ID работы: 12693129

кто нибудь еще ждет фанфики по даблам?

Слэш
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

ждете?

Настройки текста
жизнь автора сильно изменилась после ухода ханбина из айкон. конечно причина тому не только айкон, много чего произошло. думаю, у вас тоже так вот, мне в последние месяца три в голову приходит много разных интересных сюжетов. почему-то всегда главную роль в моих «фантазиях» до сих пор играют даблы, хотя к-поп фандомом я уже не увлекаюсь. а теперь у меня больше свободного времени появилось (не так много как раньше, но все таки оно есть). и я вот думаю - может снова начать писать? только я тот самый автор которого сильно мотивирует, если его работы ждут читатели. типа я пишу для кого-то, а не для себя (ну вы поняли, можете повесить на меня ярлык какого-нибудь психического отклонения, на ваш вкус). именно поэтому вы сейчас видите этот текст. мне интересно как много людей вообще хотят / ждут фанфиков по айкон. даблби реально не оставляют меня в покое даже несмотря на то что контента с ними больше нет, да и за ними я уже не слежу… короче, если вы хотите почитать что нибудь про айкон, в особенности про даблов, нажмите «жду продолжения». также приветствуются идеи и пожелания к сюжетам / жанрам. типа «не хочу больше читать ангст, хочу флафф». флафф я конечно никогда в жизни не напишу, но пример вы поняли… пишите в комментах к этой части, если что-то хотите сказать если будет много желающих, то я возобновлю контент. но мне почему-то кажется что эра даблов, к сожалению, прошла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.