ID работы: 12693119

Пристрели меня, Артур!

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Птица

Настройки текста
Сколько я здесь? В этом сыром, тëмном, холодном помещении? Сколько прошло? Почему меня до сих пор не нашли? Зачем я вообще понадобился Рыжему?! Много вопросов. Слишком много вопросов, и слишком мало ответов. Артур... Он держит меня уже хрен знает сколько. Мучает, смеётся надо мной, как будто играется. И ещё утверждает, что влюблён. Да этого быть не может! У него просто беды с башкой, вот и поехал... Теперь не понимаю, что мне делать. Ну, и что я вообще могу с ним сделать. Я б с удовольствием взял его за волосы, и так бил бы об стены и углы, что его мозги бы просто вытекли! Чтобы он сначала орал от боли, молил о пощаде, чтоб рыдал, орал, и сдох. Или кишки бы выпустил. Разорвал, вывернул, и распластао бы по комнате. Но... Я не могу ходить: Рыжий так сильно бил меня по щиколотке молотком, что она до сих пор не зажила. Болит, очень сильно болит. Передвигаюсь по этому помещению ползками. Неудобно, больно, и холодно. Если я застужу почки, будет ещё больнее. У меня нет одного глаза. Это... Было слишком больно. Когда Артур сначала закурил, несколько раз вдохнул дым, и стал сплевывать кровь на меня, а потом этой сигаретой стал жечь мне левый глаз. Как жалко, что я не умер от боли. А потом Рыжий затушил сигарету, и стал... Языком... Прямо внутрь остатков глаза. Ох, когда вспоминаю, аж муражки по коже. Ещё и кормит меня хрен знает чем: раз в какое-то время приносит мне странный фарш, ещё притаскивает сметану и сырный соус. И приносит чашку с чёрным чаем. Только... Этот фарш не похож ни на говядину, ни на курицу, ни на баранину, ни на свинину, и это точно не рыба... Это что-то другое. Только я не знаю, что именно. Когда Артур приходит, мне очень страшно: я не знаю, что он будет со мной делать. Может сломать мне вторую ногу, выдрать все ногти, выжечь второй глаз, или принесёт тазик с водой, и будет топить. Или пакетом будет душить. Я уже устал. Слишком устал. Больше не могу, не выдержу я. Перед тем, как я засыпал в последний раз, Артур принёс фонарь и зеркало. Как же я исхудал... С трудом даже меняю положение: в глазах сразу темнеет, а в голове туман. И я едва не теряю сознание. Может быть, эта слабость ещё из-за отсутствия солнца. Иногда Артур брил меня, но всегда оставлял эти усы-подкову и шкиперскую бородку. Говорил, не хотел терять мой обычный вид. Но вот волосы на голове... Они были совсем тонкими, уже спутались в колтуны, и я перестал обращать внимание на перхоть. Их Рыжий не стриг. И никогда не давал помыться. Мне самому уже противно от своего собственного запаха. Я хочу домой... Очень хочу домой. И чтобы всё было хорошо. Пусть у меня никого из друзей нет, но дома безопасно. Дома хорошо. Мой дом - не это место. Мой дом - не подсобка в доме Рыжего. Я очень хочу вернуться обратно. Я скучаю по дому... Прям до слез. Всё отдам, чтобы вернуться туда. Ах, да, я не могу очень долго плакать даже единственным глазом: сколько я рыдал, когда умолял Артура меня не трогать? Глаз у меня, наверное, уже очень красный, и лицо опухшее. Когда Рыжий открывает дверь, меня слепит освещение: так ярко. Привык я к темноте. Всё это время я очень редко видел свет. Даже забыл, как это ощущается. Солнечный свет. Когда я вижу его силуэт, то понимаю: мне не спастись. Не спастись: от него не сбежать. Даже когда спит, слышит абсолютно всё. Да и цепь такая крепкая... Такую никак не разорву. Молюсь теперь на то, что побыстрее сдохну. Либо замерзну, либо умру от голода и жажды, либо