стола. Роксана ухмыльнулась и поставила чашку на стол. **** Они общались почти до двух часов ночи. Да, удивителен сам факт того, что они даже тему нашли. Они начали более спокойно общаться, отбросив эти формальности. Агриче и Феделиан начали называть друг друга по имени. Во время разговора они договорились неофициально встретиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.