ID работы: 12693194

Девочка-Которая-Выжила

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Этюд в ̶б̶а̶г̶р̶о̶в̶ы̶х̶ кровавых тонах, глава 1.

Настройки текста
— Чего ты всё время с этой шапочкой возишься? — спросила Эбигейл. — Могла бы вспомнить, что это последний подарок от мамы! — возмутилась Элина, чуть не плача. Но в ней не было ни капли сходства с матерью. Мать носила фамилию рода аристократов Грэм де Ванили. Она была куда красивее Афродиты, и даже в чем-то умнее мужа. Но внешность Элины почти не отличалась от отцовской. — Так ты идёшь, Холмс? — раздалось сзади. Это был голос Эстель Мориарти. Той, что полгода назад получила статус лучшей ученицы Когтеврана. Вообще-то шляпа хотела сначала отправить её на Слизерин, но, поняв, что у девушки действительно высокий IQ, определила на Когтевран. В этот момент Элина поняла, что совсем забыла про экзамен по ЗОТИ. — Да… — растерянно протянула она. И Эстель с Элиной направились в кабинет ЗОТИ. — Мориарти, опять эта Мориарти… — вздохнула Эбигейл, провожая девочек взглядом.

***

Всё-таки это не СОВ, поэтому экзамен проходил в кабинете ЗОТИ. Ученики сидели, перья поскрипывали. — Тихо, — подозрительно прошептала Элина. — Вы тоже слышали этот грохот за стенкой? Все, подняв головы, почти разом выразили отрицание. И лишь Эстель прибавила, тем самым «подливая масла в огонь»: — Не обращайте внимание, у неё галлюцинации! Опять грохот, но теперь в разы громче. Затем крики, вой, стук... Спустя секунду стена пробита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.