заболею чем нибудь, либо отравлюсь, либо Артур сам всё сделает за меня. Смерть - это единственный выход. Рыжий присаживается ко мне на корточки, и отодвигает от моего лица кусок пледа. По крайней мере, он эту тряпку называл пледом. Я вижу, у него есть пистолет. На ремне. Макаров. Такой узнаю даже на ощупь. Он что, наконец решил меня пристрелить? Неужели услышал мои молитвы? -Руди... Какой же ты милашка - говорит так похотливо, как будто меня сейчас изнасилует. Толькое это. Я не хочу, я не выдержу это. - когда ты так кричишь... Помнишь, я тушил сигарету о твой прекрасный глаз. Он, кстати, такой вкусный... Знаешь, лучик, я ещё хочу. - Нет! Только не это! -А-Артур... - сердце сейчас из груди выпрыгнет. - Артур, пожалуйста, умоляю, не надо! Не мучий меня! Я прошу, не надо меня пытать! Я умру от боли! Он смеётся, а потом будто обнимает, и целует в лоб, говоря заветное: "лучик, ну я же пошутил". От этого на душе становится немного, легче. " Но ты всё равно какой-то... Злой? Агрессивный? Строптивый? В общем. Надо бы тебя немножко приструнить". И его руки тянутся к моей шее. Я чувствую, как его пальцы начинают несильно сжимать горло. Дышать становится в разы труднее. Из глаз как будто сейчас кровь брызнет. Я не хочу, не могу больше. -Артур! Артур! Пожалуйста, умоляю! - и он ослабляет хватку. По щеке текут слезы. Дурно. Жарко. - Послушай, я умоляю тебя. Я не буду тебя никогда больше проклинать! Только не души, не души меня! Не надо меня мучить! Артур... Я устал. Устал, очень устал. Сколько времени ты меня держишь? Сколько?! -Руди, что случилось? - он смеётся надо мной. - мой хороший, что у тебя случилось? -Я хочу... Домой. - я продолжаю рыдать. Только уже сильнее. Как будто он реально может меня отпустить. -Дурашка. - он снова целует меня в лоб, и трётся носом -Успокойся, лучик. Ты и так дома. -Артур, ты не понимаешь. Я слишком устал. Я не хочу, не хочу чтоб ты меня мучил. Мне слишком больно. Я... Могу быть полностью твоим! Полностью! Не так, как сейчас! Хочешь, я навсегда останусь здесь, и тебе даже не придётся меня сковывать?! Я даже без цепей здесь останусь! Умоляю, выслушай! - я зарыдал. Опять. Он слушает, и как будто смеётся про себя. Его забавляет даже факт моего жалкого существования. -Я тебя внимательно слушаю, мой хороший. -Пристрели меня, Артур! - я хватаю его пистолет, сую ему в ладони, и направляю ствол себе на лоб - Пристрели меня! Убей меня сразу, не надо меня мучить! Убей! Убей! Убей! Секунд десять мы молчим, и тяжело дышим. Мне страшно. Слишком страшно. А он искренне не понимает, что происходит. До сих пор до него не доходит. И не должно. Сумасшедшие люди не способны на понятие чувств других. -Ну же... Скорее... - я едва проговариваю это шёпотом. - сразу убей меня... Я больше не могу. Давай же. Пристрели меня, Артур. -Лучик... - он откидывает пистолет назад, и обнимает. Я чувствую, как он кусает меня за ухо. Легко. По сравнению с тем, что он творил со мной раньше, это просто прикосновение. - Мой хороший... Обещаю, скоро ты и правда станешь моим... Когда я тебе сломаю ноги - Артур провёл пальцем по ноге. - а потом я вырву тебе ногти на руках и на ногах - он взял в свою ладонь мою, и провёл большим пальцем по ногтевым пластинам. - не переживай, ты в любом случае станешь моим. У тебя не будет выбора. - он меня не убил. Какая жалость. Дальше он будет меня мучить, пока я не умру. Я его любимая игрушка. Он не убьёт меня. Мне слишком плохо, я не вывезу этого разговора. Голова кружится. Я падаю на него...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.